Спасибо за добрые слова)
А я жду конца августа - лечу в Испанию, а то Москва не радует:
- работа бесит и меня почти постоянно задерживают, бесят задачи, которые мне ставят, условия, в которые меня загоняют;
- коней нет в моей жизни;
- итальянским сегодня впервые позанималась, рекордный перерыв в 10 дней((;
- брала персоналку по плаванию, в диком восторге, хочу еще;
- сходила уже на три емс тренировки, вроде круто, но надо еще перестать жрать, а то мой рост 177 и комфортный вес для меня 64, а я вешу 68(
И посоветуйте ведущего для брэйн ринга - хочу устроить такой корпоратив в сентябре.
Вчера водила коллег на керлинг, потом в Дурдин, все в восторге, даже начальник вроде мной доволен.
Странная история - я обожаю овнов, но вот с ним у меня вообще не получается общаться, мы совершенно на разных волнах и он не хочет принимать московскую жизнь.
Лейтмотив - все должны сидеть в офисе с 8 утра до 20 вечера и приходить по выходным, а я в истерике просто, ведь пробки, ведь у меня есть МОЯ жизнь и мы ходим на работу чтобы позволить себе что-то вне работы, а не работаем ради того, чтобы работать.
Главбух у нас тоже овен, на днях всплыло, что повышения у меня не случилось ее стараниями на протяжении 5(!!!) лет. Причем в лицо человек мне улыбается, на жизнь жалуется и типо всяко дружит...
Я себя чувствую высококвалифицированным сотрудником, эффективным, активным, а мой кпд сводят к нулю.
В общем, пора поставить планы и идти к ним в ближайшие полгода:
- сменить работу (позицию внутри группы компаний), где я буду уходить в комфортное время, где мне будет интересно и начальник будет нравиться;
- заняться ВЕ и выступить раза три;
- сменить машину;
- плавать с хорошим тренером пару раз в неделю;
- завести личную жизнь.
Последний пункт тоже огорчает - нынешний график как из анекдота: "посмотрела свой календарь, да, пожалуй я могу завести личную жизнь, у меня на это есть аж два часа в среду и пара в субботу"
Сейчас моя зп 99 тыс в месяц - тоже такой садизм - на тысячу меньше ста
Чтобы закрыть ипотеку надо в два раза больше хотя бы, ведь дом сдадут уже скоро и надо там делать ремонт, а я не имею никаких запасов жирка кроме настоящего жирка
Вообще хочу свой конный клуб в Испании и там жить с мужем и сыновьями и зазывать Веру и Макса на мастер-классы и учеников из России на стажировки и просто отдых, втч и в седле