Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Каждое утро в будни теперь я захожу в метро и минут 35 еду.
Первым делом, спустившись на станцию, я снимаю пальто, потому что в метро тепло и нет смысла потететь, но 100% остальных людей этого не делают. Можно было бы подумать, что им не надо долго ехать, но нет, кто-то еще до моего Коньково сел в поезд и едет дальше Третьяковки. НИКТО не снимает куртки, у кого-то под застегнутой верхней одеждой видно плотную рубашку и пиджак.
В чем их секрет? они не потеют? они мертвые?

Первым делом, спустившись на станцию, я снимаю пальто, потому что в метро тепло и нет смысла потететь, но 100% остальных людей этого не делают. Можно было бы подумать, что им не надо долго ехать, но нет, кто-то еще до моего Коньково сел в поезд и едет дальше Третьяковки. НИКТО не снимает куртки, у кого-то под застегнутой верхней одеждой видно плотную рубашку и пиджак.
мертвые, ага ))))))))

1. поздравляю с новой работой!! успехов!!

по-поводу потливости ) ну вот я никогда не снимала верхнюю одежду.
мне неприятно, некомфортно...
не потела... возможно дело привычки! когда годами один и тот же климат по 4 часа в день :)
когда намерзнешься поездкой ДО метро, то и до Медведково не отогреешься )))

Поздравляю с новой работой! Пусть она тебя и дальше только радует)))

Центр очень красив и я не устаю на него любоваться. Здорово, что теперь ты можешь все это лицезреть.

Про народ, терпение - прям +100500! Я пыталась написать у себя в дневнике про наш народ и менталитет, который меня раздражает. Все терпилы, страдальцы... но меня народ не понял и устроил дебош o_O

ну... в метро не так уж и тепло если одеваться не в супер свитер.
А если до метро подмерз то можно и в метро мерзнуть
Еще от верхней одежды зависит (у меня куртка тонкая, спортивная - в ней не жарко, в пальто бывает жарко - тогда снимаю, конечно)

Я вообще могу замерзнуть в метро :D Как раз смотрю на тех, кто раздетый и в шоке как им не холодно:D
Иногда идёшь по холоду (в былые времена, не этой зимой) и думаешь «сейчас в метро погреюсь!». Ага! Счаз! Холодно в метро)))

Последнее редактирование:
Я мерзну. Всегда. Поэтому даже в метро в шапке))

По поводу награды написала в личку.
А мне вот в метро всегда жарко, потому что до метро я иду быстрым шагом и тоже в метро куртку снимаю...

Я в метро зимой всегда окно открываю, если возможно. Заходишь, а там душегубка. Но вот на фиолетовой ветке после Пушкинской прям норм, комфортно.

Вот я как раз на фиолетовой, мне порой даже прохладно и дует... Я думала, что везде так...

Расскажи, что делаешь на новой работе?

Божечки, как же хочется спать)
Мы вчера после долгого перерыва наконец-то вернулись в бассейн, дыхалка снова потеряна (четырехнедельный кашель не прошел без следа), но тренер обещал, что еще три тренировки и снова станет комфортно.
Хочется раза три в неделю плавать, но в этом году тренер снова только два раза тренирует, мб пойдем с Аленой еще на какой-то спорт.
Смотрю сайт Амадея, вылезла контекстная реклама в инстаграме, полезла с компа и офигела - ошибка на ошибке в текстах, как вот не стыдно это порево вешать, это же их лицо:eek:
Причем там а-ля привет из моего детства, когда в конный спорт попадешь через боль и страдания, лишения и рысаков. Хозяйка клуба зачем-то расписала свое генеалогческое древо, где сплошь конники и повествует о работе конюхом и как ей было тяжело.
Ну и беговые рысаки - нервные, злые, которых напрыгивали. Я понимаю, что тогда по коням ассортимента такого не было и ехали на том, что было, но к чему вся эта информация потенциальному клиенту - ай донт андэстэнд.
Надо бы что ли доехать посмотреть, как на месте дело обстоит) С работой на Тверской выбор клубов сильно расширился - ипподром тот же стал явно ближе:p
Я работаю вот тут
https://moscow-export.com/
Дай мне еще пару недель и расскажу подробнее о своем функционале, пока что вникаю и знакомлюсь с огромным количеством людей.

Що есть МЭЦ я уже изучила :) Интересно про твой участок :) Но подожду, вникай :)

После перерыва и кашля особо не нагружай себя, аккуратнее там!

Що есть МЭЦ я уже изучила :) Интересно про твой участок :) Но подожду, вникай :)

После перерыва и кашля особо не нагружай себя, аккуратнее там!
Спасибо, дорогая) Я еще в пнд должна была пойти, но именно осознанно дала себе еще время.
На старой работе был офигенно плохой воздух и я болела каждые два-три месяца респираторными, в этот раз особенно тяжело, а на новой работе не только исправная система кондиционирования с ЧИСТЫМ воздухом, но и централизованное увлажнение воздуха и, вишенка на торте, у меня открывающееся окно)
У меня тут дома гости были и сказали, что у меня холодно. Парадокс, я все время думала, что я мерзлявая, но дома мне казалось, что тепло, а гости куртки не хотели снимать:D
А вообще, я в восторге от такой зимы - великолепно! Тепло, можно спать с открытым окном, не надо кутаться как капустка, в коридоре нет луж от обуви и соли, всегда бы так, а снег оставьте для гор и леса далеко за мкад:rolleyes:

Мне тоже нравится такая зима, особенно сегодня +5 :D
Правда собак полностью мыть надо, но пусть так, собаки чище дома будут! :cool:
Окно - это кайф! Особенно, когда в кабинете 1-2 человека и с ним можно договориться ;) У меня тут хорошо в этом плане. А на старой работе мало того, что как сельди в бочке и душно и кому-то холодно, кому-то жарко... :mad:
Хотя... я стала мерзлявой с возрастом. :confused:

Доброе утро всем)
Как же кайфово, что день начал прибавляться, в 9 уже светло.
А я в пятницу разжилась наушниками - подарили мне эйр подс чтобы скрасить поездки на метро.
Офигенная штука! Разбираюсь вот с использованием.
Мы с Аленой теперь видимся еще больше - она работает в 2 км от меня, после работы заходит за мной на Тверской бульвар и мы пешком идем до Воробьевых гор, там на метро до Тропарево или ЮЗ и снова пешком до дома. Получается в среднем 16км (а у нас не только алкозависимость, но и зависимость от эндорфинов или чего там так прет после физ нагрузок?). Мы уже настолько друг к другу привыкли и всё обсудили, что можем просто молча идти, ржем, что со стороны странно наверное выглядит. Причем по одному нам не гуляется, надо непременно компанию.
Аленин мч смеется, что она со мной больше времени проводит, чем с ним, а мы угораем, что пора нам жить вместе начать.
Я вожу машину, а она как штурман у меня и подсказывает повороты, потому что мой топографический кретинизм достиг своего исторического максимума. Еда нам нравится одна и та же, хобби одинаковые, музыка одинаковая, и Испанию Алена теперь тоже любит. Идея подарить ей кольцо уже не кажется такой бредовой:D Причем у нас был год, когда я быковала люто и мы не общались, хотя виделись в Ромашково, всё пережили:D
У нас идеальный союз - измены исключены, тк к бабам нас не тянет, а мужики в этом раскладе не считаются:D

Да, сегодня прям почувствовалось, что с утра светлее, чем обычно!
Солнечный свет конечно очень нужен и необходим!

Доброе утро всем)
Как же кайфово, что день начал прибавляться, в 9 уже светло.
У нас идеальный союз - измены исключены, тк к бабам нас не тянет, а мужики в этом раскладе не считаются:D
Точно! светлее стало утром!! :)

Есть у меня подруга. И мы тоже с ней пришли к выводу про идеальный союз :) Чую на пенсии будем точно в одном доме жить )))) две пенсии лучше, чем одна ;)

Ахахах, мы не одиноки:rolleyes:
А в субботу я разрешила себе не строить никаких планов и провалялась часов до двух дома, подружки решили, что хватит это терпеть и пришла Алена и приехала Лидуся, выцарапали меня из норки и повезли в Зеленый рынок на Беляево. Вкусно и сытно перекусили и поехали на ипподром, знакомиться с Амадеем и узнать про тренировки.
По пути заглянули в манеж, а там пушистенькие пончики с качалках.
Harbo648hus.jpg

https://vk.com/video-16950425_456239021
Чет не пойму, как из вк видео вставлять)
В общем, дети были совсем мелкие и никто тренера не слушал, они как аутисты слонялись по манежу, тянули вожжи и пончики ждали, когда уже это все прекратится и можно будет пойти домой кушать, кто-то даже искал чо поесть на манеже))
Потом пошли искать сам Амадей, нашли, а там - никого, походили, подождали, но так никто и не появился.
XgqlbfrBBvk.jpg

По виду лошадок понятно, что ничем интересным для нас там не пахнет...
Пошли чаевничать в Прадар
как же там красивоооо
YTAOOdRHxAU.jpg

ReQn4dwcljM.jpg

Отдельный кайф - внимание к мелочам и деталям, какая прелесть - выездковая лошадка у тебя под тарелкой
fg1nOVxdlcg.jpg

минутка откровений - я думала, что Соболева в Южном работает
D3X1aYEY-fE.jpg

А Корелова - в Левадии
B3rUHpowaf4.jpg

В общем, получили эстетическое удовольствие, вот бы где заниматься:rolleyes:. В манеже только душновато и влажновато было по ощущениям, но народу было мало - кайфушки для тренировок, когда никто локтями не стукается.

Последнее редактирование:
Корелова уже давно не в Левадии, у нас тут Елена Калинина.
А Соболева тренировать в разные места приезжает.
Кстати, вроде же в Прадаре процветает выездковый прокат, вопрос в ценнике...

А я в пятницу разжилась наушниками - подарили мне эйр подс чтобы скрасить поездки на метро.
Офигенная штука! Разбираюсь вот с использованием.
Дааа, классная штука! Я мужу на НГ подарила, теперь себе такие хочу)) Устала уже наушники менять раз в полгода - все эти провода вечно перекручиваются, отваливаются рано или поздно. И один наушник беспроводной удобно носить, ничего не болтается.

Сверху