Каравелла
Pro
Всех распугала, все молча лайкают)
А еще ездили с Кылей в Престиж, она брала урок на Лузике у Артема.
Для меня открытием стало, что человечий сальбутамол дают коням.
вот такое впечатляющее железо у него
Лузик на удивление был спокоен, его пару раз пыталась затоптать большая лошадь(на фото сзади), но он и ушком не повел
Нам с Артемом хотелось сделать Вике покороче стремена, но она не давалась)
Надеюсь, Вика не против, что повешу тут
Вот как хорошо раньше - после универа еще времени хватало на целую жизнь - пары в 17 закончились и ты уже в пути к лошадулям, по теплу я линяла часто с последних и на электричке ехала в Павловский посад, там еще успевала собрать смену и рвануть в поля-леса... А сейчас выхожу в 18 - город стоит) и уже ничо мне не надо.
Люди, где вы силы берете, чтобы с 9 до 18 отработать и потом еще к коням? Вы бессмертные что ли?)
А еще ездили с Кылей в Престиж, она брала урок на Лузике у Артема.
Для меня открытием стало, что человечий сальбутамол дают коням.
вот такое впечатляющее железо у него
Лузик на удивление был спокоен, его пару раз пыталась затоптать большая лошадь(на фото сзади), но он и ушком не повел
Нам с Артемом хотелось сделать Вике покороче стремена, но она не давалась)
Надеюсь, Вика не против, что повешу тут
Вот как хорошо раньше - после универа еще времени хватало на целую жизнь - пары в 17 закончились и ты уже в пути к лошадулям, по теплу я линяла часто с последних и на электричке ехала в Павловский посад, там еще успевала собрать смену и рвануть в поля-леса... А сейчас выхожу в 18 - город стоит) и уже ничо мне не надо.
Люди, где вы силы берете, чтобы с 9 до 18 отработать и потом еще к коням? Вы бессмертные что ли?)