Каравелла
Pro
Да это была подстава подстав! Я приготовила шикарное платье, записалась на укладку, а коллега говорит:"Я с работы поеду, а то сыну 9 и в 23 его надо положить спать"Это шо ж ты с хвостиком в ресторан поперлась? А как же красивая прическа???
В Максиме не была, хоть и вот ваще рядом была... , а в Дивном была. По поводу левад, в таких комплексах как-то вообще коней не особо гулять выпускают... Грунт в Дивном и вообще инфраструктура мне нравится.
На шоу в Москвариуме не была, думаю как-нибудь ребенка сводить, посоветуешь? Или фиг с ним?
А я специально голову не мыла - у меня ж вечером укладка намечалась(( Ну хорошо хоть в платье была.
Мб левады мелкие, чтобы не разогнаться и не убиться/ноги не оторвать?
Смотря сколько лет ребенке, если до 10, то мб и понравится - это ж вместе с прогулкой по самому Москвариуму, а это дополнит. И не бери самые дорогие места, там довольно свободно и можно сесть на более дорогие, на наших вот, более дорогих, уселись и мы сели левее, но в этом же ряду))
Я тоже сидела рассуждала, что в природе дельфины плавают по огромным пространствам, а тут пыточная...От прайса долго искала под столом челюсть.
Если бы за такие деньги еще и условия были бы так себе... я уж и не знаю!
Дельфинарии зло я обожаю дельфинов и касаток и мне больно их видеть в бассейне. Они ж не рыбы, там же мозг какой! Да еще сонар, который постоянно упирается в стену. Жалко, короче.
Мне больше понравился океанариум в Крокусе, там их нет. Есть несколько животных в вольерах (пара тюленей, ленивец, броненосцы и т.п.), но китообразных, к счастью, нет, только рыбы.
Но красивые они, конечно, слов нет
Коновод Даша порадовала, я рассуждала, что раньше на 8 дырках ездила по путлищу, а теперь 9. Я:
- Странно, теперь стремена короче делаю, плохо наверное, седло же выездковое...
- Наоборот, хорошо, ты ногу прижала и контакт плотнее, а до этого качалась на них.
Интересно, что еще в первое занятие Макс сдела мне стремена на дырку короче от мною желаемых - уже тогда делал как надо)
А я вчера скакала на любимой Белке, Макс не стал меня и ее сильно мучить после полуторанедельного перерыва, покатали вольт-плечо-принимание, меня радовало, что я сижу, Макс сказал, что это пока даже не цветочки от запланированных ягодок)
Вообще дурацкий день - я простояла на Горбунова 40(!!!) минут, гребаная разбитая дорога лишает нервов, пробка была тк человеки меняли пробитые колеса на запаски((( А еще я снова купила не тот ключ к воротам, прям бесит, но Макс обещал сам заказать.
То ли это судьба не дает мне там осесть
И вдруг чудом мы переедем в КСК с ровной дорогой без дырок и с пустым манежем, а еще все это в 3 км по Киевке и я сказочно разбогатею и буду ездить 4 раза в неделею
Ладно, пошла закатывать губу)