Лен, палехчи)
Ты не работаешь и тебя не тяготит все это. И ты сейчас не живешь в Мск, ты - замкадыш
А я с пятницы кайфанула, что начались выходные - после работы дернула в бассейн т.к. дома отключили горячую воду. Чудом мне попался взрослый мудрый тренер и я сама не заметила, как отплавала 55 минут. Вода прям здорово расслабляет и снимает стресс.
А утро субботы началось с Макса и Белки, причем сегодня мне лошадь пошагали и особо кайфово было, что можно было сразу рысить
Макс просил на рыси плечо и из него выход в принимание, мы потели и делали. Еще делали уступки и диагонали, принимания. Очень насыщенно было, кобыла после отдыха бегает очень амплитудно, в принимании направо я словила дзен и прям сама ощущала, как красиво и правильно мы двигаемся.
На галопе менки, тоже некое просветление.
Слезала я совершенно счастливая, кобыль намекала, что "давай яблоки", ну как без них - замлужила =*
Потом поехала в Битцу, там застала троеборье одну звезду. Блин, ну что за хрень - маршрут не видно( где-то из кустов выскочил всадник и пропал. Вот бы там метра на три над землей обзорную площадку установили...
Видела Веру, кучу троеборцев, прониклась атмосферой и, потупив часок на боевом поле, пошла к Даше в кони-пони.
Прекрасные выходные
завтра, если проснусь, то поеду смотреть конкур итоговый в Битцу.