Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Блин, я просто 10 минут ржала над
Начало было в 18, в 22 я уже катила домой в такси еле живая и все выходные провела дома и дохала как собака сутулая. По ночам казалось, что кто-то пытается открыть входную дверь, если бы это оказались соседи с дробовиком, то я бы их поняла.
Даже Пашке зачитала, ржали вместе. Не знаю почему так смешно, наверное, потому что он вечно как покурит тоже так кашляет:D Я все не могла придумать как его назвать, а теперь знаю!!!

Ну я так то против измен в целом и не важно с каким подтекстом, мы ведь вроде как "человеки-разумные", ну и нехрен тогда неразумные поступки делать. Всегда удивляло - охмурила, обманула, завела. Это отмазки. Если человек любит, то он не изменит - это факт, просто потому что он не сможет себе это позволить и не захочет. Хотя вот такую тупую измену я бы может и пережила бы. Они и правда после измены такие веревочные:rolleyes:
И я и я всегда думала, что из меня бы не плохой мужик получился бы:rolleyes:

НО пол менять мы точно не будем, что нам до сына Анджелины Джоли, который был дочь?)
А я опять не спала из-за кашля, соседи, мне кажется, тоже не спали, так что в 7:40 я уже катила в любимую поликлинику Минэкономразвития на Ломоносовский, меня шокировало, что так много везде машин в это время, мне казалось, что самый ад - с 8 до 9.
Записи не было - все сейчас болеют и план был прорываться без очереди, но, я вот повторюсь про любовь к Минэконому, я сразу попала на прием к заведующему ЛОР-отделением. Видать я не только кашляю сейчас как собака сутулая, но и выгляжу похоже, ибо этот зав, проводя мне манипуляции по промыванию, узи-исследованию пазух и закапыванию лекарств не переставая спрашивал: "Все хорошо? Вы в порядке?", на 7ой раз я не выдержала и спросила, будет ли он спрашивать до тех пор, пока мой ответ не изменится или я чего-то не знаю о его методах лечения и все до этого отрубались:D Он поржал и сказал, что просто печется очень, ведь кукушка - не самая кайфовая процедура.
Вот не поверите, а мне нравится, процесс меня не парит, зато после я, как наркоман, мне хорошо, жизнь играет новыми красками - дышать легко и чувствуешь, словно промыли не только нос, но и мозги:D
Итого я сегодня была у лора, он делал узи, промывание, закапывал лекарства, потом сдала кровь, потом пошла на ингаляции и лазер что ли? воздействовали на миндалины и трахею.
Блин, вот она, взрослая жизнь, я делюсь с вами как полечилась:confused: Как здорово, что пенсионный возраст продлили и можно подольше потренироваться перед его наступлением)
Но, обратно к теме, того, как хорош ДМС. Капец же, сколько бы денег я отвалила самостоятельно. А я походила по другим платным клиникам и поняла, что хочу лечиться только здесь, именно у этих лоров, вг-хирургов, гинеколога, и других очешуительных врачей)
Ну и минутка офигительных новостей. ВСП, спасибо, свершилось! Я подала обоим руководителям заявление об увольнении по собственному желанию. Самый главный и не любимый подписал и у меня случился сильнейший приступ кашля прямо у него в кабинете:D Это как паническая атака, видимо, только ты кашляешь изо всех сил и думаешь, что ща или сердце остановится, или тебя стошнит или, наконец, кто-нибудь тебя пристрелит из жалости.
Шеф по итогу сказал, что у него тоже дети сейчас болеют.
Самый прикол, что на моей этой, старой работе, тоже случилось повышение и оклад копейка-в-копейку совпал с новой, но там есть, куда расти, а тут нет, но тут ДМС и работа ближе в разы к дому.
Я все же хочу уходить, меня манит возможность проявить себя реализоваться на новом месте.
По факту на старую работу я пришла летом 2013 на зп 60, а сейчас 2019 и всего 99. Понятно, что были премии, всякие доплаты и на круг выходило 138, но... Это ничто вообще для человека с ипотекой, которому надо делать ремонт, оплачивать счета и жить.

ВСП, ну, ты поняла:rolleyes:

Я прям визуализирую, как начну высыпаться, кайфовать даже от дороги на работу по прекрасному Тверскому бульвару, мимо Пушкина и Турандота, как буду довольна новым начальником, а он мной и я куплю новую машину, лошадь, разберусь с квартирой и буду испытывать удовлетворение от того, что делаю и что за это получаю.
Как появится время для жизни, с путешествиями, горнолыжкой, конями, бассейном, спортом:rolleyes:
Приятно было видеть искренне огорченные лица коллег, столько добрых слов услышала, многие говорят оставаться, а я хочу новую жизнь.
Я даже корпоративную симку не хочу забирать, хотя так можно, так что в ближайшее время "наслажусь" перепривызыванием аккаунтов (всяких госуслуг, инстаграмов) но новый номер.

Поздравляю с увольнением, 6 лет приличный срок, я тоже на той неделе свое написала. :D Успехов, роста и деньжищ нам на коней и прочие удовольствия! :rolleyes:

Минэкономразвития на Ломоносовский
Хорошая клиника, да?
У меня есть она в ДМС, но, т.к. другой конец Москвы, я туда ни разу не доезжала.

Поздравляю и желаю, чтобы новая жизнь в новом году была однозначно лучше!

Последнее редактирование:
Ой
У меня Согаз. Надо посмотреть есть ли у меня такая клиника как у тебя.

Всем спасибо!
А кто в курсе -дмс (СОГАЗ) как долго после увольнения будет работать?)

Я полагаю, зависит от того, внесла ли контора оплату за следующий год и на какой срок?

У меня не Согаз, но ДМС после увольнения ещё около месяца был. Потом все.

Плюс сейчас конец года? Все закрывают же обычно под конец.

Это не от СОГАЗа зависит, скорее всего, а от работодателя.
У нас, например, либо страховка заканчивается вместе с трудовым договором, либо работодатель предлагает увольняющемуся возместить расходы на ДМС и можно пользоваться до конца действия полиса.

У меня на предыдущем месте никто не спрашивал, просто получив заявление, автоматом отправляли заявку на расторжение полиса ДМС, которое вступало в силу с даты увольнения.

Ира, успеха на новом месте!!
большое спасибо!
Сегодня заключительный, третий корпоратив на работе, а я приехала домой, докашлялась до того, что голова болит(( Но лор уверил, что на самом деле я выздоравливаю:D И все очеень хорошо и он мамой клянется, что наа НГ полечу здоровая и счастливая.
Что ж, пока я чувствую себя очень слабой, но каждый день езжу на всякие ингаляции и умудряюсь работать.
Коллеги говорят, что молятся, чтобы за новогодние праздники я передумала и осталась)
А я вспомниаю волка с Уолл стрит, где он пришел работать в огромную контору, но ничего не вышло и он отправился в более неприметное место и чего добился:rolleyes:
Хотя его и посадили в итоге, но как жарко он жил до этого:D

Новостей море) Но поделюсь в конце следующей недели:rolleyes:
Вкратце:
- вернулась из Испании очень загорелая;
- уволилась сегодня со старой работы:cool:

Хотим с Аленой скакать, ищем дешевые клубы в 30 минутах от Коньково. Надо добрых коней и приличную амуницию)

Ну эй) Макс в отпуске и у него коней нет, Вера на месте, но у нее тоже нет коней(
А мы так хотим в вскр на лошадок:rolleyes:
Можно в лес, можно по манежу покататься:cool: Просто добрые лошади и нормальное снаряжение:)

Ну эй) Макс в отпуске и у него коней нет, Вера на месте, но у нее тоже нет коней(
А мы так хотим в вскр на лошадок:rolleyes:
Можно в лес, можно по манежу покататься:cool: Просто добрые лошади и нормальное снаряжение:)
В награде вроде есть лошадки...

Приезжайте в Премьер)
Ко мне...
Огромное спасибо за приглашение, но хотелось бы что-то ближе к Коньково)
А вот про Награду - можно ли подробнее?
Я третий день на новой работе :)
Теперь тружусь на благо Московского экспортного центра, находится сия прекрасная организация на Тверском бульваре, прямо у МХАТА. По утрам иду мимо Турандота и кафе Пушкин, любуюсь иллюминацией на зданиях и самом бульваре, а в обед гуляю тут по улочкам, вчера видела красивущую готическую церковь и море чего еще.
Меня в центр из моего Коньково было не вытащить, а теперь кайфушки! Тут оказывается очень и очень красиво и почему-то нет ощущения, что воздух плохой, хотя машин много:cool: Но какие тачули - в основном майбахи и остальные стоимостью с квартиру))))
У меня уже, кажется, приходят в себя нервы. Можно вот поною?
Какой же уродский был мой прошлый босс, ставил совещания на 8 утра, просил меня приезжать до 9 в офис и постоянно(вот каждый день!) задерживал, при этом я трижды приходила с вопросом поднятия зп и он все время недоумевал, что, мол и так зп большая.
Он родился и всю жизнь прожил в небольшом городке на севере и я понимаю, что есть определенная печать провинциальности, но как можно быть таким?! Он нам на совещаниях говорил, что у нас будут только те, кто за идею, а кто за деньги - от таких будем избавляться, в общем, много хороших людей ушло, включая меня.
Я уверена, что мы все ходим на работу хорошо справляться с поставленными задачами и получать деньги за это, а не за дружбой или идеей.
В общем, с ужасом вспоминаю последние полгода, постоянный нервяк был!
Утром перекрывают Ленинский, стоишь, ну не бросишь же машину на светофоре, стоишь минут 17, время 9.01, босс брызжет пеной из трубки: "Ирина, я не вижу Вас на рабочем месте!"
Скидываю фото офиса из окна авто, прямо передо мной мент стоит, пишу, что перекрыли, я уже вот, тут прям.
Захожу в 9.06, это чмо на говно исходит, что надо приезжать раньше. Да с какой стати-то?! Мб у меня йога по утрам, это МОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ.
Потом напишу про него подробнее.
Просто, во всей этой истории поражает, какие вокруг терпилы и все мне говорили: "Не уходи, это ж такая компания крутая, ну поднимут потом мб зп, но вы сработаетесь с начальником, ты же умница, да тебе к дому близко, ты всех знаешь" итд
Почему у нас, у русских, такая страсть с самоистязанию? Выяснилось, что очень многие годами на успокоительных, "ведь ипотека, дети и пр"
Не прошли бесследно годы ГУЛАГа, все усвоили, что надо терпеть и унижаться, но сегодня другие дни, мы - другое поколение! Я не буду вторую щеку подставлять:D
В МЭЦе все приходят 8.45 - 9.10 и никто не бьется в истерике, очень много молодых сотрудников, все улыбаются и генерят идеи.
Кстати, нужен помощник руководителю, на хэд хантере есть вакансия и у меня на фэсбуке ее описание, мб кто-то ищет работу:rolleyes:

О, почти соседка, я на Петровском бульваре ))) и тоже хожу гулять. 2,5 года здесь работаю и все не надоест разглядывать окрестности после 7 лет почти в промзоне.

Сверху