КыЛя, интересная статья, исследование прям.
Да что мы только не делали - принимания, менки, плечи... У Лены и Артема немного иной подход к разминке, как мне показалось - уже на первой рыси Лена и Артем просят резво так чесать, в то время как Вера и Макс просят скорость пожалуй ниже средней. Вася еще любит вниз прятаться, его оттуда особенно надо выпихивать и мне казалось, что я летаю на первой космической, как ты говоришь)
Cathie , ну вот в толстой жилетке моя "уточка" хороша) В облегающей водолазке пошлятина получается XD
lovehorses2005, посмотрев расстояние до него понимаю, что не так уж я в поля и хочу.
И потом,я ж ностальгирую по полям на ганноверском Прогнозе и дау маг сильвестр, донской Чайре и винтек про джамп, Лосе и оскаре дау маг, на крайняк Зодиак и хуберт) То есть это не беззатылочные пегие карачаи и белорусские седла) Я допускаю, что хорошие карачаи звери, но вот пегость - фуфуфу, как корова какая-то.
Во мне прям чертов эстет - мы когда смотрели большие старты в Максиме, то я наслаждалась Трощенковой - стройная, на дорогой аллюрной лошади, с шикарным снаряжением, при этом люди, обскакавшие ее не вызывали у меня восторга т.к. нет того лоска)
Кароч видать поеду в Булатниково скакать, оно и рядом, и плац у них красивый с дренажом теперьча, да и тракенов можно урвать, даже говорят смирных)
А я тут дорвалась просто до оргазма эстетского! В воскресенье звонит мне Лида и говорит:
-Ну что, ты там нам договорилась в Премиуме поездить?
-оО? -пару секунд соображаю -Ща позвоню!
Вера была на стартах, так что дрючила нас Даша (Гопади, какая ж она добрая и адекватная, вот прям после всех этих конюшенных мерзких крыс, которым рот открыть жалко, чтобы подсказать, где взять снарягу или еще чего). Лиде дали Грависа любимейшего, а мне 5-летнюю Бейлиз.
Девка сказочно хороша - шикарный затылок, арабистая мордашка и экстерьер просто всем на зависть, ттт на нее! Она еще и с опытом выступлений уже
https://www.equestrian.ru/sport/horses/31345
Лошадь вериного разлива от широкого нарядного Лотоса и кобылы Багиры.
Она вся такая еще тонкая-звонкая, но подо мной, 177 ростом, выглядела на удивление гармонично, то есть она широкая - ну все как я люблю.
Протерла клавиатуру от натекших слюней и покажу вам фото ^^ Лошадь ооочень целовательная, всю меня облизала, пока собирались. На шагу, даже без пинаний и дрючева заступ шикарный
Ласкуче-лизучий выманиватель сахарков - с Дашей
Фото почти не делали и я вот нарезала рысь с видюшек
Вот блин она, хорошая лошадь - аллюрная и удобная, съешьте своих собак)
На галопе у нее зад сам по себе под корпусом
Кобыла уже делает принимания в обе стороны
Я пыталась делать плечи, она делает как-то немного нестабильно, я у Даши спросила, выяснилось, что просто пока не умеет. Блин, люди, лошадь не умеет, но она не стала истерить, высаживать меня, а реально старалась что-то изобразить по мере возможностей. А я ж еще и траверсы изображала и она отвечает. Тот случай, когда лошадь еще не выезжена до сложных езд, а на ней уже приятно ездить
Она и по руке в приятном контакте, и ногу слушает
а какая кобыль удобнаяяяя
Простите за кучу однотипных кадров, но мне просто очень нравится
когда-нибудь тренер палкой изобьет меня и я сяду на принимании как надо, а пока смотрите на лошадь
Настоящую выездковую, рожденную для этого