Да, по фото ты разобрала все верно. Но в общем вид неплохой.
Кобыла красавица! Мой идеал! Ещё б мужиком была
Как твоя ипотека?
А в отпуск ты не едешь в Испанию?
Я тут читала интересное исследование, что у конников вообще у всех предвзятое отношение к кобылам. Если что-то не понял мерин, то его попросят еще раз, кобыла же если затупила, то это воспринимают как непослушание и следует наказание.
Я, к своему стыду, тоже люблю больше меринов...
Проанализировала свое отношение к кобылам и поймала себя на мысли, что один раз попала на тренировку, когда кобыла была в охоте и психовала как мустанг - не давала приложить шенкель, козлила, рычала и тоже подумала, что ну их нафиг, этих кобыл)
Но, блин, Бэйлиз уже выезжена до уровня Большого приза и я ее не воспринимаю, как кобылу
Это высшее бесполое существо
Стресс, конечно, после вериного пустого шикарного манежа с идеальным грунтом и тренирующей тебя Верой оказываться в Москве и без тренировок, тк Макс весь в судействе.
Кстати, в Ромашково в конце месяца соревнования, если я ничего не путаю, то аж Большой приз будут ехать
Ну и угадайте, кто судит и кто не сможет в этот день меня потренировать?))
Ипотека моя хорошо, квартира стоила 3400, сейчас дом строят и стоимость уже выросла на миллион. Я, к своему стыду, ни разу не была и не смотрела, как там все выглядит. Просто плачу свой минимальный платеж, изредка выходит выдернуть сверху 10 к... А ведь мне настоятельно советовали именно на 10 тыс больше платить каждый месяц, чтобы минимизировать проценты
Мечтаю продать эту квартиру и выкупать трешку в Коньково, в которой я сейчас живу.
С отпуском вообще непонятки, вся извелась - зовет подруга в Италию (там билеты в один конец 10 тыс) и тетя моя испанская скучает (а тут билеты 15 тыс в один конец), у подруги снят дом и мне готовы выделить диван на кухне, куда утром приходят детки и будят тебя, а у тети у меня своя комната.
В Италии чудесные распродажи, я здорово сэкономлю на офисной одежде, в Испании тоже распродажи, но в целом цены выше.
В Испании меня кормят дома, в Италии Ася по ресторанам ходит и, по-хорошему, надо мне как-то будет вкладываться, что меня пригласили)
А на карте сейчас 6 к
Пока стратегическое решение получить отпускные и промониторить в среду билеты - куда дешевле будут, туда и полечу наверное.
Ну, и особый больной вопрос - работа. Я и не знала, какая она у меня хорошая, пока не появился новый начальник, который навалил функционала, с которым я не могу примириться. То есть он ничего плохого не хочет, но опыта работы руководителем у него ноль целых хрен десятых, а я такая уже дофига опытная женщина и он что-то просит сделать, а я отвечаю и выходит, что он фигню спросил, причем я не специально.
Чтобы понятнее было - купили конный клуб, хозяин начкону говорит: " Выясни, сколько какая лошадь какает", а начкон:"все у нас какают, убирают трижды в день конюха, у всех чисто"
Экзистенциальный какой-то кризис, тебя должны старты волновать, поставки кормов, а ты объемами навоза увлечен
Вдобавок я, на время отсутствия руководства баловала себя приездом в 11 и убытием в 16, сотрудники не возражали, всю компанию выдрессировала и всем было комфортно, а теперь от меня требуют в 8:30 быть на месте, еще и зп урезали.
Вот это вообще кора
Мне обещали повышение при прежнем руководстве, а этот начальник говорит: "У вас и так большая зарплата, да и нам невыгодно Вас с этой должности отпускать. Вы вообще понимаете, сколько мы сейчас сил и времени потратим на подготовку нового человека?"
А я типа, должна пожизенно быть секретарем