M&M'c
Pro
Блин, я просто 10 минут ржала над
Ну я так то против измен в целом и не важно с каким подтекстом, мы ведь вроде как "человеки-разумные", ну и нехрен тогда неразумные поступки делать. Всегда удивляло - охмурила, обманула, завела. Это отмазки. Если человек любит, то он не изменит - это факт, просто потому что он не сможет себе это позволить и не захочет. Хотя вот такую тупую измену я бы может и пережила бы. Они и правда после измены такие веревочные
И я и я всегда думала, что из меня бы не плохой мужик получился бы
Даже Пашке зачитала, ржали вместе. Не знаю почему так смешно, наверное, потому что он вечно как покурит тоже так кашляет Я все не могла придумать как его назвать, а теперь знаю!!!Начало было в 18, в 22 я уже катила домой в такси еле живая и все выходные провела дома и дохала как собака сутулая. По ночам казалось, что кто-то пытается открыть входную дверь, если бы это оказались соседи с дробовиком, то я бы их поняла.
Ну я так то против измен в целом и не важно с каким подтекстом, мы ведь вроде как "человеки-разумные", ну и нехрен тогда неразумные поступки делать. Всегда удивляло - охмурила, обманула, завела. Это отмазки. Если человек любит, то он не изменит - это факт, просто потому что он не сможет себе это позволить и не захочет. Хотя вот такую тупую измену я бы может и пережила бы. Они и правда после измены такие веревочные
И я и я всегда думала, что из меня бы не плохой мужик получился бы