Не могу я без вашего Простоквашино (с)

kwvA9MZqcrc.jpg
Мне так на этих ракурсах нравится нос!!

Девочки, это уникальные туфли от корсо комо, мне тоже все натирает и ноги устают, но вот ИМЕННО ЭТИ туфли - магические, я в них даже гуляла с мч! Часа полтора :)
Тут шпилька выглядит высокой, а по факту всего 8 см и колодка такая удобная)
Я их две пары купила, а ща они перестали такие делать, а жаль, ибо они тоненькие и нежные и я их уже ушатала.
Случайно не замшевые с металлическим мысом и металлической же шпилькой? ;)
радикал

А то у меня тоже от Корсо Комо с похожей шпилькой, вот уже 8й год души в них не чаю! И в огонь и в воду в них ))
Помню на свадьбе друзей сын устал, на ручках носила, в туфлях. Ща будут дети!! )))))))
радикал

Вообще КорсоКомо на редкость удачная компания в плане обуви, особенно на шпильке. Сапоги тоже очень удобные!

Про губы - посмотри у малолеток у всех обмазано все помадой( буэ
Может губы красить не умеют?..

Да, у тебя только на высокой прям шпильке видимо, у меня 8 см которая и без железа на мысках)
Удачная - да, я бы еще такие же купила, но их сайт грустно пуст(
Про ракурс - да, меня так раньше не снимали)
Мне тоже нос и глаза и вообще - такое кокетсво))

Не, тоже 8 см )))

Да! Ты на себя не похожа прям.
Образ, ракурс, макияж - не стандартны, но картинка все-равно прекрасна.

Призываю ВСП:cool:
А меня пересадили с моего рабочего места на место начальника управления, т.к. она уходит от нас на повышение.
Вот бы мне и должность ее отдали:rolleyes:
Работы, правда, капец!
Я знала, что Ольгу заберут, на план был, что она пару месяцев меня поучит, в итоге всего 2 недели она мне что-то объясняла и всё.
Вот сейчас даже и не знаю. уместно ли просить пару дней в начале марта чтобы смотаться в Сочи...
Все процессы замыкают на меня, всю корреспонденцию, совещания. Сотрудники со мной советуются, прислушиваются, прежняя работа каэшн надавала мне знаний во всех областях. Неприятный осадок, что так мало там платили и так много я делала.
Выходные прошли под эгидой "впустую", т.к. сломалась посудомойка и только к вечеру пятницы ее починили, вынув 3500 из моего кармана:( Понимаю, что это не так уж много, но все равно чет жалко.
Ирония в том, что мы покупали ей расширенную гарантию на два года и она сломалась ровно на следующий день по истечении гарантии.
В сб вырвались прогуляться по Битце, а там к скаковому кругу не подойти - все перегородили, так что пришлось просто по лесу пошататься.
Сегодня одна пойду в бассейн, т.к. Алена с Лидусей в КЧР, скидывают фото и видео - ну просто обзавидуешься:rolleyes:

Очень люблю боссовские шпильки, могу в них гулять и танцевать пару часов без проблем.
Глаза хороши, а губы ты себе лучше накрасила.

Кейт, согласна с тобой полностью.
Тэкс, надо глянуть боссовские туфли)
А у нас сегодня экспертная комиссия по распределению субсидий и я в ней участвую.
Очень чет жду выходных) Впору часы вычеркивать.
Хочу тени из Мака, но ценнник блин(

Я тебе сейчас пришлю видео с Роза Хутор и думаю, ты передумаешь туда ехать:oops:
Честно говоря, лучше на 3 дня слетать в Италию, где тоже недавно была моя знакомая, покататься на свободных склонах, которых там сотни (мне кажется), поесть вкуснейшую еду и провести время среди приятных европейцев, чем в Сочи на неделю поехать:confused:
Лучше поработать сейчас на будущее и потрудится на работе.

Что ж, 8 января я вернулась из Испании, а сегодня уже 21 февраля и я чего-то засиделась в Мск, так что завтра лечу в Италию) Ждите фото и рассказ)
В этот раз с противоположной стороны сапожка намечается прогулка)

Спасибо, Марин!
Итак, в сб утром я кабанчиком метнулась на ногти и волосы ибо негоже встречаться с прекрасной Флоренцией, когда у тебя отросшие корни и сломанные ногти)
Потом быстренько собралась и дернула на таксишке в аэро. Боже, как я не люблю Шарик(( Вызвала за привычный час, но это же не Домик, который 40-50 минут пути, навигатор показывал 1.30, так что весь график летел коту под хвост. Я, если честно, в какой-то момент поверила, что опоздаю на самолет.
Единственное, чем Шарик порадовал - отдельный проход на досмотр для приоритетных пассажиров, так что какой-то кусок времени я сэкономила и отправилась в бизнес зал заливаться вином и готовиться к долгому перелету.
Я все никак не могла купить костюм для путешествий на самолете и вот, накануне вылета, мне наконец это удалось! Все благодаря моей любимой Алене)
Погодка в Москве прям порадовала, а вот прогноз на Италию был не особо солнечный(
xB4B3YwaozU.jpg

DGGL8iXP3o8.jpg

Хочу эти очки) Очень понравились)
0sfZlxaiwk0.jpg

Прилетела в Рим, там ооочень быстро прошел паспортный контроль, дальше еще 2,5 часа до следующего самолета.
Всех проверяли на наличие температуры и оценивали внешний вид.
A0nA2J-v_WU.jpg

В Пизу я прилетела уже глубокой ночью по московскому времени и просто ночью - по итальянскому.
Ну и, конечно же, отправилась гулять и ужинать.
Это оказалось лучшее решение, тк людей почти не было и я везде смогла без затруднений пройти и все спокойно посмотреть.
8zzZrIaQNqA.jpg

Какой же там чистейший воздух, Мамма мия!
Это просто отдельный вид наслаждения для жителя загазованного мегаполиса - дышать!
Причем в МО и Сочи том же воздух все равно не такой вкусный)
Башню охраняет армейская машина и вооруженные военные, но улыбаются все и выглядят добродушно (почему нашим положено стоять с суровыми лицами?)
gjmM3mF5Xj0.jpg

GM2XrU2BRG4.jpg

Очень, конечно, все красиво)
Башня такая, словно выглядывает из-за угла и говорит: "Псмс, не хочешь немного взаимной любви с этим прекрасным городом?"
9d0f7vAtQjQ.jpg

и никого кругом) рай!
Fe8nINVN5UA.jpg

iOat9W_1vqA.jpg

Апельсинки в горшках)
gmj7hRBW4gQ.jpg

костюмчик ван лав
D7fDLn28v9Q.jpg

Последнее редактирование:
ты одна летала? и гуляла одна?
хотя нет, тебя ж кто-то фоткал )))
А вот это самый прикол)
Я за всю поездку только три упаковки колготок себе купила, больше ни копейки не потратила.
Залезла в начале февраля в тиндер, там у меня случился матч с итальянцем, мы час поболтали и он предложил мне приехать в Италию, я согласилась, и он сразу купил мне билеты. Сам меня регистрировал на места 2а)
Встретил в аэропорту, снял мне отель, катал из Пизы в городок Лукка, а оттуда во Флоренцию. Кормил в лучших ресторанах, которые сам искал на трип эдвайзере, открывал все двери. Особенно в машину приятно было, мы же постоянно выходили поесть-погулять и он галантно подавал руку.
И это еще не все, он оказался фотограф и даже на айфон наделал роскошнейших фото! Хотя причем тут он, это ж я красавица)))
Он капитан морфлота НАТО, очень образованный, эрудированный и веселый. 185 см отличнейшего добронравного европейского мужика с широкими плечами, ручищами и крупными красивыми кистями.
Вот я его фоткала в городке Лукка
QIskzPrZYQg.jpg

А вот это самый прикол)
Я за всю поездку только три упаковки колготок себе купила, больше ни копейки не потратила.
Залезла в начале февраля в тиндер, там у меня случился матч с итальянцем, мы час поболтали и он предложил мне приехать в Италию, я согласилась, и он сразу купил мне билеты. Сам меня регистрировал на места 2а)
Встретил в аэропорту, снял мне отель, катал из Пизы в городок Лукка, а оттуда во Флоренцию. Кормил в лучших ресторанах, которые сам искал на трип эдвайзере, открывал все двери. Особенно в машину приятно было, мы же постоянно выходили поесть-погулять и он галантно подавал руку.
И это еще не все, он оказался фотограф и даже на айфон наделал роскошнейших фото! Хотя причем тут он, это ж я красавица)))
Он капитан морфлота НАТО, очень образованный, эрудированный и веселый. 185 см отличнейшего добронравного европейского мужика с широкими плечами, ручищами и крупными красивыми кистями.
Вот я его фоткала в городке Лукка
QIskzPrZYQg.jpg

Вот это рандеву :)))) Вообще! Так бывает?

Ууулала!!! Вот та самая пикантная подробность о поездочке, которой так не хватало.
Ну ты прям авантюристка! Молодец! Люблю таких людей - это уже 2е точно признание тебе:D:D Но правда круто! Сейчас люди все боязливые, не контакные, сидят своих мирах и плодят в головах тараканов, а дома кошек. И жизнь их поэтому какашка! А у тебя жизнь полна красок. Ну прям вдохновление! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот это рандеву :)))) Вообще! Так бывает?
Да я сама до последнего нервничала, подруги разбились на два лагеря:
- Не езди! Это опасно!
- Если ты не поедешь, то я тебя убью!
Авантюризма мне не занимать, поэтому я вышла из зоны комфорта, оторвалась от насиженного московского мха и полетела!
Это был потрясающий уикэнд, я в таком восторге. Причем, знаете, с самой осени все обстоятельства вокруг меня складываются словно сами собой, я принимаю живое участие, но порой ты бьешься, стараешься, а не складывается, а тут - словно вон она, моя жизнь. Я наконец пришла работать по своему образованию, я всегда мечтала летать не за свой счет на выходные, я почему-то осенью начала учить итальянский, хотя не было его и в помине в моем виш-листе)
Ощущение, что до этого я плыла против течения, а теперь плыву по) ТТТ
xrKy-zzL_TM.jpg

kAuR2W44I1s.jpg

Прогноз погоды показывал, что будет пасмурно и вначале так и было, но как очаровательны улочки с невысокими домами и хорошими дорогами, первым пунктом у нас в поездке итальяша поставил городок Лукка - такая неприступная крепость с высоченными стенами, которые раньше окружал ров с водой. Внутри этих стен очень милый и уютный город, чистый, уютный и гостеприимный.
Там можно гулять и гулять и гулять, всё как мы с подругами любим.
AUKiF2k0ji4.jpg

в городке очень раные дома, есть шикарные особняки. есть дома попроще, даже закрытая военная база имеется
tx9dL2PQrHg.jpg

Что меня особенно удивило - море собак и нигде ни одной какашки. В Мск меня трясет аж, когда я вижу собаку. она у меня сразу ассоциируется с *овном на всех газонах и у дорожек в парке( А тут мне даже тоже захотелось гладить собак)
bZpll2F_Awo.jpg

есть колонки с питьевой водой
1NArCnVWrDc.jpg

ну и церкви, куда ж без них. Прикольно, что Джо тоже посетовал, что нафиг их так много не надо, а они есть))
HXZGoWN7nwo.jpg

b42O2TBXgR4.jpg

чудесные деревья без листвы с красивейшими цветами
hQKEgJ8et50.jpg

Даже если Вам немного за 30, есть надежда поехать гулять с иностранцем и оказаться во вкуснейшем ресторане города, при этом Вы поднабрали веса, не очень довольны морщинами на лбу, а итальянец напротив откровенно Вами любуется и даже бровью не ведет, когда мимо проходит какая-то красотка) У него на небе одна звезда - Irene :)
AJQMNzvtrzM.jpg

Причем, знаете, с самой осени все обстоятельства вокруг меня складываются словно сами собой, я принимаю живое участие, но порой ты бьешься, стараешься, а не складывается, а тут - словно вон она, моя жизнь. Я наконец пришла работать по своему образованию, я всегда мечтала летать не за свой счет на выходные, я почему-то осенью начала учить итальянский, хотя не было его и в помине в моем виш-листе)
Ощущение, что до этого я плыла против течения, а теперь плыву по) ТТТ
Все очень просто! Значит, ты делаешь все правильно!
- Не езди! Это опасно!
Нафиг таких подруг:D Сами бы небось поехали:D
Даже если Вам немного за 30, есть надежда поехать гулять с иностранцем и оказаться во вкуснейшем ресторане города, при этом Вы поднабрали веса, не очень довольны морщинами на лбу, а итальянец напротив откровенно Вами любуется и даже бровью не ведет, когда мимо проходит какая-то красотка) У него на небе одна звезда - Irene :)
Вооооот! Одно из отличий менталитета народов нашего и того:p Ты там королева, а тут баба старородящая, без мужа, детей кучи и вообще дура - потому что живешь и не мучаешься:D:D

Блин, а как английский?
Я все время чувствую стеснение когда надо говорить о личном, о чувствах и тд.
Какая то светская беседа типа о как тут красиво, какая вкусная кухня и послушать разговор о себе, это да. Но вот чтобы пойти дальше и говорить о личном на английском - меня уже не хватает...

ООО! Какой романтик! Молодец! не слушай никого, просто тебе завидуют и пускают, отмазываясь, что опасно!
Теперь на 8 марта поедешь? ;)

Деревья - магнолии!
Ты сама, как магнолия на последнем фото ;)

Сверху