Cathie вот и у меня Вера только посмеялась, когда я после первой репризы рыси минут в пять начала шагать))
Kinder куда там) ТО на машину сделала. Кстати, могу поделиться контактом сервиса для владельцев опелей - я и не знала, что можно машину обслуживать так бюджетно, ттт)
Фитнес мой переехал с моей улицы на метро Ленинский проспект(
Вот я не понимаю, как люди ходят на спорт по утрам? Я сова совой и мне по утрам важна каждая минуточка сна, а вот по пути с работы заскочить на 30 минут покачать руки, спину, попу - это мое. Потом шустро в душ и у тебя впереди вечер, наполненный эндорфинами после тренировки
В пятницу героически попрусь на занятие, тк у меня уже ломка по нагрузкам, как у наркомана...
Да и занятие стоит всего тысячу, а это персоналка и офигеннейший тренер
Ну, вы по лошадным тренерам можете догадаться, насколько он крут, что я готова всадить вечер пятницы ради занятия
В сб мб составлю компанию Лиде в Калужскую область, а пока кайфую, что среда позади, ведь по средам у нас расширенное совещание и сегодня я отстрелялась на отлично.
Самый прикол, что я довольно спокойная, но эту ночь почти не спала, вертелась, все мне казалось, что пора вставать, а времени было то 2, то 3, то 5 утра)
На работе грядут сильные перемены, которые сегодня вечером начались, посмотрим, как это скажется на моей жизни... Надеюсь на волшебную силу проконей.
________
А еще я тут подсела на корейскую косметику, вообще-то у меня брат живет в Корее и мне регулярно привозили ящиками просто их кремы, лосьоны и прочее, но моей нормальной коже вообще не зашла никакая, даже самая премиальная Миша, все раздаривала.
Потом мне ооочень нравился холи ленд и я думала, что лучше него нет ничего, особенно их дневной легкий увлажняющий кремик и лосьон с азуленом
Но вот Татьяна Лазарева повесила хвалебный пост в своем инстаграме, а потом я была в гостях у Алены и попробовала шампунь и бальзам CP-1 и просто влюбилась.
В общем, сегодня в четвертый раз делала заказ на snail.su
Что нужно взять всем? Их крем для рук с лимоном, их лосьон с улиточным муцином, их тонер 3-в-1 для лица, погодите-ка, да там всё нужно взять
А еще это молодой магазин и они фонтанируют акциями и скидками, так что мой респект и уважуха и за красивыми волосами и ухоженной кожей всем туда