Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Спасибо!
Итак, мы пошли обедать и начали с комплимента от шеф повара
нежнейшее хрен знает что из брокколи со шпинатом и моцареллой
og6bIHZZewY.jpg

Ну и я ж обожаю мяско. Итальяшки вечно его пытаются чем-то обмазать,обсыпать, по мне хорошо как в Испании - обмазал оливковым маслом, обжарил и подал, не давая ему отдыхать и всякая прочая чушь. Соль+перец и погнали хомячить) Но тут мне его засыпали сыром, ну лан
Итальяша, конечно, взял любимые макарони
0RCQtVzr3p0.jpg

Я не знаю, какой был счет, но все пипец общительные и мы никак не могли уйти, т.к. хозяин ресторана рассказывал про его историю, это какое-то очень старое заведение, притаранил книгу рецептов на итальянском, подарил мне, я нагло вышла на улицу:D Джо отдувался за меня)
У итальянцев вообще никому не важно, если у тебя дома младенец один, ты должна со всеми по пути пообщаться - мне подруга жаловалась)
Джо вынес мне книгу, посмотрел, что я не проявила воодушевления и сказал:
-Ладно, готовить у нас буду я:D
И вот, меньше часа в пути и мы во Флоренции!
Тепло и мягкое заходящее солнце
nq456QIUi0U.jpg

Конечно, не город для одного дня, но я все равно насладилась. Джо сказал, что во Флоренцию приезжают жить и черпать вдохновение очень многие дизайнеры, это вообще город искусства, моды и красоты.
Он мне говорил, как какое здание называется, но я все забыла)
iqjjLI1c848.jpg

Самое вкусное в мире мороженое - в Италии!
ZIi_9Y7mvJQ.jpg

какая-то достопримечательность за мороженкой
0YIPVoPdTZo.jpg

Галерея Уфиччи, Джо усирался, что Уфицци:D я специально его дразнила
NP6vzmjpPY4.jpg

Ну а чо не по-русски написано))
_8OMllTCM7g.jpg

А вот тут я залипла) Знаменитый мост Понте Веккио, вот только ради него стоило проделать весь этот путь
8iNzqlmV6GU.jpg

а повернись налево и там прекраснейшее небо, чудесный нежный итальянский закат. И вы бы чувствовали. какой божественно чистый воздух:rolleyes:
U2UgJ0Zb2g4.jpg

мой убогий 7 айфон не передает цвета воды реки Арно, она красиво зеленая. Не грязного цвета, как в Тулузе или у нас, а прям вот:rolleyes:
IsQawdfrr8M.jpg

Ну и в виш лист туфли из новой коллекции Хуго Босс на невысоком изящном каблуке
PiurYPokfVQ.jpg

dWYYREzTBZw.jpg

У Джо еще есть куча хороших фото, но он дразнит меня и говорит, что скинет позже и не скинет сейчас, чтобы я не потеряла к нему интерес)
Так что вот вам из Бутчера. Прилетела в Мск во Внуково и сразу поехала мяско сравнивать)
hKCev6hIAhM.jpg

спойлер: В Италии вкуснее, чем даже самый дорогой стейк из Бутчера) Но круто, что они его ничем не залили и не засыпали
NpfPiR_-3MI.jpg

Туфли зачетные, та самая любимая мною модель. Не соображу, какой высоты у них каблук, у моих 9 см (у меня красные и розовые) и они офигенно удобны. Кстати, можно не заморачиваться и глянуть их в аутлете, модель одна, цвета разные, ценник аутлетский :)
Флоренция мечта, но туда надо хоть дня на 4...

Туфли зачетные, та самая любимая мною модель. Не соображу, какой высоты у них каблук, у моих 9 см (у меня красные и розовые) и они офигенно удобны. Кстати, можно не заморачиваться и глянуть их в аутлете, модель одна, цвета разные, ценник аутлетский :)
Флоренция мечта, но туда надо хоть дня на 4...
у этих 6-7 см, не больше)
В каком аутлете смотреть, говоришь?

В фирменном боссовском аутлете, он есть в аутлет-деревне на Белой даче (может, и во Внукове), надо глянуть, есть ли там туфли, а я с этой целью наведываюсь в Мюнхен (вернее в Ингольштадт, 170-190 евро за пару :))

Спасибо!
Событий невероятно много, не знаю даже, с чего и начать.
Пожалуй, начну не с самого интересного, пойду просто по хронологии событий.
В пятницу был концерт Зиверт, на который я очень хотела попасть, но все пошло по ... Ну, вы поняли)
Сперва меня посетила гениальная мысль и взять билеты с рук, чтобы сэкономить. Я не рискнула входить в авито с рабочего компа (могла бы, но я ж выдрючена прошлым местом работы, все очень конфиденциально!) и попросила написать продавцу алениного мч с ее наводки, а он не стал ничо выяснять, просто перевел денег и его кинули.
Капец неприятно, меня ни разу никто не накалывал, ттт, мне вообще везет на добрых и честных людей, а тут...
mEZvDnBswGQ.jpg

Ладно, думаю, поеду туда, на месте решу и тут меня задерживают на работе до 19.55, а начало в 20...
Я вообще, ну вот совсем без настроения, пилю домой и, к удивлению всех друзей, просто ложусь спать.
В сб в обед славненько погуляли в Битце с Аленой, правда испсиховались, что невозможно нормально шагать - самая страшная за всю мою жизнь гололедица сковала все кругом.
Но виды, конечно, супер!
oB8m8yDKXco.jpg

Зашли погреться в саму Битцу, ибо попали в два бурана, промокли до нитки и промерзли. Там куча классных коней, но нет ни Веры, ни Макса и эта выездка такая порнушная была, просто вот
7q1iGtJGf1Y.jpg

Локти у всех разведены, все на внутренних поводьях, висят над конями аки коршуны)
Вечер на этот раз решили провести не у меня, а у мч Алены, он живет в Татьянином парке. Вечер был уютным и приятным
GnEgfZclnMs.jpg

Вдобавок мне с пт на сб приснилось, что я в Премиуме скачу на какой-то молодой кобыле, она трепетная, таращится на все и шугается, а мне не страшно, мне интересно на ней ездить и я сочла это знаком свыше и начала дергать Веру. Вера сказала, что она на стартах, тут Наташа в нашем общем чатике написала, что поедет к Даше Курбатовой и я набросилась уже на Дашу с прямым цу из сна, что я согласна на молодую лошадь, вот хоть бы вообще ничего не умеющую, лишь бы поездить) И мне пообщещали лошадь:rolleyes:
Ну и, конечно, надо было успеть выспаться и протрезветь и в 23 я стала вызывать такси. Второй день подряд идея сэкономить оказалась провальной, вот просто такого п здеца никогда еще не происходило!
Приехал солярис, в нем дагестанец и он уже на нервах, я неверная, с двумя бутылками вина в пакете, сажусь к нему без платка и не в юбке.
- Вы курите?
- Нет, не курите при мне пожалуйста.
Он на этом моменте еще больше разозлился.
Едем, он слушает какую-то то ли национальную, то ли просто быдляцкую музыку. Трек, другой, я не выдерживаю и прошу:
- А переключите пожалуйста на лав радио или Европу плюс.
Оскалился, просто включил следующий трек из своего плей листа.
Мне звонит итальянец, ура! Хоть отвлекусь и поболтаю. Говорю на смеси англ и ит, Джо меня смешит, даг резго поворачивается:
- Нельзя потише?!
- А что случилось?
- Ты не одна тут едешь!
- А кто еще тут едет? Я заказала такси и говорю по телефону, что не так-то?
- Ты не у себя дома, совсем о.уела!
- Эм, Вы что-то перепутали, я У СЕБЯ ДОМА, я тут родилась и выросла, а Вы приехали сюда работать. Я разговариваю с Италией, это важный разговор.
- ,бал я маму твою, Италию и тебя, .ука!
- Я сейчас буду связываться со службой поддержки.
- Да мне по.уй, с кем ты там будешь связываться!
И завершает поездку. На МКАДе. Орет матом, чтобы я выходила, а то он сам меня вытащит. Я, офигев сама от своих стальных бубенцов отвечаю:
- Я никуда не выйду, тут не безопасно, меня могут сбить, везите меня до ближайшего нормального места, откуда я смогу вызвать такси.
Даг дергает ручку своей двери, что ща он выскочит и меня вытащит. У меня появляется идея заблочить двери, когда он выйдет и вызвать полицию:D Но он почувствовал подвох и притих.
- Ладно, мы оба с тобой на нервах, это был тяжелый день - говорю я, - давай выдохнем и ты отвезешь меня домой, сейчас уже поздно, а я не буду звонить в поддержку.
- *Непереводимый агрессивный мат*
В итоге высадил меня у Бипи на Ленинском и я пошла домой пешком, ночью, пытаясь дозвониться в поддержку яндекса.
Я уже замечала, что у меня с детства в критических ситуациях фигачит адреналин и я такая дофига боевая, а потом, когда все позади, то тебе страшно и вот я шла, чуть не плакала, звонила Алене и меня конкретно трясло...
Яндекс вернул мне деньги за поездку и дал скидку на 200р на следующую и я все никак не могла им дозвониться.
В час ночи дозвонилась, объясняю, что я не себе что-то выбить хочу, дело в том, что я боюсь за других людей, ведь он не в себе, мб кто-то еще сегодня вызовет.
48mSEYOpf0U.jpg

Уверили меня, что такого не будет.
Вы думаете, это все? Ахахах, нееет!
Тут на сцену выходят мои любимые соседи, всё по классике. Ребенок орет, орет баба, кто-то пытается выбить дверь. Я спускаюсь в тапочках, звоню, они затихают.
Вишенка на торте субботы
3nF-OQpXHDw.jpg

Последнее редактирование:
блин, стременные таксисты ((( расплодились (((
Слава Богу, что все обошлось!!

Я помню с сыном трехлетним летела в Турцию, рано-утренний рейс, такси на 3 утра. Приехал русский. Едем. В Шарик.
И тут я понимаю, что таксист засыпает за рулем!! :eek: Его конкретно вырубает и он теряет управление, потом очухивается, потом опять в сон. Страшно! Он еще и скорость хорошую держит.
Я прошу остановить и посадить меня за руль... :) А что делать? Мы опаздывали, такси еще не по приложению вызывалось, пока дождешься... В общем везла я нас до Шарика, бейсболку пониже натянула и вперед. Таксист рядом спал. Слава Богу не остановили!!

а повернись налево и там прекраснейшее небо, чудесный нежный итальянский закат. И вы бы чувствовали. какой божественно чистый воздух:rolleyes:
Читаю Вас молча, но тут не смогла удержаться)) Просто волшебные выходные!:rolleyes: Волшебные фото, всё волшебное!Маленькая сказка:) Очень интересно, как дальше будет развиваться Ваше с Джо знакомство:D

Читаю Вас молча, но тут не смогла удержаться)) Просто волшебные выходные!:rolleyes: Волшебные фото, всё волшебное!Маленькая сказка:) Очень интересно, как дальше будет развиваться Ваше с Джо знакомство:D
А как оно может развиваться?.. (Он же вроде бы по мальчикам;)...o_O) мне не очень понятно, зачем приглашал, если честно:oops:

Вот поэтому я пользуюсь каршерингом или не пью в гостях и еду сама. Ужасная итория конечно. Одна такая история у особо впечатлительных людей может отбить напрочь желание вообще пользоваться этим сервисом.
А вообще, ты конечно безумная. Я бы с Чеченцем спорить не стала, вышла бы сама еще на этапе первого гнева. Ну его в жопу - пырнет ножом и поминай как знали. :confused:

А как оно может развиваться?.. (Он же вроде бы по мальчикам;)...o_O) мне не очень понятно, зачем приглашал, если честно:oops:
а даже если и так, то дружить с НИМИ милое дело! Клевые люди, они :) в большинстве своем.
Да, имею парочку знакомых геев.

Хотите еще одну историю жуткую? Ир, извини, что у тебя в дневнике (если что - сотру!!) :)
Было это в далеком 1995 году (плюс-минус год-два). Молодожены поехали в Египет в свадебное путешествие, назовем их Саша и Маша. Жена красавица-блондинка натуральная, муж спортсмен-бизнесмен (бандюган из 90х.). Все дорого-богато, все в новинку, наш люд хавает все, что не предложи!
И взяли они экскурсию по пустыне на верблюдах.
Приехали к месту на джипах к бедуинам, которые проводили (и сейчас проводят) эти экскурсии, далее посадили невесту и жениха на верблюдов (каждый на своем ехал), метров 200 отшагали и......верблюд с молодой женой в поводу за другим верблюдом, на котором сидит один из бедуинов, уносится в дальние дали... Жених не сразу понял, что это не прикол и не шутка. По его словам остальные бедуины стали "плясать" вокруг него и его верблюда, крутить верблюда не давая мужику слезть.
В общем на момент моего знакомства с Сашей он искал свою молодую невесту уже 8й год. Безуспешно. Он организовывал рейды по пустыне, собирал группы, писал, ходил, молил и тд и тп.
Ответ от властей Египта один - бедуины это отдельное государство! Мы к ним не имеем права соваться. И, да, есть случаи захвата в рабство людей.

И я вот не представляю состояние моральное Маши. Я б с ума сошла!! Честно!

Последнее редактирование:
Вот поэтому я пользуюсь каршерингом или не пью в гостях и еду сама. Ужасная история конечно. Одна такая история у особо впечатлительных людей может отбить напрочь желание вообще пользоваться этим сервисом.
А вообще, ты конечно безумная. Я бы с Чеченцем спорить не стала, вышла бы сама еще на этапе первого гнева. Ну его в жопу - пырнет ножом и поминай как знали. :confused:
это был дагестанец)))) Что безумная - факт)
Да, у Джо нормальная ориентация, он тогда пошутил. Звонит мне и пишет каждый день, очень ждет лета, чтобы я приехала "хотя бы на неделю, а лучше 2":rolleyes:
Ну, я не очень думаю о нас как о паре, но летом в Италию чего б нет? Я ни разу при нем кошелек не достала и вел он себя очень прилично, особенно приятно заботливо на людях, наши мужики не такие обходительные (кроме марининого, как мы выяснили)))
january_olga, добро пожаловать) а я-то думаю, кто это в инстаграме добавился) приятно познакомиться!

но, как говорится, ночь темнее всего перед рассветом и воскресенье компенсировало мне все страдания пятницы и субботы)
Ща раскидаю дела по работе и поделюсь с вами бесконечным счастьем)

Итак, для вскр я построила идеальный план - в 10 выехать, в 11 оказаться в Премиуме, а в районе часа попасть в Караван на сжигание чучела и блины, но ехала я не одна, так что тайм тэйбл сместился, но я все равно пребывала в великолепнейшем настроении, ведь погодка была отличная, пробок на дорогах не было и я так давно прорывалась в Премиум, но коней для меня не было. Последняя тренировка (тоже после огроменного перерыва) была у Макса аж 13 октября.
Короче, ездить раз в полгода вошло в дурную привычку(
Домчали за болтовней легко и приятно, Натали пошла в раздевалку, а я уже была в конном и пошла сразу на манеж, встретила там чудесную нашу добрую и всю в трудах Дашу. Блин, вот за что люблю Премиум - за вот этих людей, которые всегда готовы помочь и подсказать, посоветовать и не носят корону.
Такая маленькая Европа в Калужской области, где крутейшие всадники с тобой на ты и такие шикарные кони!
Даша проводила меня во вторую конюшню, я сразу узнала лошадь из своего сна) Представляете, я ведь ни с кем ничего не обсуждала, не знала даже, что живет там такая кобылка - Этуаль:rolleyes:
Когда-то давно я ездила у Веры на ее матери, Эджипоре и тоже прям с ума сходила, как она мне нравилась. Потом Эджи залетела, как я поняла, не особо планово:D И выбыла на время из работы, а потом ее и вовсе продали.
Я тогда была очарована тем, какая эта лошадь добронравная, на каких шикарных движениях и что она ничего не боится и не пакостит, вот прям про нее сказали "рай на земле - у лошади на спине".
Маленькая обезьянка превосходит маму по добронравности, ей все интересно, она часто ржет другим лошадкам, если видит что-то новое, то не шарахается, а идет поближе посмотреть, понюхать и познакомиться.
После наших ..банутых буденяк и прочих шизоидов такие лошади вызывают лишь один вопрос - а это точно лошади?
Как и мама Этуаль не огромный крокодил, но при этом она широкая и я, со своим ростищем в 177 не выглядела на ней как-то неуместно.
Такая она куколка
View: https://youtu.be/xhFFvb7jSGM

Дает ножки, сама хватает железо.
Но это хитрый зверь, она в какой-то момент поправилась и решили, что она пошла по стопам матери и нагуляла жеребенка, так что в работу брать будущую мать не стали, ну а она чего? Наслаждалась безделием и наедала бока:D
Потом обман вскрылся и вот теперь Даша взяла ее в работу.
Пока кобыль умеет только плечи и уступочки, но я там была вся в восторгах, потому что она ТАК БЕГАЕТ:rolleyes:
Мы чет провафлили, я вроде смотрела, под какую ногу облегчалась, правила пару раз себя, но на видео предательски попали только моменты не под ту ногу(
Зато все равно как хороша кобылаааа
Вера, кстати, не ту ногу сразу срисовала

View: https://youtu.be/mDgmyvNfS0w

Но мы списали это на то, что Веры-то и не было)
Я старалась особо не садиться на учебку (нет, это не я рассыпалась без тренировок, это же лошадь молодая, ее же грузить наверное нельзя:D ), но в конце на полминуточки села. С 9ой секунды она такая хорошаяяяя
View: https://youtu.be/XoqBVApujeY

В конце тренировки с помощью Даши мы бегали уже совсем хорошо, но Алены не было, чтобы все это поснимать(
Короче, каждый раз, когда я попадаю в Премиум, то я влюбляюсь в очередную безупречную лошадь. Каждый раз мне кажется, что лучше лошади просто не существует, но полгодика ждем, едем и вуаля, у Веры на базе очередной шедевр.
Я довольно спокойна стала до лошадей, но вот если хотеть свою, то такую - активную, веселую, живую и при этом не пытающуюся тебя прикончить.
Понятно, что это добронравие - заслуга берейтора, правильного содержания, а не только кровей лошади.
Короче, я в струйных восторгах)

Сверху