Нет таких качеств?? Ещё как есть! Они же не от жизни красивой это делают. А от того, что таким уродам работу не найти и не хотят они её искать и плюс им конечно же приятно мучить животинку. :cry: А с людьми бы они того же не делали... Потому что такие животные как котятки и щенки слабые и их легко мучить, они же беззащитные, ничего в ответ не сделают. Дайте мне кто нибудь дробовик!! Всех бы поубивала! И плевала я на то, что мне бы пожизненное дали! Зато померла бы со спокойной душой, что таких гадов на тот свет отправила. Странно, что закон ничего для этого не делает... Неужели так сложно закрыть Птичий рынок хотя бы? А перекупщиков всех ломать и сажать. Вообще не понимаю... Людям "тем что сидят выше" плевать на маленьких и беззащитных животных. Не людей же убивают и ладно, а так мол зато бездомных животных меньше становится, вот и остаются всякие ублюдки безнаказанными. :evil: И этих ублюдков я тоже не понимаю... Что может быть приятного в плаче котят, которые пищат от боли и мучений? Люди которые это делают психически неуравновешенны...