Kinder, кто вообще в здравом уме разрешит прыгать на стадионе?
Хотя у парни ничо так посадка
Чего только не увидишь в разделе объявлений, тут тебе и мерЕн(это е у меня вызывает подергивание глаза) хорошо обученный верховой езде, тут тебе и кобылица с удобным ходом))
Кстати, забыл отчитаться за безлошадные дни.
В том году к подруге на ДР мы ходили в Новиковский "Рыбы нет" и там было ооочень вкусно, просто вот слов нет, как хорошо было вино и мясо, а в этом году поехали в Тифлисский дворик и, это на три порядка хуже.
Во-первых, там официанты как вареные мухи - ты уже это блюдо расхотел, забыл, но "а вот и оно!", во-вторых, еда - тяжелая, нам только узбекские помидоры очень понравились, в-третьих, цены!!! Они просто героиновые! Рыбы нет - бесплатный рестик на фото Тифлисского дворика.
Здорово, что нас угощали, а то я бы за эти цены водички бы разве что попросила))
все в сборе
Подружка-именинница с мужем
Саша и муж Лены, Леха
Мне было стыдно за прогулянное занятие, но мы закончили пьянку в 4 утра на кухне у Лены на Юго-Западной, а в 9 мне надо было оказаться на работе.
И я оказалась
Поехала на такси, пока доехала наелась активировнаного угля и вообще пришла в себя, остальные же участники афтерпати проснулись мертвыми и пытались оживиться вплоть до самого вечера
В субботу я заскочила к Лиде и мне дали пожамкать корниш рекса
Офигенная кошка, которая " как никто другой умеет смотреть свысока на тех, кто выше ростом"
У Лиды этого богатства аж две штуки и она шутит, что это кошки-аутисты)
Потом ходили гулять на гребной канал
А я ж, как помешанная, изучаю альтернативную историю
светлого прошлого нашей страны, жутковато представить, сколько народу погибло на строительстве канала им.Москвы, как потом часть управляющих-зэков и прочей нечисти селили в районе Терехово, что сейчас в этой деревне ни тепла, ни света, ни воды, но ее не расселяют и не строят там ничего потому, что там захоронение токсичных военных припасов.
Еще на выходных мы ездили в Дивный, красноречивее всего о впечатлениях говорит этот прайс
вид на маленькие левадки и шагалки
на манеж
отдельные восторги по поводу дышащего манежа
зачем-то куча военной техники, видать, если что, готовы к обороне
Условия на порядок приятнее, чем в Максиме, но народу - полтора дровосека)
В целом понравилось весьма, особенно радует целая дорога до комплекса.
Потом ходили на шоу в Москвариум и это просто фуууу( После музея океанографии в Валенсии и зоопарка в Эльче просто чертов тлен. Пахнет хлоркой, очень много времени мультяшный мальчик, проецируемый на стены сцены болтает не по делу, вдобавок не удосужились свести речь с картинкой, то есть фразу он закончил, а картинка продолжает что-то вещать и кивать и головой крутить.
тут дельфины носиками толкают дрессировщика и он как на водных лыжах
касатки просто большие и красивые
В общем, страдали мы по коням, как могли.