Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Карамель (частная.маленькая ещё и под верхом не бегает)
1119046372.jpg

1119046590.jpg

Лили( Бывшая чемпионка Европы по дистанционным конным пробегам)
1119046843.jpg

хм...Лили... а Горбунов Алексей на ней в пробегах не участвовал???

на каких днях?? :wink:
пока нет фоток?
Ты сейчас где и как??
Чего пропала?
Наладится погода - давай в гости!!! :lol:
Заждались!

Сейчас я работаю частную лошадку по кличке Кокетка. Очень энергичный экземплярчик, пока хозяин отдыхает, мы работаем над поведением, результаты работы очень радуют!
1121039752.jpg

Рысь!! написал(а):
Я сейчас много стала ездить верхом, мне казалось, что это поможет забыть или хотя бы не так много думать о Ричи, но время как-то слабо лечит...
Каждый раз, заходя в конюшню, я жду встречи с ним...
Честно говоря, пока он был жив я не была привязана к нему так сильно :cry: А сейчас мне его очень не хватает...
Езжу на Кокетке, на новом ганновере и все время бормочу, что мой Ричик был лучше.
Ну почему сейчас, когда его нет он стал мне так нужен???

А это всегда так, что имеем не храним, потерявши плачем. НЕ думайте так много о Ричи. Все равно любое сравнение будет прогрывать Ричи. ОН был ваш конь, а это все временные. А свое , он всегда ближе к телу. И потом, если вы планируете связать свою жизнь с лошадьми, то готовтесь к тому, что вы проживете дольше большинства из них!! И если каждый раз это будет трагедией на годы....что от вас останется в итоге? А есть еще личная жизнь...родители...братья , сестры. Храните Ричи в своем сердце, но не надо с ним никого сравнивать, все ведь разные, как и дети. Кто мать, поймет: все они разные, но каждого мы любим не меньше другого.

Сверху