А мы с Аленой оба дня ездили в поля.
![Cool :cool: :cool:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
Идея с конной прогулкой была у нас давно, а тут Вера не смогла нас принять и мы решили ехать еще куда-нибудь. Далеко не хотелось (хотя в Караване явно хорошие кони и приличное снаряжение), в итоге рискнули поехать в... Булатниково!
Знакомая работает там инструктором и нам тут же сделали скидку. Мы приехали сразу в конном, несмотря на пробочку доехали быстро! Сидели и грелись на солнышке, народ в конюшне очень простой и дружелюбный, сразу со всеми познакомились, кого не знали.
Грязь и вонизма конечно... В денниках ооочень грязно, там прям жижа навозная, сказали это потому что поменялся конюх, что старый ушел, а новый все не успевает.
Не сговариваясь с Аленой подумали, как бы хорошо нанять таджиков, чтобы просто все прогребли и подмели.
Лошадей нас отправили чистить самостоятельно, в конюшне темно, кони все в говне, причем оно уже присохло и его не снимают, т.е. задача просто отскрести куски под седлом и подпругой.
Я вся уделалалсь, пока лошадь свою чистила. Но, надо признать, что кобылу мне дали оч крутую. Либерти, кажется, голштинка, 18 лет кобыле, она из больших конкуров куплена в матки. Отекшие зада и лошадь стояла в грязных ногавках, я ей подкидывала сенца, пока чистила. На поле мы вышли и я офигела - у нее очень хорошие движения и она мощная и сильная, прям машина такая. Представляю, как на ней круто прыгать, с ее ростом и подвеской только рули)
Хвост говорят съел жеребенок.
Ну, любуйтесь)
мы долго стояли у сена, кобылы кушали за обе щеки, причем привезенные нами яблоки их почему-то не особо привлекли
А Аленке дали тоже матку, но тихоходную - Диагональ. Либерти мне все руки вырвала на поле, а Диагональ тихонько сзади тюлюпалась)
Но всю вонь и грязь мы простили Булатниковской конюшне оказавшись в полях. Гопади, ка кже мы кайфанули от воздуха и погодки!
вот впереди Олеся на Арбате, она была нашим инструктором, следом прокатчица на Алиготе(жеребец Олеси)
Аленка на Диагонали
Смеется, что на таком снаряжении мы давно не ездили) Вот тебе и верин киффер)))
мне кажется, мы даже загорели за эти два денька на солнышке)
На обратном пути Олеся предложила мне попробавть Алиготе. После кобылы это был кайф - он не пер, такой маленький рыжик, он почище и снаряжение на нем получше.
грунт на поле очень хороший, самое то для поскакать
На второй день мне сразу его и выдали, а Алене дали башкирку, у которой шило в жопе, она все время тыщила)
Олеся аккуратно ездит, а мы сошлись на том, что хочется погонять) Дать прям коням не короткий галоп, а прибавленный. Надо в общем покупать свою лошадь и в поляяяяя
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)