Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Дело не в "не любви".
Любит она его и еще как....!!!!!!!!!!

Человек который хочет его купить очень материально подкован. Ричи будут содержать в избытке достатка. Только для любви. Все у него будет и Ирине разрешено к нему приезжать и ездить на нем.

Ей уже давно пора рости. Лошадь должна быть под уровень всадника. (если нет возможности содержать несколько!).
Ирина должна иметь более перспективную лошадь, а любить, приезжать и контролировать заботу о Ричи, она и так сможет.

Я не права???

Юль, если имеется готовый покупатель, то зачем на Хорсях-то объявление висит? Странно как-то...

Юль,спасибо!Я тебе полностью доверяю.Объява на хорсях дана для подстраховки.Если что-то сорвется,нужен запасной вариант.Я нашла лошадь,которую хотела бы купить вместо Ричи.Содерхжать двоих,будучи студентом-первокурсником не лучшая идея.А всяких осуждающих попрошу заткнуться-свою лошадь купите и тогда высказывайтесь
С уважением,Рысь!!.

Т.е. у кого своя лошадь уже куплена, то можно высказываться? или сначала нужно купить вторую? либо обязательно быть первокурсником?? что за бред...
Флаг в руки и поезд на встречу!

С вашего позволения или без вашего -я выскажусь. Как хозяйка двух лошадей :wink:
Пока, честно говоря, я ничего криминального не вижу. В самом факте продажи коня - хоть убей, не вижу. Что, это первый и последний человек в конном мире вообще и на этом форуме в частности, который коня продает? Насколько я понимаю, Рич у нее оказался в результате порыва, неважно, благородного или не очень, девочка коня более-менее привела в чувство, за что ей честь и хвала. Теперь, на трезвую голову, до нее наконец дошло, что именно это лошадь - не то, что ей надо. По куче причин: и здоровье не то, и нужна лошадь под уровень всадника и... ну, в общем, сюда при желании можно много чего приписать. А главная причина одна: именно Ричик ей не нужен. Это не та ситуация, когда лошадь - твоя звездочка единственная, и даже мысли не возникает, что с ней можно расстаться. Теперь вот продает, чтобы купить другую лошадь. И если продаст в хорошие руки, ксли дело действительно обстоит так, как описала Юлиана - на надо кидать в нее камень. Ради Бог, пусть Ричику повезет.
Другое дело, что при этом раскладе не стоило разводить эмоции на полдневника о том, как Рыська любит именно Ричика. Не люблю я, извините, соплЕй-воплЕй. Здоровый разумный цинизм, не обмазанный сверху сентиментальными рассуждениями, тоже заслуживает уважения. Только это много силы нужно иметь - быть циником. Я могу себе это позволить, но это дорого мне стоит.
Во избежание разночтений: лично для меня приобрести лошадь - это такое же серьезное решение, как родить ребенка и, уж во всяком случае, более серьезное, чем выйти замуж :wink: . Но я буду последним человеком, который осудит противоположную позицию, если человек готов отвечать за последствия своих действий.
Рысь, удачи Ричику - несмотря на все!

Другое дело, что при этом раскладе не стоило разводить эмоции на полдневника о том, как Рыська любит именно Ричика. Не люблю я, извините, соплЕй-воплЕй.

Yennefer, слово в слово мои мысли :shock:
Также удивляет, что в этом дневнике не было ни слова про продажу, о сдаче коня аренде было... А вот про продажу мы узнали только от Пантеры.. странно... А этот новый ник? к чему?

SUNNIE написал(а):
Юль,спасибо!Я тебе полностью доверяю.Объява на хорсях дана для подстраховки.Если что-то сорвется,нужен запасной вариант.Я нашла лошадь,которую хотела бы купить вместо Ричи.Содерхжать двоих,будучи студентом-первокурсником не лучшая идея.А всяких осуждающих попрошу заткнуться-свою лошадь купите и тогда высказывайтесь
С уважением,Рысь!!.

Очень,очень и еще раз очень грубо!!!!! :!: :evil: Причем здесь -лошадь купите и тогда высказывайтесь?

Насколько мне помнится ты собиралась 2х содержать!!!.......или не так? :?:

У меня порой создается такое впечатление,что ты считаешь окружающих тебя людей-полными придурками!!!!!!!! :? :roll: ....хотя бы даже потому,что утверждаешь,что конь попадет к обеспеченному человеку,а сама объявку даешь на хорсах,да и еще пишешь,что СРОЧНО!!!(зачем же тогда срочно?)разве не так?

и в конце-то концов!!!какое ты право имеешь затыкать то я не пойму никак?.......дневник на то и существуе,чтобы МЫ его комментировали!!!!!!

Я В ШОКЕ ОТ ТЕБЯ ИР!!!!! :shock:
пока всё.....

ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спокойно, Оль. Дневник-Ирин, конь Ирин.
Каждый в праве решать. Давайте не будем ни кого осуждать, есть же вещи поважнее. Не всегда получается то, что хочется.
Вот и все. :!:

это я ,еще пока, спокойна!!! :lol: :wink:

просто зачем создавать дневник,если потом всех затыкать????
-Надеюсь тебе,как модератору(человечку одной профессии :D )...,не надо объяснять с какой целью дневники создаются!!!!!!.....ну уж явно не для того,чтобы остальных пользователей форума затыкать!.....или ты считаешь иначе?

ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:? А какое ваше дело, простите??? Человек хочет купить себе лошадь более "высшего уровня". И сие незначит, что коня она отдаст кому попало. Вы высказали своё мнение, но вас никто не затыкал. Вам понятно попытались объяснить!
Ир(Крюк)-ты права, не всегда что хочется, то можется. Она действительно хотела завести вторую лошадь, не продавая Ричи....но для первокурсницы-две лошади не по карману, а наступать на свои желания Ира(Рысь/Санни)-не будет....

Ира(Эрлих)-не за ради шмоток, а за ради более "хорошей" лошади....

пс:развелось вас, Ир.... :wink:

Дневник для обсуждения,а не для осуждения-раз.
Лошадь действительно моя-два.
И ,спасибо yenfenner, я его из такой .опы вытащила,что никому и не снилось-три.

Софи, уж сколько ни есть - все наши! :D

А Рыська в принципе права... Ну да, привыкли мы к паре "Рича-Рысь"... Ну что делать - это Иринкино право продать коня.
Если в хорошие руки - хорошо. Думаю, смена имени этому поспособствует! 8)
А нам же остается только наблюдать за развитием событий! :wink:

А насчет "узнаем о продаже от Пантеры"... Интернет-дневник - это не тетрадка под подушкой! Здесь пишут РОВНО СТОЛЬКО, сколько хотят показать окружающим!

Ирина эрлих,согласна на 100%!!!
Рыське надо памятник поставить за то,что коня спасла ,превратила его существование в жизнь!!!
Ирке тоже хочется спортивных достижений и результатов,вот когда поступит на работу,сможет содержать 2,тогда и выкупит ричика!!!
ИМХО...

Спасибо за понимание,Ир.
А по-поводу того,что в дневнике не сразу написала,опять же-моё право. :o

Ой,Даш!Спасибо большое!Вот удивительно,видела человека всего разок,а он уже стал тебе другом)))Приятно. :D

Продавать-не продавать, это личное дело каждого ЧВ и никого ктоме данного ЧВ и оно не касается. если только сам ЧВ не захочут, чтобы это кого-то касалось. Мое личное ИМХО, и я не понимаю почему Чумовая так бесится. Оль, тебя что, больше всех волнует судьба Ричи? Тогда успокойся, сказали же. что попадет в хорошие руки. А если тебе не нравится то, что Ира продает свою лошадь - да какая раница то, путь хоть раз в месяц по лошади покупает - это ее ЛИЧНОЕ дело! :wink:
Без обид народ, просто я искренне не понимаю, кто с кем и чего не поделил... :wink:

да,дневник для обсуждений!!!!но раз уж ты завела дневник(т.е. выставляешь свою "конную" жизнь на показ.....),то будь уж так любезна достойно принимать критику в свой адрес!

---и ещё-никогда не видела тааакого преувеличенного объявления!!! :lol: :lol: :lol: ....надеюсь всё же Рич попадёт в хорошие,действительно ЛЮБЯЩИЕ руки!!!удачи ему........

Так,что если меня не рады здесь видеть и слушать моё мнение,то отныне меня в этом дневнике вы больше не увидите!!!!!!!.......целую :wink:

С уважением,ваша Чумовая!!!

Деушки, теперь, надеюсь, споры закончатся?
От себя: Ирок, удачи тебе! Обязательно пиши, что дальше! :wink:

P.S дневник на форуме, конечно, метсо общественное, но то, где хранятся исключительно размышления и рассказы конкретного пользователя. Мы все в праве комментировтаь и высказываться свое мнение, но это не место для ссор и препирательств. Осудить или поддержать мы можем, но чисто по-человечески, давайте не будем ругать друг друга. Все-таки каждый человек может чувствовать и сочувствовать, но с другой стороны- это не повод навязываться. ИМХО

Ричи снят с продажи.У меня будет 2ая лошадь.Все решено.И ник этот теперь навсегда.Да здравствует новая жизнь! 8)

:D ОО-о, есть чему порадоваться!!Жизнь налаживается, а проблемы решаемы))))
Пиши-пиши...очень интересно, что да как! :wink:

Сверху