Каравелла
Pro
Так вот я и говорю, что я была на др компании в Сочи, в отеле Рэдиссон Блю у моря и, если бы я приехала туда за свой счет, то охренела бы от цен) На жилье, на еду и море с медузами и галькой(((В России отдыхать также качественно и душевно стоит в пятьсот раз дороже))) хотя и это не факт, что так же качественно. Мне кажется, что в России хорош отдых дикий, для людей не очень замороченных на вкусной еде, чистых простынях и так далее. В том то и дело, что за бугром тебя чужие зачастую меньше хотят нажать, чем свои и ещё дороже. Печалька.
Но на каждому своё)
Ну если на работе отключили все блага интернета, есть же телефон. Они сейчас продвинутые и удобные. Я почти в 90 процентах случаев отвечаю с телефона. Норм... хотя с фото не очень удобно.
А есть ли смысл от занятий раз в неделю? Или в другие дни - другой спорт?
Так что у нас в разы дороже отдых! Мы с Аленой за 5 дней в Испании отдали за перелет, трансфер до отеля, отель 4 звезды на завтраках и ужинах по 23 тысячи! В Сочи мы бы за эти деньги получили бы куда меньше удовольствия. Ну и импортная бесплатная(в случае с испанской меркадоной) еда
Да, с телефона не так удобно вешать посты и фото)
Именно - раз в неделю хочу плавать, раз в неделю фитнес, раз в неделю кони
Я вчера была на первом уроке итальянского, нашла волшебную тетушку, которая берет 500 рублей в час и 700 за полтора, мы весьма славно позанимались. Итальянский красивее испанского, мне заходит, но с шипами словно, ибо, как с украинским русскому - вроде понимаешь, а читается все вообще не так) Но я полтора часа блаженно улыбалась и оч старалась.
Завтра в 10 у нас второе занятие, оно будет по скайпу (еще и дешевле, чем лично - 400р за час)
А сегодня я была на своем первом уроке по вокалу!
В детстве мы много пели в хоре, но как-то повелось, что мама с детства мне внушала, что у нас ни голоса, ни слуха и я года три назад услышала, что все это можно натренировать! Все хотелось пойти на урок, но не складывалось, а тут я взяла себя за шкирку и потащила.
Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что слух у меня есть И все сильно лучше, чем у многих из тех, кто поет)
Дыхания чертовски не хватает, но мне дали ряд упражнений и посоветовали нескольких исполнителей с простыми в исполнении песнями для самостоятельных тренировок.
Сильно подпортил мой день опять начальник - я должна была уехать в 16:45, но он задержал меня и я опоздала на свой урок на Чистых прудах
Еще удивила преподавательница, у нее после меня никого не было, я начала урок в 18:14, а в 18:50 она радостно начала сворачиваться
Логично было бы, дабы позаманивать меня в этот раз позаниматься все же 60 минут...
И урок стоит 2500, которые мне подарили именно под занятие, но я вот думаю - мб вы тут посоветуете кого-то бюджетнее и не хуже по качеству?
Kinder, дааа) больше всего я люблю мяско и морепродукты, даже не рыбу)
Мышица_аа к пятнице раздражительность утренняя достигла своего апогея)
Спалось мне у ребят, мягко говоря, хреново. Положили меня в детской, на лехину кровать. Сам малыш ушел спать с няней, а со мной осталась малышка Амалия, которая чудом не мучила меня разговорами и быстро уснула.
Косяк Италии в Лидо Ди Фермо, да и почти на всем том берегу в том, что близко к морю идет железная дорога и самый смак, как я поняла, иметь недвижку между морем и этой дорогой, а нищебродские домики находятся уже дальше от моря, за ней.
Друзья мои - люди козырные и мы жили ближе к морю, в 2 минутах пешком от пляжа...
Но в Италии железнодорожное сообщение оч активное и днем ты не особо слышишь поезда, а ночью ловишь белку каждый час, когда прямо у двери-окна твоей спальни проносится с инфернальным воплем очередной поезд(( А носятся они, мамма мия, так быстро, что нашим электричкам и не снилось.
Дом у ребят крепкий, но кровать моя отчаянно тряслась)
То есть спала я первые две ночи словно у меня грудной ребенок - репризами по часу/полтора, причеем пробуждение было с леегким налетом паничееских атак
Но вот первая ночь позади и мы с малышней и их родителями, ждем, когда няня подаст завтрак)
Детки очаровашки, но в первую ночь я особенно боялась, что открою глаза, а у кровати стоит Амалия и молча на меня смотрит, ну, как во всех классических фильмах ужасов))
Русских там нет, я за все время увидела всего две машины на русских номерах
Что итальянцы там любят - так это подсолнечник, им засажено все кругом, смотрится неплохо
чудесные виды из ресторана с нежнейшим мясом в горах
я никогда еще так много трюфелей и соусов из трюфелей не ела) Их там добавляли куда можно и нельзя)
Угадаете, с чем пельмешки? Ага с трюфелем и под трюфелем
стейки с перцем горошком и , что ожидаемо, с трюфелем
второй деень выдался дождливым и мы ездили на шоппинг. В этот день я искренне пожалела, что там нигде не было пункта приема почек, ибо с такими ценами и таким качеством там грех не всадить все бабки. В 40 минутах от нас целая куча фабрик с магазинами при них - Фаби, Лориблю, Макс Мара, Богнер, Тодс, я все и не запомнила) Идея в том, что там не просто дешево, там охрененно дешево!
Сумки в Лориблю и Кочинелли от 40 евро!
А еще аутлеты с марками Прада, Хуго Босс и прочими известнейшими и скидки, вдумайтесь, от 50% Не до, а от)
В интимиссими майки и футболки по 4 евро, я специально сейчас посмотрела, но в Мск они на сэйлах по 3000!
Я купила всего два платья и сумку и всяких мелочей в интимиссими и бабки кончились, а ребята неплохо так там везде посидели
часть улова
Божечки, можно мне туда обратно и уже с еврами с 10 000 ?)
Ну и праздничный, в честь как всегда там удачного шоппинга, ужин)
Карпаччо из только что пойманного тунца - кто там хвалил Мореманию? в топку ее)
А еще я обожаю оливковое масло и милые итальянцы тоже его любят и везде щедро льют)
Кальмары на гриле - еще один повод сейчас порыдать в подушку
особый местный деликатес, который я не поняла - скампи, это типа креветки, которые разрезали пополам и так приготовили. Ася, правда, ворчала на меня, что скампи - не креветки нифига. Ну ок)
На столе мультики - странная фигня. Без них дети не ели, а под них забывали жевать. Когда у меня будут дети, то я, наверное пойму принцип работы этого сочетания "дети - мультики - еда")