lostpass написал(а):
Вот кстати да, облегчение на рыси под правильную ногу - это то, чему меня кто-то не учил :lol: А здесь этому всех учат сразу.
Прости, Юль, мой косяк
Хотя после меня ты еще ведь с другими тренировалась)
А Вера оказывается с 2005 года член сборной
8)
В субботу у нас был корпоратив, пока не выложили проф. фото вот с афона:
Это моя любимая коллега Аня, я 177, она 162) Мы такие красотки
как-то вышло, что 70 процентов девушек пришли в черном, 25 - в красном и только 5 в других цветах)
у меня платье было все в блестках, купила его чет ппц дорого для его качества в джой мисс в Вегасе, но это было на премию и я решилась не жадничать, хотя оно и всего на один раз)
мы с Аней и наши айтишники
я была на каблуке 13 см, итого 190(!!!) А теперь представьте, какой рост у этого аудитора)) И у нас много еще было мужчин выше меня)
а это уже мои коллеги, с которыми мы взаимодействуем каждый день
шампанского нализалась))
причем без каблука я ощутимо ниже обоих этих сотрудников)
Призрак Оперы - оч красивый мюзикл, но Зорри в МДМ мне понравился в разы больше... А Чикаго у них вообще хрень полная!
и так весь вечер - с 17 и до ночи)
туалетолук
а вот и официальная часть
в зале
причесон и платье
выступали А-студио, блин, они мне вообще не нравятся(
там раздавали маски
а в воскресенье мне пришлось после пьянки и танцев встать в 7:40 и пилить к родителям в Лефортово. Марина еще на неделе сказала, что не поедет и мне предстоял вопрос доставки наших тел к Вере. Саша согласилась поехать с нами, но родители задержали меня, нервы были на пределе, а тут вдруг и Саша отменилась. Тома уехала одна, нам с Аленой оставалась только электричка, а на улице было дико холодно, я еще и перчатки дома забыла - и обычные, и для ВЕ.
В итоге, исстрессовавшись, я нашла знакомого, который любезно согласился нас отвезти. Я до последнего на нервяке ждала, что и он сольется. Морально уже приготовилась звонить и все отменять, прям плакать хотелось, но мы приехали и даже не в ночи. Алене дали Алгу, мне При.
Алена прям ваааще расчудесно ездила, они прям сработались, что любо-дорого! А При чет прям быковал у меня, Вера сказала, что дело в положении ноги. Блин, у Веры два Киффера, один - её, в нем у меня лежит нога и удобно сидеть, второй, более новая модель ее же, но с большими валиками впереди и в этом седле я аки урод - нога от колена не просто уходит назад, она вперед не выходит. Кароч, тренировка вышла насыщенная, мне оч понравилось, что Вера прям воспитывала в этот раз - ругала и требовала, в таки е моменты я обычно и чувствую, что процесс идет вперед)
Ну, в общем варианта два - то ли я - урод, то ли правда дело в крыле седла. Но почему тогда Даша нормально ездит с этими валиками?
В общем хочу-хочу седло как у Веры, ибо на каждое занятие я в него не попадаю, а когда в других, то как безногая.
В итоге При смилостивился и честно делал подо мной связку из езды "вольт-плечо-принимание". Ващет я и не думала никакую езду учить, но это Марина раззадорила - а давайе выучим езду, за которую Даше 1ый разряд дали) Ну я всю не запомнила, но вот связочку поделала, Пришка- умница, все делал по буквам.
Мне вот очень нравится ездить нашей компашкой, индивидуально даже не так здорово, а когда мы вместе, то у меня прям соревновательный дух - хочется сделать не хуже других, а больше и лучше, да и люблю нашу болтовню по дороге туда и обратно.
Фото мы не делали, по сути и снимать-то было нечего, кроме моей ноги в паху)
Хотя Алена вот была прекрасна)
Теперь 31го я лечу в Испанию, вернусь 6го или поменяю билет и 11го, а там, конечно, сразу к Вере надо)
Сегодня еще последняя персоналка в зале в этом году. На работе все веселые, никто уже и не работает)