Начинающая девушка, приехала сначала на репетицию прически/макияжа, сделали, пару образов сразу отпало, но потом нашли вот этот вариант и он нас устроил.а что за частный мастер был?
Там очень от модели и тканей зависит. Если кружевом каким-нибудь Sofie Halette перекрыто, автоматом будет 70 за платьеCathie , цены достойные, но и работы - супер!
Марин, не переживай, вполне можно найти красивое бюджетное платье)))Цены по ссылкам Хотя красивенько) Интересно, я бы сказала. Но с такими ценами у меня шанс выйти замуж еще меньше, чем сейчас
Сейчас такой выбор, что глаза разбегаются кошелек тоже) но Если честно, выбирать надо очень. Я вот мерила платье за 70 тысяч, такой страхолюдной вышивки я даже на Садоводе не видела. А свое купила за 14 тысяч.Цены по ссылкам Хотя красивенько) Интересно, я бы сказала. Но с такими ценами у меня шанс выйти замуж еще меньше, чем сейчас
+1000!!!Вообще подготовка в свадьбе это ад воплоти
пфффффф! Оно издалека приятное) или когда за тебя все делает координатор. А когда все сам и надо ужаться в бюджет, а тебя подрядчик кидает или ты резко находишь получше, но того уже проплатил, когда ресторан оплачен, но внезапно у него овербукинг, когда полиграфия приходит не того цвета или тебе вдруг разонравилось купленное платье, когда надо опросить миллион гостей кто что будет на горячие, а половина еще не знают придут ли или сколько закупить алкоголя и постоянно думать, что мало и прочее. К сожалению, все это реальностьТ.е. мне кажется, главное понимать ЧТО хочешь и тогда проще организовывать. Мне кажется, это приятные хлопоты.
И у меня) мы приехали к загсу на такси, там нас ждал фотограф, мы шлёпнули печати и поехали с фотографом кататься по Москве. Закончили вечер в хорошем ресторане вдвоем)Вот поэтому у меня не было свадьбы