Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ир,можно вопрос не в темку?
Там есть фотка,где вы собаку йогуртом поите - что за собак? чей? скока лет?

Не, ну если оч-чень хорошо поискать, то найти можно! :wink: Но новых мало, ты с Радкой на плацу, да Ирка на Ричи (но эти фоты есть в ее визитке на Хорсах :wink: ). Больше я не нашла... :roll:

Породу то я знаю :) а вот возраст? не хозяевам ли конюшни принадлежит? я её возможно знаю 8) и их тоже.

Фу...Эльза, толстая и слюнявая любительница сладких булок))) :lol: ...Кстати, пасибки за мои фотки на вашем сайте, мне они ОООчень понравилсь, как и малышка, с которой я там обнимаюсь)

Знаю,что в Торбеево. Если не ошибаюсь,она и родилась там на конюшне...
А у хозяев в то время был конь рысак(не орловец,точно не помню - гнедой) Зеркальный Поток,если не путаю...
Не слышала? :)
Кстати,у них в Торбеево осталось что-то или нет?

Всё верно. Только теперь хозяин торбеевской конюшня является хозяином Зодиака, там стоит конь с такой же кличкой-сын Зеркального :D

Ир.....но Костя же небыл хозяином Торбеево...его же оттуда выгнали....

А кто же был? Я там больше никого не видела как хозяина... Хотя не могу сказать,что днём и ночью присутствовала,но впечатление было,что они хозяева. Правда было это лет 6 с хвостиком назад,может многое тогда изменилось....
Даже интересно,как тесен конный мир однако.

п.с. Ир,извини,что темку засоряем :oops: ,AKIRA можно попросить перейти в личку? Напишите про Торбеево.

Читаю сейчас истории с фонда защиты животных Друг и плакаю(((( Люди - уроды! Это не люди!! Кароче не буду разводить эпопею, что бы не засорять дневник. Но мне ужасно грустно, что с беззащитными животными так поступают(((( Как люди так могут....

Да нет, обсуждать то можно...просто это ещё и к тому, что люди не только могут говорить о спасении таких животных, но и РЕАЛЬНО спасать..

а Иркину маленькую пёску бы найти.. :roll:

Сверху