Не могу я без вашего Простоквашино (с)

В России отдыхать также качественно и душевно стоит в пятьсот раз дороже))) хотя и это не факт, что так же качественно. Мне кажется, что в России хорош отдых дикий, для людей не очень замороченных на вкусной еде, чистых простынях и так далее. В том то и дело, что за бугром тебя чужие зачастую меньше хотят нажать, чем свои и ещё дороже. Печалька.
Но на каждому своё)

Ну если на работе отключили все блага интернета, есть же телефон. Они сейчас продвинутые и удобные. Я почти в 90 процентах случаев отвечаю с телефона. Норм... хотя с фото не очень удобно.

А есть ли смысл от занятий раз в неделю? Или в другие дни - другой спорт?
Так вот я и говорю, что я была на др компании в Сочи, в отеле Рэдиссон Блю у моря и, если бы я приехала туда за свой счет, то охренела бы от цен) На жилье, на еду и море с медузами и галькой(((
Так что у нас в разы дороже отдых! Мы с Аленой за 5 дней в Испании отдали за перелет, трансфер до отеля, отель 4 звезды на завтраках и ужинах по 23 тысячи! В Сочи мы бы за эти деньги получили бы куда меньше удовольствия. Ну и импортная бесплатная(в случае с испанской меркадоной) еда:rolleyes:
Да, с телефона не так удобно вешать посты и фото)
Именно - раз в неделю хочу плавать, раз в неделю фитнес, раз в неделю кони:cool:
Я вчера была на первом уроке итальянского, нашла волшебную тетушку, которая берет 500 рублей в час и 700 за полтора, мы весьма славно позанимались. Итальянский красивее испанского, мне заходит, но с шипами словно, ибо, как с украинским русскому - вроде понимаешь, а читается все вообще не так) Но я полтора часа блаженно улыбалась и оч старалась.
Завтра в 10 у нас второе занятие, оно будет по скайпу (еще и дешевле, чем лично - 400р за час):p
А сегодня я была на своем первом уроке по вокалу!
В детстве мы много пели в хоре, но как-то повелось, что мама с детства мне внушала, что у нас ни голоса, ни слуха и я года три назад услышала, что все это можно натренировать! Все хотелось пойти на урок, но не складывалось, а тут я взяла себя за шкирку и потащила.
Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что слух у меня есть:rolleyes: И все сильно лучше, чем у многих из тех, кто поет)
Дыхания чертовски не хватает, но мне дали ряд упражнений и посоветовали нескольких исполнителей с простыми в исполнении песнями для самостоятельных тренировок.
Сильно подпортил мой день опять начальник - я должна была уехать в 16:45, но он задержал меня и я опоздала на свой урок на Чистых прудах:confused:
Еще удивила преподавательница, у нее после меня никого не было, я начала урок в 18:14, а в 18:50 она радостно начала сворачиваться:confused:
Логично было бы, дабы позаманивать меня в этот раз позаниматься все же 60 минут...
И урок стоит 2500, которые мне подарили именно под занятие, но я вот думаю - мб вы тут посоветуете кого-то бюджетнее и не хуже по качеству?
Kinder, дааа) больше всего я люблю мяско и морепродукты, даже не рыбу)
Мышица_аа к пятнице раздражительность утренняя достигла своего апогея)
Спалось мне у ребят, мягко говоря, хреново. Положили меня в детской, на лехину кровать. Сам малыш ушел спать с няней, а со мной осталась малышка Амалия, которая чудом не мучила меня разговорами и быстро уснула.
Косяк Италии в Лидо Ди Фермо, да и почти на всем том берегу в том, что близко к морю идет железная дорога и самый смак, как я поняла, иметь недвижку между морем и этой дорогой, а нищебродские домики находятся уже дальше от моря, за ней.
Друзья мои - люди козырные и мы жили ближе к морю, в 2 минутах пешком от пляжа...
Но в Италии железнодорожное сообщение оч активное и днем ты не особо слышишь поезда, а ночью ловишь белку каждый час, когда прямо у двери-окна твоей спальни проносится с инфернальным воплем очередной поезд(( А носятся они, мамма мия, так быстро, что нашим электричкам и не снилось.
Дом у ребят крепкий, но кровать моя отчаянно тряслась)
То есть спала я первые две ночи словно у меня грудной ребенок - репризами по часу/полтора, причеем пробуждение было с леегким налетом паничееских атак:D
Но вот первая ночь позади и мы с малышней и их родителями, ждем, когда няня подаст завтрак)
KNAuMyuhtp0.jpg

Детки очаровашки, но в первую ночь я особенно боялась, что открою глаза, а у кровати стоит Амалия и молча на меня смотрит, ну, как во всех классических фильмах ужасов))
Русских там нет, я за все время увидела всего две машины на русских номерах
4j0zSCQPuTc.jpg

Что итальянцы там любят - так это подсолнечник, им засажено все кругом, смотрится неплохо
NfJ02resnQQ.jpg

чудесные виды из ресторана с нежнейшим мясом в горах
aZnmQgEQOgE.jpg

я никогда еще так много трюфелей и соусов из трюфелей не ела) Их там добавляли куда можно и нельзя)
xyZwCCKgXdM.jpg

Угадаете, с чем пельмешки? Ага с трюфелем и под трюфелем:D
8ArF24k4O_o.jpg

стейки с перцем горошком и , что ожидаемо, с трюфелем
-Clrl89heWc.jpg

второй деень выдался дождливым и мы ездили на шоппинг. В этот день я искренне пожалела, что там нигде не было пункта приема почек, ибо с такими ценами и таким качеством там грех не всадить все бабки. В 40 минутах от нас целая куча фабрик с магазинами при них - Фаби, Лориблю, Макс Мара, Богнер, Тодс, я все и не запомнила) Идея в том, что там не просто дешево, там охрененно дешево!
Сумки в Лориблю и Кочинелли от 40 евро!
А еще аутлеты с марками Прада, Хуго Босс и прочими известнейшими и скидки, вдумайтесь, от 50% Не до, а от)
В интимиссими майки и футболки по 4 евро, я специально сейчас посмотрела, но в Мск они на сэйлах по 3000!
Я купила всего два платья и сумку и всяких мелочей в интимиссими и бабки кончились, а ребята неплохо так там везде посидели:)
часть улова
N_IfTyf2Ke8.jpg

snUOXBdC8KE.jpg

Божечки, можно мне туда обратно и уже с еврами с 10 000 ?)
Ну и праздничный, в честь как всегда там удачного шоппинга, ужин)
E4beF53fnyY.jpg

Карпаччо из только что пойманного тунца - кто там хвалил Мореманию? в топку ее)
7TEOT89AFLA.jpg

А еще я обожаю оливковое масло и милые итальянцы тоже его любят и везде щедро льют)
Кальмары на гриле - еще один повод сейчас порыдать в подушку
YGI-EMcgTQY.jpg

особый местный деликатес, который я не поняла - скампи, это типа креветки, которые разрезали пополам и так приготовили. Ася, правда, ворчала на меня, что скампи - не креветки нифига. Ну ок)
jLfeA4PV6pw.jpg

На столе мультики - странная фигня. Без них дети не ели, а под них забывали жевать. Когда у меня будут дети, то я, наверное пойму принцип работы этого сочетания "дети - мультики - еда")

Ха) какой офигенный рассказ!
Ну вы так дёшево ездили же не по простому туру? Все же не так все дёшево в этих странах и тем более перелёт.
Я честно боюсь летать, это несколько меня ограничивает, что меня раздражает и я думаю как перестать боятся :D

но в первую ночь я особенно боялась, что открою глаза, а у кровати стоит Амалия и молча на меня смотрит, ну, как во всех классических фильмах ужасов))
Ира :D
я до сих пор этого боюсь! от своих детей!!! ))) потому-что один раз сын меня так напугал, в свои 7 месяцев!! Жуть!! ))))) вот теперь жду такой подлянки от дочки ))))))))

какие вкусности на тарелочках, ммммм!!!

У меня ребенок смотрит очень ограниченное время мультики и ест нормально! Так что не факт, что поймёшь смысл этого... Но... Всяко бывает... Моя подруга своему сыну танцевала, чтобы тот ел... По мне... Пару раз не поест и будет есть как миленький! И тарелку ещё убирать!:D :cool: я мать-ехидна :rolleyes:
Трюфели везде? Круто!

Слушай, где ты находишь репетиторов за такие цены?!? Ты приезжаешь к репетитору сама?
Скажи, есть толк в занятиях по Скайпу на начальной стадии обучения?

Интересно про репетиторов.
Тоже ношусь с идеей начать учить итальянский, но времени нет и поэтому только скайп.

Трюфелей как-то прям от души. )

Ха) какой офигенный рассказ!
Ну вы так дёшево ездили же не по простому туру? Все же не так все дёшево в этих странах и тем более перелёт.
Я честно боюсь летать, это несколько меня ограничивает, что меня раздражает и я думаю как перестать боятся :D
По простому туру) Могу дать контакты моей волшебной туроператора, которая уже не первый раз меня снабжает подобными поездками)
А я обожаю летать, устройство самолета меня не интересует, водить самолет я тоже не хочу, но обожаю момент взлета - это как огромный аттраццион в моем представлении - весело и очень красиво. Да и до 17 лет я летала всего пару раз и для меня это что-то такое, типа деликатеса, что не каждый себе может позволить, так что кайфую.
Единственное - с моим ростом долго лететь охренеешь, спать в самолете я могу только лежа на 3 сиденьях, иначе все потом затекает и болит.
В этот раз мне повезло - без всяких доплат и туда, и обратно я летела в бизнесе)
Мышица_аа меня так не пугали, но дети-альбиносы сами по себе выглядят необычно, а уже если ты любитель фильмов ужасов)))
Kinder моя испанская тетя думает аналогично и это срабатывает - заставлять ребенка не надо, сам прибегаеет, когда позвали)) А эти бьют и кусают няню, не знают слова нельзя. Я прессанула мелкую, она отвратно себя вела, после чего дети автоматом начали соблюдать со мной субординацию. У родителей с ними проблем нет, а проблемы няни - дело рук самих утопающих;)
Ты знаешь, вот в ночи меня пробило, что хочу учить итальянский, стала гуглить курсы, а везде или ехать к черту на рога, а я ненавижу покидать свое Коньково:D Или дорого, или обучение только с сентября, да и время дурацкое.
Полезла на авито и вуаля - нашла распрекрасную эту Наталию.
Про качество мне пока сложно судить, да и нельзя забывать, что английский и испанский у меня есть уже, так что перевожу я легко очень, где-то по смыслу допираю. Сегодня было второе занятие, всего часовое и по скайпу, но мне понравилось, уже строю фразочки, могу спросить и рассказать примитивно о себе. Настрой у меня продолжать, пока не почувствую, что это потолок данного учителя.
Англ мне пошел ооочень на пользу, я в дневнике рассказывала про препода, который меня разбалтывал и ставил произношение, я бы и продолжала к нему приходить, но он курит, а я, б ть, вдруг стала дико нетерпима и меня тошнит, если кто-то курит со мной в закрытом помещении, а Сан Саныч не может не курить.
Но мб карма такая и он был ровно столько, сколько было нужно:rolleyes: Ибо я сама чувствую разительные перемены, словно при встрече с ним шокала аки провинциалка, а теперь на красивом мАсковском РазгАвАривАю:rolleyes:
Таки в Италии я провела 7 дней и вас ждет описание всех семи) Еще бы про Испанию с Аленой не залениться и написать, ибо эта поездка достойна отдельного поста, охарактеризуем его одной картинкой
L2vcO0ETawI.jpg

Ult0w_TV0xU.jpg

С погодой очень повезло - не было жарко по ночам, а днем стояли приятные градусы, что можно было даже активно погулять, чем мы с Асей и позанимались. Отличное открытие - если хочешь сбросить вес, то надо не просто много ходить, надо ходить быстро и стрелки весов бодро идут влево:cool: Но на жаре даже самые удобные кроссы натирают(
После пробеговых прошажек Ася зачем-то повела меня в лучшее кафе с мороженым. Я равнодушна к сладкому, но вот честно - вкуснеее, чем в Италии мороженого я не пробовала. Оно и натуральное, и нужной консистенции и вкус - ммм, мамма мия! Дайте еще из дыни)
Fo4D9Hs26mo.jpg

В общем, день прошел на пляже, вечером же снова был пир богов
JCImmIFumt8.jpg

Ася насмотрелась на меня и тоже начала фоткать еду)
KtuY23Bwos4.jpg

Вкуснейшие мидии и мультик
-CklAYpRTOg.jpg

EHAW2pcYXug.jpg

Блин, пощу всю эту вкусноту и грущу - только в Мареа в Мск аналогичное качество, в Моремании такая шляпа на фоне Италии(( Да и дорого весьмаo_O
На удивление неплох кальмар в Китайских новостях, его там и правда готовят на гриле и подают с моим любимым шпинатом:cool:
сегодня был день любви к себе, начался он с итальянского, потом приезжал мануальщик, после я поехала на ногти на руках, в другой салон на волосы, в третий на педикюр. Бабок не осталось, но ощущаю себя счастливой - стрижка, окрашивание и укладка поднимают настроение как ничто.
Еще и все мастера - мои, проверенные временем. Вот просто засада - нравится кому-то парикмахер, а ты пробуешь и думаешь, что за?!
И вот я сегодня аки ведьма - у всех четверых, включая мануальщика полный загруз и вот прям как по нотам у всех отмены и я попадаю к ним)
Причем это не в первый раз уже, как бы этот свой дар спроецировать на работу?)
А еще в это воскресенье день рождения у Алены) Давайте поздравим этого человека, который, имея свой непростой характер, с завидной регулярностью снимает меня со шторы)))
Здоровья, Аленка тебе и пусть мы спустя год будем ездить на своих шикарных ганноверах с Верой и Максом =*
3bPVyvCo7ao.jpg

Последнее редактирование:
Посты отдохнувше-позитивного человека. Я читаю и во мне какой-то внутренний восторг пробуждается:D
Конечно хочу телефон такого туроператора:cool: Кидай в личку)))
Я на самолётах летала много, но каждый раз с нарастающим страхом. А так как страны некоторые очень хочется посетить, то я прям серьёзно думаю как мне решить эту проблему...
Дети альюиносы и правда страшно:D И я тоже за тему: мать-ехидна! :p
Блин, так заразительно рассказала про английский и препода и так плохо, что он курит. У меня хоть МЧ курит, но запах я не люблю и тем более в доме :confused:
С днём рождения Алёну))

- я обожаю летать, устройство самолета меня не интересует, водить самолет я тоже не хочу, но обожаю момент взлета - это как огромный аттраццион в моем представлении - весело и очень красиво. Да и до 17 лет я летала всего пару раз и для меня это что-то такое, типа деликатеса, что не каждый себе может позволить, так что кайфую.
Единственное - с моим ростом долго лететь охренеешь, спать в самолете я могу только лежа на 3 сиденьях, иначе все потом затекает и болит.

- а уже если ты любитель фильмов ужасов)))

- я ненавижу покидать свое Коньково:D
сколько ж у нас общего-то ))))))))

Алену с Днем Рождения! Здоровья! И здоровых ганноверов )))

Вот этих зверей я не пробовала ;) Рапанов в смысле :rolleyes:
Да, курение это вот прям серьезная проблема и я бы не смогла ходить к такому репетитору.

А я к тому же боюсь начать опять курить:D:D Так как курить мне всегда нравилось:D

А мне вот наоборот, стало не нравится все, что касается курения, после того, как я бросила.
И обоняние у меня очень острое.
Курение, кстати, притупляет обоняние.

О-ООейй! Какой интересный дневник:). А интересный - потому что очень близко мне все, о чем написано:)
Только я ленивец, поэтому ипотека - эт за гранью моего понимания. Поэтому когда были "лишние" деньги (реально сейчас самой смешно), все-таки взяла лошадь :D В принципе, та же ипотека, только кушает и какает. Ну и иногда повышает ежемесячный платеж болячками.o_O

Ну вот, я в клубе единомышленников)
Телефон Оранжевого бегемота (туроператора) не секрет 8(926) 556 - 55 -56, Анастасия. О ней много отзывов, есть инфа. Я лично летала, переводила ей деньги на карту, мы знакомы 3 года и все ок!
Про содержимое тарелки - это вообще улитки, по-моему)
Сегодня был третий урок по скайпу, мне все еще интересно и нравится. Чувствую, что надо бы по два часа по-хорошему заниматься, но малодушничаю и занимаюсь час, зато планирую делать это всю неделю, ибо час по скайпу, как я и говорила, всего 400р, а я сейчас вообще без каких-либо развлечений - ни тебе фитнеса, ни коней, ни чего-то еще)
Ипотеку плачу который месяц минималку, но блин, так хочется себе еще жизни помимо нее оставить.
Скучаю по ведению уроков на лошадках, но физически после дня в офисе, где стало так некомфортно хочется только сидеть в ванной в воде и все)
Надеюсь, это скоро поменяется и работа снова станет в радость, зп вырастет и функционал станет приятней, ну и график работы бы как при самом первом начальнике, который умер:rolleyes:
В Италии куча дорогих минусов на фоне Испании, к примеру пляжи все муниципальные и там страшно дорого арендовывать лежаки, на пляже у друзей лежак с зонтом в месяц стоит 300 евро:eek: Но они берут за 500 на три месяца, притом берут два лежака (да, я тоже посчитала, что это 1000 евро и жаба любовно обвила мою шею). В Испании я часто могу даже без полотенца развалиться на песочке и таких как я - полно.
Но тут все четенько, Влад на лежаки не ходил, няня тусила с детками у воды, а я таки загорала, прогуливаясь вдоль моря и почти 100 проц времени на лежаках просто лежали полотенца))
Еще в Испании везде любые вина, а в Италии именно вина этой провинции, то есть красное найти - квест, а просекко - велкам
9MMTLPpxjDo.jpg

Мы как-то даже умудрились в третий день по самому городу пройтись)
Как же я люблю эти узкие старые европейские улочки
HKK2FxeO-Jk.jpg

VHuNn4klCgk.jpg

Море там не самое прозрачное, но очень теплое и насыпаны такие груды из камней, чтобы пляж не размывало
2LavzDcnUFI.jpg

Вечером в очередной ресторан, айфон не вытянул
4Bti05caWxI.jpg

G5nMVBWr4Ys.jpg

как можно не любить мясо, как можно любить пережаренное мясо? Смотрю на фото и понимаю, что оно идеально)
было вкуснее, чем очень вкусно
H53q-yQPyas.jpg

и пицца на тончайшем тесте с тунцом:p
y7BtwWcIuE0.jpg

Мы много-много ели, но и гуляли много, так что я даже схуднула, к своему удивлению)o_O

Кошмарно много лежаки стоят:eek: Я бы или тогда свой лежак купила и ходила с раскладным или так лежала... :confused:
Удачи и облегчения на работе!
Есть у меня один любитель мяса такого не прожаренного, а я не могу даже представить как можно есть сырое мясо :D У нас вечные баталии :)

Мясо я могу есть с кровью, когда полностью уверена в том бычке ;) А так ... лучше пережареное :cool:
Цены на лежаке - жуть! :eek:

А я вот жуткий фанат и маньяк карпаччо, тар тара, да вообще всего прям сырого да с кровушкой ( тут должен быть кровожадный смайлик) - рыба, говядина, морепродукты...Ммм…

А еще в это воскресенье день рождения у Алены) Давайте поздравим этого человека, который, имея свой непростой характер, с завидной регулярностью снимает меня со шторы)))
Здоровья, Аленка тебе и пусть мы спустя год будем ездить на своих шикарных ганноверах с Верой и Максом =*
3bPVyvCo7ao.jpg

Ой, только зашла и заметила))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!))))

А я вот жуткий фанат и маньяк карпаччо, тар тара, да вообще всего прям сырого да с кровушкой ( тут должен быть кровожадный смайлик) - рыба, говядина, морепродукты...Ммм…
а я люблю медиум велл) Но В Италии менее прожаренное уплетала за обе щеки))) и вообще - вот как люди живут без мяска? у нас дурацкий мираторг стал монополистом по мясу, а я помню года три назад в Азбуке было ооочень вкусное мясо из какого-то частного хозяйства у нас, оно было на 4 из 5 баллов, но сильно лучше раскрученного мираторга. Жаль его теперь нет...

zsazz :rolleyes::cool:

Сегодня был еще урок итальянского, я уже тихонько начинаю говорит, пока только словосочетаниями, но глаголы уже в настоящем времени ловко спрягаю по лицам)
Я легко и ловко перевожу, а читаю с большим трудом, все внутри бесится, что правила чтения таких же испанских слов вот вообще другие, даже род предметов не совпадает (ну что стол в испанском женского - я привыкла, но вот траты женского рода в итальянском принимать тяжело:D):mad: Еще и ударения не в тех местах:D Но думаю, что терпение и труд мне помогут;)
Пока шеф в отпуске я нежно люблю свою работушку, чудо просто, а не работа)
Со следующей недели хочу на плавание и фитнес, на коней бы еще попасть:rolleyes:
У нас в планах было путешествие вдоль побережья на самый юг Италии, ниже шпоры аж. Ася и Влад сказали, что надо будет рано встать и я с 5 чет не спала, проснулась и, как в детстве, ждала нашего отправления, а ребята продрыхли до 8:D
По пути заскочили на завтрак, я вообще не ем мучное, но меня заставили)
q-gqhRDhc4o.jpg

наш маршрутец
TKFVq8v_4_c.jpg

такие видыыы (кайфушки на новом огромном красивом джипе по хорошим платным дорогам)
0uqUuGH44AU.jpg

w4VMy-fxssw.jpg

H8m0yPKcoxk.jpg

V-0sctGNTo8.jpg

пыталась спать, но меня отвлекали интереснейшими разговорами про судьбы государства Российского)
И вот, мы приехали в Прекрасный Полиньяно а Маре)
Кто там ныл про плохо прожаренное мясо? Совершенно сырые морепродукты! Ну, тут сдалась даже я. Влад и Ася уплетали устрицы, сырые креветки и кальмара
khUtSUu19EM.jpg

сырые мидии
m0vNoCTy0jg.jpg

Я же предпочла все же термически обработанные морепродукты)))
Потом мы гуляли по красивущим улочкам этого бедного, но такого красивого городка)
Фото называется утро колхозницы:D
s3XuEOH_2eE.jpg

НУ и то, зачем мы туда припилили - дома на скалах с окнами на морюшко
1rHB3onMnPA.jpg

С погодой оочень повезло - было не слишком жарко)
Вид на один из всего двух пляжей Полиньяно - галечный (как я материлась на этой сраной гальке!)
Он битком, ведь кругом скалы, а другой пляж не больше этого малыша и с илистым дном)
aRIPILJ0oWo.jpg

Учитывая то, как тяжело заходить и выходить по гальке плавала по полтора часа, дабы уменьшить количество подвигов)
Q5w4gp7KMpo.jpg

Вода чистейшая, теплая, прозрачная)
и вот такой пирожок встретился на улицах города
A0YkQO_J7-Q.jpg

Вода красивая и бухта))
Сырые морепродукты как то не самая аппетитная еда :D

Сверху