Всем привет)
А у меня впервые в жизни случился конфликт с соседями) У них уже лет 10 орет маленькая девочка в стиле:
- Не надо, пожалуйста, папа, я тебя умоляю!
- Оля, открой дверь!
- Нет-нет, не надо!
- Я ее выбью сейчас!
- Я прошу тебя, хватит!
И все это сопровождается грохотом, происходит рандомно - то ночью, то днем.
Другие соседи у меня вот уже 10 лет в одно и то же время в будни днем занимаются сексом и сценарий всегда один - то он стонет, то она, то они вместе. Чудесные люди, можно было бы подумать, что это аудиозапись или фильм, но мы с бывшим как-то стали передразнивать и стонать и орать и они рассмеялись. Меня они не парят от слова совсем, тк предаются утехам исключительно в будни, когда я на работе.
А у меня как-то была в гостях подруга и, во время очередного скандала с Олей, пошла им звонить в дверь. Они каэшн не открыли, на что подруга орала, что сейчас вызовет органы опеки, потом неоднократно бывший мч им звонил и тоже просил прекратить вопли в ночи.
Крч, у меня дома часто бываем мы с Аленой, курим кальян, тихо играет мьюзик, мы что-то обсуждаем или вообще молчим.
И вот, месяца три назад, еду я на лифте утром вниз и заходит моя соседка снизу, с этой несчастной Олей.
Я сразу начинаю:
- А что у вас там такое, почему так часто шум?
- Понимаете, у нас дед - шизофреник, вот и ребенок истеричкой растет.
Я грустно поджимаю губы и соседка выдает:
- Мы, конечно рады за вашу бурную и постоянную сексуальную жизнь, но нельзя ли потише!
- Хорошо.
Стою, краснею. Потом анализирую, что дома у меня никакой жизни и не было за последние полгода) Уточняю:
- А когда не шуметь?
- Ну днем! Я учу детей рисованию, они приходят ко мне домой и приходится слушать ваши стоны.
Ржу:
- Так я все будни на работе и в квартире меня нет минимум с 8 до 19!
Тут уже тетка поджимает губы.
И вот, в ту пятничку, ВПЕРВЫЕ за 11 лет, что я живу в этой квартире у меня собралась компания и мы правда шумели, т.к. было 8 пьяных счастливых человек. После 12 я прислушивалась к домофону, мало ли - полицию вызовут или соседи позвонят, но никто не позвонил, в час мы разошлись.
Через день получаю сообщение, что у меня дома постоянно пьяные компании, вечный секс
и вот, с пт на сб в три ночи постоянно кто-то падал и орал, причем сообщение прислали моей тете, которой эта хата и принадлежит. И что даже в будни заполночь оргии и тусовки.
Я. как бы, с 9 должна быть в будни на работе, вот от противного - какое здоровье надо иметь, чтобы пороться каждый раз до 2-3утра и потом ездить на работу?
Что за гаденькая тетка, почему было у меня не спросить?