Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Нам тут посоветовали горнолыжку в Италии, я поэтому и хотела телефончик твоего тур оператора:) Просто я чет после Эльбруса не хочу ехать к нам отдыхать... простите меня ни отеля нормального, ни сервиса, ни еды, ни развлекухи. У тебя есть гора и все! Может кому все равно и кто-то довольствуется малым, я нет))) И вот открываю я глянуть че есть... Ну блин. Нет слов.
Ребят, я в том году отбила себе до синевы руки, ноги, коленки ппц!!, у меня было чет типа опухание кости ключицы, так как я ее просто чудом не сломала, я ударилась копчиком так что спать не могла, я просто повалялась вся и поотшибала себе все, а после еще 3 месяца у меня болели ноги! Но после того как ты видишь такие божественные виды, такую вкусную еду, такие красивые отели, у темя по 200-300 км трасс, школы, трамплины, вся инфраструктура, все такое продуманное, такое уютное, такое качественное... Да я готова пересилить себя и снова попытаться поотшибать себе все на этом злосчастном сноуборде, потому что я хочу в эту красоту! Я даже может переживу самолет! Но я хочу туда! Потому что там круто, там умеют делать сервис и делать жизнь красивой.

Последнее редактирование:
Ну, такой ценой кататься на горнолыжке я, пожалуй, не готова)
Я мечтаю об Андорре)
На этой неделе брат летит в Афины, зовет меня с собой, мне надо оплатить только билеты и можно было бы рвануть с ним со среды по субботу, но я чет слила вообще все, что могла, чудом в минусе не оказалась)
На работе недовольно косятся, тк я написала заявление на отпуск на свой др и след неделю...
В общем, я была в Испании 2 недели в апреле, потом май весь провела в Мск, в июне брала 2 дня - мы с Аленой летали на 5 дней в Испанию, в июле неделя в Италии, а теперь вот в Испанию на др, вообще-то я хотела еще вот сейчас занять денег и дернуть-таки в Афины:rolleyes:
А я думаю, что, какого фига, если руководство подписало, то кадры-то чего:confused:
Чудом Макс весь в стартах, а до Веры далеко и Лида не зовет к ней ехать, ибо ноу мани. Итальянским я бы хоть разок позанималась, но шеф вышел, а после работы хочется не за столом дальше сидеть)
И вообще - хочу новую машину и набить битком ее багажник прекрасными обновками:rolleyes:

Вероятно, он очень старый, у меня так руки и не дошли погуглить про него)
0jPxAywAgDQ.jpg

Кто в теме нефтянки - вау, шлюмберже делают вино?)
Um-fwJNptKM.jpg

Снова трюфели) И почему я не удивлена?)
m7Txb3EAVhw.jpg

К слову, вход только с одного человека стоит 180 евро и дальше можно выбрать три блюда. Вино отдельно и тоже весьма небюджетно:confused: Влад оставил 600 с чем-то за нас троих:eek:
ejV6hmpVRro.jpg

Мы переживали, что н наедимся, я зачем-то натрескалась невкусных макарон, которые шли вторым блюдом, так что стейки в меня уже не вошли((
-eR_NjPkmVg.jpg

И они тоже были идеально приготовлены)
Выкатились оттуда тремя колобками, но весьма довольными)
View: https://youtu.be/J-j57uWIK0g

View: https://youtu.be/zxWnrV1jC2U

Как все вкусно и красиво:rolleyes: И дорого :oops:
Слушай, а вот просто сходить в средний ресторан, обычный вдвоем дорого? Сколько выходит? Просто вот мы ж уже стока времени хотим туды слетать. а я ценовую политику вообще не представляю... Сколько надо с собой брать денег на 2х (без учета жилья)o_O

В среднем, я бы сказала, 60 на двоих с вином по бокалу и кофе. Можно меньше, можно больше (если стейки, трюфели или дорогая рыба)

Ну конечно еще большое значение имеет прожорливость :D Ну так на сайтах не очень большие суммы фигурируют в кафе))) Я бы одной пиццей вот наелась, даже половиной и бокал вина:) Хотя там так вкусно наверняка, что я бы ела безостановочно:cool: Может тогда бы хоть потолстела мальца.:rolleyes:

Не могу спокойно смотреть на итальянские фото.
Сразу чувствую воздух, тепло, море, аромат вина, шум улиц, тишину и запах ночи ... Господи, как я ее люблю!

А я вот больше по Испании все же)
Готовят там не так вкусно в ресторанах, но недвижка и еда в раза три дешевле)
Вино то же - в Италии хорошее евро 12 стоит, а в Испании за 3-4 отличнейшее.
И море чище, и воздух лучше.
Вообще, самый вкусный воздух на Крите был.
Ну я вас еще совсем капельку помучаю фото. Все, что до этого были - шляпа, они на мой допотопный седьмой айфон, а дальше ваши глазки поласкают снимки с Хуавея Аси. Отожралась я, но такая довольная
v6FUwOQkdHw.jpg
G8QaWvFgyPo.jpg

Вот этот мостик - самое центровое место Полиньяно, с него и вид на дома на скалах (даже в скалах, я бы сказала), и на бухточку саму, и, вот за мной какие-то развалины, но мы почему-то туда не ходили.
Как же там красиво, наша Москва вот прям рядом не стояла
466dWkyQi24.jpg

3KW3WMqQmJg.jpg

Хвала татуажу - не красилась, а брови и межресничка делают лицо ничего таким) У Аси реснички накрашены
TOSbwLuy9sI.jpg

если присмотреться, то за нами дома в скалах
JG76Vebn4J0.jpg

MmQTLbYUN58.jpg

Без очков там не особо приятно. Кстати - открытие для тех, у кого тоде после купания натирает ляхи - комбезики для пляжа. Этот купила в Милавице, оч приятный к телу)
cjbV9wIAl4E.jpg

ну и гуляли там по набережным
ChJC17U63ts.jpg

завтрак с аперолем) Пили мы не переставая, но там такой алкоголь хороший, что даже наверное полезный XD
eTBEeaamXB8.jpg

Памятник известнейшему итальянскому певцу, который родился в Полиньяно и прославил его на весь мир
SDLNHZiV5BA.jpg

Узнаете?

View: https://youtu.be/t4IjJav7xbg?t=117

MdB7ze25RXw.jpg

zcHnGt3FHXg.jpg

2LFqRFiax-4.jpg

mhwDt3FWIy0.jpg

бесконечно ходили по лучшим ресторанам)
WG9ixnFN1vE.jpg

спонсоры моего отпуска)
DE7v_oOGHEo.jpg

В общем, я отлично провела эту недельку за МККАД:D

Ой, ну ладно, ну ты тоже дала - сравнить Москву и побережье Италии. Все же у нас разная архитектура и разный климат и вообще было бы честнее сравнить Сочи и какой-то курортный городок Италии. У них хотя бы погода и море схожи. А то ты как то совсем разные города взяла:p Я, кстати, очень люблю Москву, она стала чистой, светлой и ухоженной. Я прям рада, что мне до работы нужно ехать, так как я еду и любуюсь. Не все районы симпатичны, но центр и некоторые места - прям очень очень даже. ;)

А фотки прекрасные. Хоть посмотреть и позавидовать тому, у кого лето было:rolleyes:

Спасибо за добрые слова)
А я жду конца августа - лечу в Испанию, а то Москва не радует:
- работа бесит и меня почти постоянно задерживают, бесят задачи, которые мне ставят, условия, в которые меня загоняют;
- коней нет в моей жизни;
- итальянским сегодня впервые позанималась, рекордный перерыв в 10 дней((;
- брала персоналку по плаванию, в диком восторге, хочу еще;
- сходила уже на три емс тренировки, вроде круто, но надо еще перестать жрать, а то мой рост 177 и комфортный вес для меня 64, а я вешу 68(
И посоветуйте ведущего для брэйн ринга - хочу устроить такой корпоратив в сентябре.
Вчера водила коллег на керлинг, потом в Дурдин, все в восторге, даже начальник вроде мной доволен.
Странная история - я обожаю овнов, но вот с ним у меня вообще не получается общаться, мы совершенно на разных волнах и он не хочет принимать московскую жизнь.
Лейтмотив - все должны сидеть в офисе с 8 утра до 20 вечера и приходить по выходным, а я в истерике просто, ведь пробки, ведь у меня есть МОЯ жизнь и мы ходим на работу чтобы позволить себе что-то вне работы, а не работаем ради того, чтобы работать.
Главбух у нас тоже овен, на днях всплыло, что повышения у меня не случилось ее стараниями на протяжении 5(!!!) лет. Причем в лицо человек мне улыбается, на жизнь жалуется и типо всяко дружит...
Я себя чувствую высококвалифицированным сотрудником, эффективным, активным, а мой кпд сводят к нулю.
В общем, пора поставить планы и идти к ним в ближайшие полгода:
- сменить работу (позицию внутри группы компаний), где я буду уходить в комфортное время, где мне будет интересно и начальник будет нравиться;
- заняться ВЕ и выступить раза три;
- сменить машину;
- плавать с хорошим тренером пару раз в неделю;
- завести личную жизнь.
Последний пункт тоже огорчает - нынешний график как из анекдота: "посмотрела свой календарь, да, пожалуй я могу завести личную жизнь, у меня на это есть аж два часа в среду и пара в субботу"
Сейчас моя зп 99 тыс в месяц - тоже такой садизм - на тысячу меньше ста:mad: Чтобы закрыть ипотеку надо в два раза больше хотя бы, ведь дом сдадут уже скоро и надо там делать ремонт, а я не имею никаких запасов жирка кроме настоящего жирка:)
Вообще хочу свой конный клуб в Испании и там жить с мужем и сыновьями и зазывать Веру и Макса на мастер-классы и учеников из России на стажировки и просто отдых, втч и в седле:rolleyes:

Ну и планы! Удачи в их осуществлении, половина вполне реальна))
А у тебя вроде была личная жизнь... или ты в плане больше времени с половиной проводить?

Неа, я свободна)
А с новым боссом в офисе до 19:30, так что особо без сил и желания в будни...
Сегодня еще нашла тетечку на авито, чтобы позаниматься испанским. Она мне не понравилась: она все время отвлекалась от урока и у нее нет никакой системы в занятии.
Она приезжала ко мне домой, я ее заранее сплющила по цене до 1200 за два часа у меня, но вот итальянка свои деньги отрабатывает на все 100 процентов: у нее и система в уроках, одно вытекает из другого и она вообще не отвлекается. Мы шутим порой, но это секундное что-то, а испанка мне чего-то парила про егэ старшего сына, про мужа на 12 лет младше и пятилетнюю дочь. Мне зачем эта информация в оплаченное мной время?)
В общем, оказывается, итальянка - сокровище, найти бы такого же препода по испанскому и итальянскому.
Сперва прайс в 400р в час мне показался смешным, но тут Даша поставила мои мозги на место, ибо
400х8 часов в день х 5 дней в неделю х 4 недели в месяце =64 000 рублей
Вполне нормальная офисная зп, при этом не надо скидываться на др коллег, корпоративы, рождения детей, не надо покупать офисную одежду, тратить на проезд и еду(у кого нет столовой пропитание тоже ведь в копеечку влетает).
Это урок по скайпу у итальянки 400р, но я вот в сб поеду снова на два часа лично, а это уже по 500р.
500х8х5х4=80 000 рублей.
Вполне приятные бабки.
Так что я пересмотрела свое отношение. Да, я понимаю, что офис гарантирует тебе оплату, там есть отпускные, есть больничные, но есть и плюсы - можешь высыпаться, можешь вообще не работать, если нет желания)
Поймала себя на мысли, что эти уроки языковые для меня как десерт - жду, когда же опять и хочется еще и еще, часа явно мало, в процессе смакую, еще думаю про немецкий и французский как про конфеты с новыми начинками:D
На работе спросили, что бы я хотела на др - попросила персоналки по плаванию.
И впереди выходные, хочется верхом поездить, очень понравилось в тот раз в Караване - вот нигде не встречала соотношения цены и качества лучше на прогулки, но так не хочется самой за рулем в Калужскую область пилить...
И к Вере хочется, и к Максу.
Посоветуйте, мб есть что-то рядом с моим Коньково, где покататься хорошо можно?
У меня на хвосте как минимум Алена)

Теперь дилемма с днем рождения и отпуском) хочется и в Италию, и в Испанию...
В Испанию очень дорогие билеты, просто героиновые - 49 тыс туда-обратно без багажа, а в Италию можно тур взять и это будет 40 за перелет, трансфер, отель 4 звезды на завтраках...

он не хочет принимать московскую жизнь.
Лейтмотив - все должны сидеть в офисе с 8 утра до 20 вечера и приходить по выходным, а я в истерике просто, ведь пробки, ведь у меня есть МОЯ жизнь и мы ходим на работу чтобы позволить себе что-то вне работы, а не работаем ради того, чтобы работать.

О, как знакомо.
Был у меня такой шеф, и да - овен, и не московского разлива, трудоголик и на беду ещё тусовщик. Т.е. до 19 или 20 ты с ним работаешь, а потом ему надо в ресторан или клуб и одному скучно, надо народ из офиса захватить.
Да, зарплата, да, интересно и живенько так, но жить некогда. Уволилась через два года, сбежала просто, невроз был знатный.

извиняюсь за поправку: на фото не трюфели, а разных видов шампиньоны, выращиваемые без света, часто в старых катакомбах. Трюфели не так выглядят и стоимость блюд из них отличается на пару ноликов.

Сверху