Спасибо, Марин!
Итак, в сб утром я кабанчиком метнулась на ногти и волосы ибо негоже встречаться с прекрасной Флоренцией, когда у тебя отросшие корни и сломанные ногти)
Потом быстренько собралась и дернула на таксишке в аэро. Боже, как я не люблю Шарик(( Вызвала за привычный час, но это же не Домик, который 40-50 минут пути, навигатор показывал 1.30, так что весь график летел коту под хвост. Я, если честно, в какой-то момент поверила, что опоздаю на самолет.
Единственное, чем Шарик порадовал - отдельный проход на досмотр для приоритетных пассажиров, так что какой-то кусок времени я сэкономила и отправилась в бизнес зал заливаться вином и готовиться к долгому перелету.
Я все никак не могла купить костюм для путешествий на самолете и вот, накануне вылета, мне наконец это удалось! Все благодаря моей любимой Алене)
Погодка в Москве прям порадовала, а вот прогноз на Италию был не особо солнечный(
Хочу эти очки) Очень понравились)
Прилетела в Рим, там ооочень быстро прошел паспортный контроль, дальше еще 2,5 часа до следующего самолета.
Всех проверяли на наличие температуры и оценивали внешний вид.
В Пизу я прилетела уже глубокой ночью по московскому времени и просто ночью - по итальянскому.
Ну и, конечно же, отправилась гулять и ужинать.
Это оказалось лучшее решение, тк людей почти не было и я везде смогла без затруднений пройти и все спокойно посмотреть.
Какой же там чистейший воздух, Мамма мия!
Это просто отдельный вид наслаждения для жителя загазованного мегаполиса - дышать!
Причем в МО и Сочи том же воздух все равно не такой вкусный)
Башню охраняет армейская машина и вооруженные военные, но улыбаются все и выглядят добродушно (почему нашим положено стоять с суровыми лицами?)
Очень, конечно, все красиво)
Башня такая, словно выглядывает из-за угла и говорит: "Псмс, не хочешь немного взаимной любви с этим прекрасным городом?"
и никого кругом) рай!
Апельсинки в горшках)
костюмчик ван лав