Каравелла
Pro
В Прадаре стоит дочка одного из зампредов с моей бывшей работы, с двумя конями) Выездкой успешно занимается.
Я не знаю, кем, кроме зампреда крупнейшей газовой компании надо быть, чтобы иметь возможность там стоять даже с одним конем)))
У меня в машине живут проводные айфоновские наушники и все ок с ними, но в метро неудобно, я ж снимаю-надеваю куртку, сумку и перемещаюсь.
Мне подруга посоветовала, где точно не подделка и цены ниже всех других мест.
Я брала вот тут вот эти и сегодня они, гады, подешевели на 500р!
https://biggeek.ru/products/naushniki-apple-airpods-2019-v-zaryadnom-futlyare
кто будет брать - берите сразу и чехол, а то я не сообразила сразу заказать))
Но это пока малая часть, я так думаю, что полная картина будет по истечении хотя бы месяца.
Само мое подразделение называется Управление координации деятельности. МЭЦ подчиняется Департаменту промышленной политики города Москвы и они нас постоянно проверяют и требуют результат, так вот я еще теперь вижу совещания сего депа, в некоторых принимает участие наше руководство и надо оперативно предоставить материалы.
Это пока вот прям кратенько-кратенько.
Я не знаю, кем, кроме зампреда крупнейшей газовой компании надо быть, чтобы иметь возможность там стоять даже с одним конем)))
У меня в машине живут проводные айфоновские наушники и все ок с ними, но в метро неудобно, я ж снимаю-надеваю куртку, сумку и перемещаюсь.
Мне подруга посоветовала, где точно не подделка и цены ниже всех других мест.
Я брала вот тут вот эти и сегодня они, гады, подешевели на 500р!
https://biggeek.ru/products/naushniki-apple-airpods-2019-v-zaryadnom-futlyare
кто будет брать - берите сразу и чехол, а то я не сообразила сразу заказать))
Но это пока малая часть, я так думаю, что полная картина будет по истечении хотя бы месяца.
Само мое подразделение называется Управление координации деятельности. МЭЦ подчиняется Департаменту промышленной политики города Москвы и они нас постоянно проверяют и требуют результат, так вот я еще теперь вижу совещания сего депа, в некоторых принимает участие наше руководство и надо оперативно предоставить материалы.
Это пока вот прям кратенько-кратенько.
Последнее редактирование: