Не могу я без вашего Простоквашино (с)

В Прадаре стоит дочка одного из зампредов с моей бывшей работы, с двумя конями) Выездкой успешно занимается.
Я не знаю, кем, кроме зампреда крупнейшей газовой компании надо быть, чтобы иметь возможность там стоять даже с одним конем)))
У меня в машине живут проводные айфоновские наушники и все ок с ними, но в метро неудобно, я ж снимаю-надеваю куртку, сумку и перемещаюсь.
Мне подруга посоветовала, где точно не подделка и цены ниже всех других мест.
Я брала вот тут вот эти и сегодня они, гады, подешевели на 500р!
https://biggeek.ru/products/naushniki-apple-airpods-2019-v-zaryadnom-futlyare
кто будет брать - берите сразу и чехол, а то я не сообразила сразу заказать))
Но это пока малая часть, я так думаю, что полная картина будет по истечении хотя бы месяца.
Само мое подразделение называется Управление координации деятельности. МЭЦ подчиняется Департаменту промышленной политики города Москвы и они нас постоянно проверяют и требуют результат, так вот я еще теперь вижу совещания сего депа, в некоторых принимает участие наше руководство и надо оперативно предоставить материалы.
Это пока вот прям кратенько-кратенько.

Последнее редактирование:
А в вскр мы чудненько пошопились, я купила пухан мечты в Патриции Пепе за смешные 9 к!
На тех выходных мы с Аленой шерстили Мегу Теплый стан и мой любимый Внуково аутлет и вообще ничего не нашли: либо тонкие холодные пуховики на -5, либо неплохой в Хуго боссе, но 20 к и короткие рукава(
Я уже морально смирилась с ним, ведь холода-то настанут и на горнолыжке надо что-то носить вне гор.
А тут на неделе зашли в Леди и Джентльмен в Авеню на ЮЗ и там попался оч красивый, но легкий пуховичок Патриции, Алена предложила зайти в их магазин в аутлете и, о чудо, там такие скидки сейчас!
В итоге я хотела скупить весь магазин, но моего размера был только этот сладенький оливковый пуховичок (и я вспомнила, почему к ним не заходила - года три назад я там все перемерила и ничего не село).
Вдобавок у него наполнитель пух-перо по старинке, а босс и армани чет перешли на какой-то хитромудрый синтепон, но я пока подожду отзывов.
А еще - чисто офисный девчачий вопрос) Колготки. Чертов дорогущий расходник, я их немного купила в аутлете в Италии (дура, почему не забрала все своего размера?), они стоили 2 евро, что ли...
W7NxzagepIs.jpg

они офигенно удобные, тк низкая талия (не могу и 10 минут с высокой терпеть - пережимает живот и он болит), 40 ден.
Кто где берет? Именно этой модели в русской кальзедонии я не нашла, а другие стоят как героин)
А еще я коллекционирую духи Жан Поль Готье (в 2011 начала), но я их не просто коллекционирую, я ими пользуюсь и вот в печали, что одни нигде не могу найти
c7BDE_UGnbs.jpg

они все в виде торсов, но на торсах различается принт, надо именно с таким.

Фуу.. я тоже не навижу высокие колготки и как назло они везде. У меня тоже болит живот от этого. Но колготки я ношу крайне редко, часто только теплые под штаны, поэтому покупаю где увижу. В обычных ларьках.

А я наоборот люблю на талии, а с бедер уползают :(

Покажи пуховичок!

А вот новомодный синтепон как раз хорош тем, что стирается, пух - только химчистка. У них там новая система и реально теплый получается. Ну и ничего не лезет из швов - кайф!

Пух прекрасно стирается! Я использую специальный шампунь из Спортмастера, стирать надо в режиме ручной стирки (шерсть) и без ополаскивателя. Если не уделывать куртку насмерть, все отлично отстирывается (можно самую грязь предварительно замыть). Пух не скатывается, куртки мягкие, так стираю все пуховики, и дорогие и дешевые.

Сфоткаю пуховичок на себе, просто на вешалке не хочу делать фотку)
А я в пятницу вроде еду в Пегас просто покататься на какой-то доброй лошадке у Иры Борисовой.
Переживаю, будут ли пробки вечером пятницы, но уже прям в нетерпении.
Вот бы снова начать ездить:rolleyes:
План с работы забежать домой, переодеться в конное и поехать в Красную пахру.

Пробки? Еще как! Сейчас по пятницам жесть! А еще ж выпал снег...
Может полегче с дорогой будет, если у тебя короткий день в пятницу.

А мне кажется, что никаких проблем доехать от коньково до Пегаса не будет. Где там пробки образовываются? Я много ездила в Темп после работы от Теплого стана, никаких пробок с новой дорогой.

Пробок сейчас нет, но с выездом из города и до дублёра на Коммунарку можешь потолкаться.

Я живу ближе к Коньково, так что сразу на профу)
Такая интересная, эта жизнь в центре, каждое утро иду мимо известных рестиков Пушкин и Турандот, вижу роскошнейшие машины, красивых доброжелательных людей за столиками и людей в форме, которые паркуют машины этих красивых людей, так вот, на фонарных столбах у персонала картонные карточки, которыми они закрывают буквы в номерах, потом что бентли купить можно, а парковка слишком дорогая, надо сэкономить))))

Ооо, Ира, это прям мое любимое! И так везде! И даже у моего шефа сын, типичный миллионерский сынок, который пытается делать свой бизнес, но номер на 200-м крузаке все равно на защелках ))))

А у меня отменилась покатушка - Ира про меня забыла, поставила дела на вечер.
Предложила мне к Свете, а у Светы кобылы конкурные. Иэх, а так хотелось покататься на лошадоньке в красивом манеже в удобном седле:(

Выходные прошли без коней, но зато я позанималась пару часов итальянским, сходила на ногти и мы с Аленой оба дня гуляли много) В воскресенье шагомер сообщил, что мы прошли 17 км.
Сегодня после работы в бассейн, так мне хочется еще с другим тренером позаниматься... Этот хороший, по сути бесплатный, но меня не покидает чувство, что мы ездим на рысаках строевой без стремян на брошенном поводу по навозному кругу. Я разок брала урок у тренера из Чайки, но в бассейне на Красной пресне, так он за один урок так мне технику подсобрал, а сейчас я словно ее про.ираю.
То есть все как с конями - после Веры и Макса опасно идти к кому-то слабее, чтобы имеющуюся посадку не испортить.
Алена ща обидится за этого тренера, что я так на него гоню, она вообще склонна людям спускать многое из-за межличностных отношений, а я вот все чаще думаю, что снова хочу хотя б урок у Артура.
В сб мы попали в лютый буран на прогулке, прям задумывались, где бы переждать, а после него так распогодилось, словно и не было ничего.
Любуюсь в инсте Рокью из Каравана, такой он кабанчик стал, а еще Сырок-Сахарок очарование, сперва мне показалось, что он слишком тяжелый, но он так красиво ходил кавалетти в сторизах. В общем, ласкает мои глазки то ли сама Дарья, то ли их пресс-секретарь)

Сверху