Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Классная кобылка, удачи вам с ней
спасибо)
кобыла не моя, просто тренировка)
Очень непривычно с ней на галопе - я уже говорила, что у меня сверху ощущение, что она капец как тащит, а на видео она просто идет своим красивым активным амплитудным галопом.
Хотя на молодом Эмандо были схожие ощущения)
Мои муки выбора разрешились ценой на авиабилеты - взяла туда-обратно чартер в Италию за 14 тыс с багажом) Итого билет в один конец 7 тысяч.
Переживаю, что еду без денег по сути, но утешаю себя мыслью, что пора бы худеть)
В Испанию чего-то адок - 15 тысяч в один конец, а брать пересадку, когда летишь на неделю - значит потерять больше суток жизни - день ты в пути, день теряешь на сон.
Божечки, как бы мне хотелось тренироваться на лошадках регулярно)
Волшебная сила проконей дала результат - шеф сегодня впервые за все время нашего знакомства мил, светел и дружелюбен, ттт)
Теперь бы еще получить заветное повышение или новую работу:rolleyes:
Так, вы отпинайте меня и я вам расскажу, как весело мы летали с Аленой в Испашку на 5 дней)
Это было нечто:D
А пока вот оставшиеся видео с Бейлиз
плечо
View: https://youtu.be/pHiNMjh18Yg

божечки, как тяжело тренироваться раз в месяц
View: https://youtu.be/dvIucKv1DUw

принимания по четвертям
View: https://youtu.be/pS9Ra5rprVs

просто принимашка, но оч фиговая))
View: https://youtu.be/JHq873SjGko

У меня впервые в жизни так сильно все болело после тренировки - спина, руки и ходила я еще дня три с огромным трудом:eek:
А все почему - тренер мой по фитнесу свалил и я и без коней, и без фитнеса) А после то на машину и покупки ноута - еще и без денег:confused:
Зато снова с вами:cool:

Кобыла клёвая очень.
Я тут полтора месяца была без лошади и когда села - почувствовала себя полным чмом. Ноги чужие, руки чужие, болтает караул как. Но тренер отнеслась с пониманием, да и лошадка к изыскам не привыкшая была :rolleyes:

Cathie :) вот и у меня Вера только посмеялась, когда я после первой репризы рыси минут в пять начала шагать))
Kinder куда там) ТО на машину сделала. Кстати, могу поделиться контактом сервиса для владельцев опелей - я и не знала, что можно машину обслуживать так бюджетно, ттт)
Фитнес мой переехал с моей улицы на метро Ленинский проспект(
Вот я не понимаю, как люди ходят на спорт по утрам? Я сова совой и мне по утрам важна каждая минуточка сна, а вот по пути с работы заскочить на 30 минут покачать руки, спину, попу - это мое. Потом шустро в душ и у тебя впереди вечер, наполненный эндорфинами после тренировки:rolleyes:
В пятницу героически попрусь на занятие, тк у меня уже ломка по нагрузкам, как у наркомана...
Да и занятие стоит всего тысячу, а это персоналка и офигеннейший тренер;) Ну, вы по лошадным тренерам можете догадаться, насколько он крут, что я готова всадить вечер пятницы ради занятия:)
В сб мб составлю компанию Лиде в Калужскую область, а пока кайфую, что среда позади, ведь по средам у нас расширенное совещание и сегодня я отстрелялась на отлично.
Самый прикол, что я довольно спокойная, но эту ночь почти не спала, вертелась, все мне казалось, что пора вставать, а времени было то 2, то 3, то 5 утра)
На работе грядут сильные перемены, которые сегодня вечером начались, посмотрим, как это скажется на моей жизни... Надеюсь на волшебную силу проконей.
________
А еще я тут подсела на корейскую косметику, вообще-то у меня брат живет в Корее и мне регулярно привозили ящиками просто их кремы, лосьоны и прочее, но моей нормальной коже вообще не зашла никакая, даже самая премиальная Миша, все раздаривала.
Потом мне ооочень нравился холи ленд и я думала, что лучше него нет ничего, особенно их дневной легкий увлажняющий кремик и лосьон с азуленом:)
Но вот Татьяна Лазарева повесила хвалебный пост в своем инстаграме, а потом я была в гостях у Алены и попробовала шампунь и бальзам CP-1 и просто влюбилась.
В общем, сегодня в четвертый раз делала заказ на snail.su
Что нужно взять всем? Их крем для рук с лимоном, их лосьон с улиточным муцином, их тонер 3-в-1 для лица, погодите-ка, да там всё нужно взять:D
А еще это молодой магазин и они фонтанируют акциями и скидками, так что мой респект и уважуха и за красивыми волосами и ухоженной кожей всем туда:oops:

Улиточным экстрактом сейчас многие увлекаются, я смотрю ;)
Желаю, чтобы на работе сложилось все удачно и с выгодой :)

Спасибо!
До чего же я удачно слетала)
Завтра возьму с собой на работу ноутбук и начну рассказывать о впечатлениях.
Вообще-то я прилетела еще в воскресенье, но что-то так закрутилась, что только добралась до интернета в личных целях)
Теперь бы еще попасть на лошадок:rolleyes:
Погода тут, конечно не как там...
G8QaWvFgyPo.jpg

Нам не повезло, были в июне в Барселоне, днем +20, в то время, как в Москве было +30, на море понятное дело не пошли. В Кадакесе и вовсе в куртках ходили(((

А это где такая красота, если не секрет? ;)
Power Style на Ленинском проспекте, погуглите) Тренер Александр, он у них там из всех самый лучший)
А у меня прикрыли лавочку с инетом на работе и я сегодня не смогла ничего вам тут написать((

Ох, Ирэн, у нас вообще оч строго - нельзя читать почту с мэйл, яндекс, гугл и проч, нельзя на них писать и еще дофига всего, но я могу понять опасения - это же безопасность информации, техники, на которой она хранится.
Сегодня утром поймала себя на мысли, что ничто так не бесит с утра, как дико активные ведущие на радио, которые хохочут, орут и улюлюкают.
Как-то говорили с Аленой, что она злая по утрам, что ее лучше после пробуждения не трогать и вот, выяснилось, что я такая же - народ, кто раньше меня встал и уже на работе бодр и активен (жаворонки гадкие:D), а я - ну не хочу даже разговаривать, пока не выпью свой кофе и не приду в себя.
Охранник у приемной аж испугался меня сегодня, я заходила, он стал хвалить мой негритянский загар и спрашивать, где я так классно отдохнула, а я выдала максимально возможную степень дружелюбия словами: "Прости, я не в духе, позже поговорим":mad:
Потом коллега начала что-то громко и весело спрашивать, я пожалела, что нельзя ее тюкнуть:D
Крч, по утрам релакс фм и отшельничество часов до 10))
Какие-то максимально бестолковые вечера - ни коней, ни прогулок после работы( Просто приезжаю домой, залезаю в ванну, в 22 вылезаю, туплю в инете и ложусь спать.
Где бы бюджетно и быстро поучить итальянский?

Где бы бюджетно и быстро поучить итальянский?

Могу посоветовать приложение Duolingo. Мне кажется, из всех приложений для изучения языков - самое толковое. Если изучение через приложение рассматривается, естественно :) Очень рекомендую.

Спасибо! Скачала, но параллельно ищу живого репетитора)
6 августа выйдет из отпуска мой тренер по фитнесу, в планах раз в неделю убиваться у него, ибо дважды в неделю в центр ехать я не хочу)
В вскр вернется Лида и мб по субботам утром мы снова будем ездить к Вере, я сплю и вижу тренировки на Эмандо, ну и с путлищами на локтях, чтобы не разводить локти)))
Круто бы Макса, Веру и вериных коней все это ближе к дому и раза 4 в неделю)))
А пока вылечить отит, который я чудом поймала на этапе зарождения и начать учить итальянский.
Хотя вот испанский и английский я бы тоже по improve ла:rolleyes:
Итак, прилетела я чартером в Римини (оказалось, это не страшно - мы нигде не задерживались, и, словно регулярный рейс, вылетели по расписанию), но тут получилась другая засада - я приехала на такси в Риччоне и опаздала на свой поезд, а следующий был аж через 3 что ли часаo_O
Что ж, нашла дружественное кафе, сточила салатик, оставила чемодан и пошла гулять:rolleyes:
Ох уж это манящее слово - распродажи
9lZIrfjjWOc.jpg

Я ничего не покупала, ибо нищебродный план был просто убить время до поезда. Потом полтора часа любования морем у окна и я в гостях у Аси, ее мужа и котяток-детей)
PeTQB61cyzc.jpg

У них дом с подземным паркингом, куда можно попасть на лифте, сына оставили с няней, а дочка Амалия увязалась с нами на ужин в ресторан
:cool:
катим кушать
ZHPY2bdvKWk.jpg

двор ресторана с колокольней
pAo8Fabs7oQ.jpg

Болжечки, как вкусно мы там ели. Ася вообще-то давно звала меня в гости, у ее мужа очень успешный бизней и меня взяли "на буксир" - ни в ресторанах, ни потом в путешествии в отеле я не платила, везде расплачивался Влад:rolleyes:
Q84VU9Sgihw.jpg

Все морепродукты и мясо с прочими деликатесами - свежайшие, если утром осьминога не поймали, то в меню его нет! Я лично видела утром, как сотрудники ресторанов вынимают улов из сетей, нет и мысли продать вам заморозку или что-то не сегодня утром пойманное:cool:
как же я люблю эти теплые вечера с причудливо спрятавшейся луной и теплым воздухом с моря, вот, простите, никогда не пойму, как можно отдыхать в России, когда в Европе вот так:)
6P54WgFB5C0.jpg

Счастливые, сытые и очень довольные мы поехали домой. Дальше завтра расскажу)

В России отдыхать также качественно и душевно стоит в пятьсот раз дороже))) хотя и это не факт, что так же качественно. Мне кажется, что в России хорош отдых дикий, для людей не очень замороченных на вкусной еде, чистых простынях и так далее. В том то и дело, что за бугром тебя чужие зачастую меньше хотят нажать, чем свои и ещё дороже. Печалька.
Но на каждому своё)

Ну если на работе отключили все блага интернета, есть же телефон. Они сейчас продвинутые и удобные. Я почти в 90 процентах случаев отвечаю с телефона. Норм... хотя с фото не очень удобно.

А есть ли смысл от занятий раз в неделю? Или в другие дни - другой спорт?

Морепродукты... свежие... ммммммм...
Кайф!
Я тоже обычно с телефона сижу, если надо.
Но прокони итак работают :cool:

Сверху