Полтора часа пилила до конюшни( чертовы пробки и куча понаехавших! Ну почему вы не строите у себя эти гадкие многоэтажки и почему я из-за вас должна стоять в пробках?) я вас всех не звала, зачем вы приехали?((
Белочка первый день рысила после трипа в Новгород, была светла, поправилась и Макс был словно с отдыха - какой-то отдохнувший и расслабленный.
На тренировке под конец узко поставил мне конусы на галопе, задача была ровно пройти между ними и сделать переход.
Лайтовая тренировка? Ага, конечноXD под занавес, будучи мокрой как мышь попробуй сперва хорошие шаги, ровный подъем, плечо, переход в шаг спиной и снова шаги. Длинная стенка была мне коротковата, но среднепризная Белка выручила.
Макс рассказал, что в Новгороде все было супер, очень хорошего уровня мероприятие.
Я просто балдею, ведь мой тренер РЕАЛЬНО причастен к самому высокому левелу выездки в России, это не один из толпы тренеришек, что в каптерке рассуждают, что неправильно делают Анки и Улла, а потом в тапках враскоряку чего-то изображают с важным видом, он правда умеет, он правда это делает.
В детстве у меня перед столом, за которым я делала уроки висел календарь из конного мира с вот этим фото
Я смотрела на эту картинку и налюбоваться не могла, выездка казалась мне чем-то непостижимым, доступным только богам... даже мечтать нельзя было даже посидеть на лошади такого уровня)
Вариант, что надо заработать много денег в детской голове не появлялся, я уверена была, что надо уметь, а чтобы это освоить ты должен быть сверхчеловек)
И вот, я уже не в школе и мне так посчастливилось у Веры поездить на Эмандо, на Алге, на табуне других лошадей очень высокого уровня не то, что по Мск - по России! И тренер мой - тренер Победителя.
Я очень довольна)