Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Да... Те люди которые спасают этих животных просто ангелы :cry: Я с детсва мечтала создать у нас в городе такую организацию... Интересно насколько это сложно... Блин, у меня наверное слишком много мечт... :cry:

Мне кажется, что если найти энтузиастов, то это вполне осуществимо..Для твоего возраста нормальное количество вполне реальных мечт :wink:

Хе))) Пасиба! Интересно когда наступит тот возраст, в котором можно будет эти мечты осуществить))) Но у меня мечты не наю...какие то не такие какие у всех в моём возрасте)) вот девчёнки меня уже достали своими мечтами "иделаьный прЫнц" :? "ой, я вот буду жить как царица, машину у меня будет такая то, а вилла такая то и я буду там то сям то и туда ещё и это куплю, вобщем вот такая буду" ...блин очень мне это интересно.... :? а я мечтаю о лошади, потом о карьере ветеринара, потом о лошадином хуторе (лучше ранчо))), об организации по спасению животных и клинике, потом ещё о лёгкой смерти от лошади или последним хочу увидеть лошадь, мечтаю поплавать с дельфинами, ещё что бы моя кошечка жила долго и счастливо и ещё о собаке мечтаю и мечтаю приручить тигра и единорога встретить, и жить в лесу, и мечтаю говорить на языке животных! Вобщем я много о чём мечтаю :D

Да... зашла по ссылке. Чуть не разревелась от историй :cry: От куда у людей столько злости?! Не ясно. Кошмар какой-то.

Скорее не злости и безчеловечности и бессердечия... :cry:

я бы не сказала, что это у людей. У людей таких качеств нет.
На мой взгдяд-это даже не животные, которые могут добывать себе пищу.....это просто уроды, которым вполне приятно мучать более слабых и, если бы закон не остановливал их действовать против людей, они бы делали тоже самое с людьми. Просто страшно сесть за такие издевательства над человеком, а над животными-кто разбираться то будет и сажать?никто....отсюда и результат. Хотя это в корне не правильно..

Нет таких качеств?? Ещё как есть! Они же не от жизни красивой это делают. А от того, что таким уродам работу не найти и не хотят они её искать и плюс им конечно же приятно мучить животинку. :cry: А с людьми бы они того же не делали... Потому что такие животные как котятки и щенки слабые и их легко мучить, они же беззащитные, ничего в ответ не сделают. Дайте мне кто нибудь дробовик!! Всех бы поубивала! И плевала я на то, что мне бы пожизненное дали! Зато померла бы со спокойной душой, что таких гадов на тот свет отправила. Странно, что закон ничего для этого не делает... Неужели так сложно закрыть Птичий рынок хотя бы? А перекупщиков всех ломать и сажать. Вообще не понимаю... Людям "тем что сидят выше" плевать на маленьких и беззащитных животных. Не людей же убивают и ладно, а так мол зато бездомных животных меньше становится, вот и остаются всякие ублюдки безнаказанными. :evil: И этих ублюдков я тоже не понимаю... Что может быть приятного в плаче котят, которые пищат от боли и мучений? Люди которые это делают психически неуравновешенны...

-

Только что была передача про этот питомник в Щелково, всю живность освободили и отдали новым хозяевам. А вообще это мрак, у меня у самой ризен и я знаю, что это самые преданные собаки, а тут :twisted: И все-таки это нелюди :twisted:
Ириш, сорри за офф-топ :!:

Скоро поеду смотреть себе рыженького той-терьера... А с лошадью-подожду пока интересных вариантов... :D

Ириш привет! :) как ты?
Хотела сказать огромное спасибо за чумбур, нам очень нравится. :wink:

Теперь мой дневник станет фотодневником, поскольку писать особо нечего и не о ком. буду просто выкладывать фоты.Побывала на досуге в КСК "Гелиос", вот фотки
9646286-sm.jpg

Ир, прости ради бога что влезаю... На предпоследней фотке (вороной конь)... это не Тунгус!?

Не знаю. Я просто со стороны смотрела, а клички не спрашивала :D
А вот свежие фото из "Зодиака" :wink:
Кобыла Резеда на выпасе( это любимая женщина Ричика, надеемся, что через 10 мес. у нас будет жеребёнок)
1118884122.jpg

Частная кобыла Посланница ( по-домашнему Ляля)
1119046222.jpg

Сверху