Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Рыськин... знаешь, сделать опрометчивый шаг можно всегда, неделю спустя или более, а вот потом не будет ли мучительно больно? я вот тяну уже из последних сил, но не продаю. продать (отдать) успею...

а Рич не сможет под тебя "вырасти"? моя вон скоро сама объяву даст "продаю хозяйку". я-то на одном месте застряла, а кобыла с берейтором уже прыгает вовсю и выездку учит.
а ты ж сама все умеешь, неужто не подготовишь коня?

в любом случае удачи! чего бы ты не решила :D

Ох, Иришка! Счастлива, что ты приняла такое смелое решение! Желаю тебе только удачи!!! И чтобы без проблем! Удачи!
И пиши, кого хочешь купить! :)

Хотела купить жеребца из КСЦ "Русь",но...не вышло.
Собственно я ещё несколько вариантов присмотрела,пока рассказывать не буду,чтоб не сглазить)) :D

Рыськ, ну хоть напиши какого примерно хотишь! Интересно же что за "лошадь более высокого уровня"! 8) Какие требования, планы и тыды!

Ой,ну планов громадье!
В понедельник выпускала в леваду. Погода была не очень,да и вообще,что-то в последнее время совсем не тянет в седло. Ричи скучает, никто на нем не ездит. А в понедельник нам посоветовали скрасить сыновье одиночество в леваде присутствием пони и коника мелкого. Ричи вначале офигел от такой наглости, постоял, посмотрел..И пошел знакомиться с дружками. Похрюкал, ногами помахал...
В общем,ему понравилось. :twisted:
Будет теперь регулярно гулять с компанией.

Рыська! С Днем Варенья!!! Всего тебе самого лучшего, светлого и чистого! С Ричиком удачи, будем ждать у вас "пррибавления", а с прибавлением смотри уж не пропадай-на соревнованиях будем ждать!
Ну и по жизнь пусть тебе светит солнышко, и удача не обходит стороной. Пусть любовь будем большая и взаимная, а главное-настоящая! И тогда уже и счастье придет, ага. :) :D :D :D

Спасибо,Ирок!ПыСы Как люблю я этого человечка)))
А я вот сегодня собираюсь к Ричи.Снова наверно в леваде будет тусить.Тортик ему дам понюхать))) :D

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!

С Днюхой!!!чмоки...... :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:
приезжай в гости что-ли!!!перчаточки-дарю на ДР!!!! :D

ты говорила,что тебе мой ник не нравился.....а этот нравится? :D :D :D

2Оля- Ник, это ещё ладно, но аватар...

Скромно, но с притензией
2888495.gif

Ольчик,офигенный ник и аватарка тож клёвая!
Ирок,нормуль...Осознаю,что стала на год старее :lol:
"Угадайте, кто?"

Рыськин!!
Вот я и выхожу свободно, и сижу скока влезет)))

Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!

Что с тобой случилось, а?
Ты убедила меня в том, что слово твоё ничего не значит-просто ноль, не весит..ну, понимаю, хотя бы позвонила!

Всем привет!Подарочки,говорите??Мона и даже нужно!
У нас были сумашедшие выходные,я ТРИ дня не ночевала дома.В воскресенье были пробеги и команда КСК"Зодиак" взяла 2ое и 3е места!Ура!!!Было оч тяжело.В субботу мы готовились к пробегам,а в понедельник пытались прийти в себя.Лично я со всей этой возней не спала двое суток.Как сказал один мой знакомый "соревнования- это прежде всего тяжелый труд".
На своей шкуре все это испытала.
Было очень интересно.Среди противников были арабы и терцы.Безумно красивые лошади.Вообще,эмоций-куча,всего и не рассказать.В ближайшее время появятся фотки на http://www.ksk-zodiac.info
Сил нет писать,улетаю в конюшню к Ричи и другим коникам.
Цалую,до новых встреч)))) :P

:lol: Эх ты. Как с тобой связаться-то, неуловимая? Мобильник черт знает сколько не отвечает :)
П.с. Так вы сами учавствовали? На Ричике??? :) :D :D

89152687919
Ирок,а ты на домашний по вт,ср,четв.
Даш,эт не я на нем без уздечки сайгачу,а наш хозяин конюшни))))
Я вообще сторонник езды на куче железа :P
Ричик в пробегах не участвовал-слабоват ещё для таких испытаний)))

Сверху