Да все ок) Это я его как обезьяна обнимаю даже ногой))
Еще смешно было на фотосессии, где меня очень просили опустить носок, а он не опускался и получились пальцы врастопырку))
Так в журнале и опубликовали))
Копейки такие смешнющие в сравнении с конными шмотками
В Воскресенье ездили гулять в Суханово, я там увидела конские следы и прям изводилась, где же кони, но, увидев вход в конюшню, как-то подостыла... Булатниково вообще Luxury resort в сравнении с их заборами и кучей навоза всюду... Кто в курсе, что там за заведенеи, а то коней самих я так и не видела и на территорию мы не пошли)
А в понедельник у нас была сплит тренировка, я наивно попросила нагрузку побольше и через 7 минут мы с мч висели на бортике и пытались прийти в себя
А занятие идет 45 минут так-то.
В итоге тренер дал нам ласты, сбавил обороты и мы благополучно выдержали еще минут 15 после чего мч сдался и пообещал бросить курить, а я еще фигачила.
И опять-таки, цена - 920р за персоналку! Инструктор ВСЁ время рядом и нам дали отдельную дорожку. С конями б так!
Элона в этот раз куда интереснее вела занятие, видимо, уже второй раз я приехала и с меня начали требовать. Мы работали на плацу, сперва вышли шагать и рысить на выездковый, потом рысить на конкурный, потом там же галоп(это все разминочная часть), потом пошли на выездковый делать элементы и последнюю рысь.
Я там встретила Катю-с-Логарифмом, которая теперь без Логарифма и тоже у Элоны тренируется. Как тесен конный мир)
Мне снова дали гнедой хвост и этот хвост на плацу изо всех сил хотел скакать, очень огорчался, что не дают, ведь солнышко же и тепло и улица и вон там Даша Павлиди так весело и задорно прыгает, давай присоединимся к ней? И тренер так ей важно что-то говорит, ты не слышала, он случайно не сказал мне:"А ну, скорей скачи галопом, Сивка!"?
Я-то слышал же
Элона не дает чистить хвост и мы выходим просто с опилками в нем
а еще мне надо бы купить шпоры, каждый тренер советует свои - на Верины занятия я покупала с колесом, Элона же их не разрешает и просить использовать мягкую длинную каплю, а еще мне дико перетягивают гольфы и надо бы еще и их другие купить.
Я ездила в Элониных шпорах и они отчаянно сползали.
Погодка шептала
А вот, любуйтесь нашей разминочной рысью, на которой мы ищем причину стартануть
слева шуршит черная фигня, которой укрыт фудамент, справа строгий тренер громко ругается и все никак не дают скакать
Зато как подведен зад!