Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Марин, ну я и опасающихся понимаю, все же в России так не принято, а я очень много же времени проводила в Испании и там тоже все "легкие" - знакомишься с людьми на пляже и вечером вы или у них или у вас вместе ужин готовите и вино пьете) Твой дом - мой дом и наоборот.
Да, европейцы не считают девушку в 32 старой, они не рвутся делать пластические операции, любят себя и своих близких со следами возраста. Я помню, приезжала какая-то голландка в Максиму и я увидела в ее инстаграмме селфи и офигела - там зубищи, морщины, а потом посмотрела под другим углом: она у себя одна, другой нет и не будет, так почему бы не наслаждаться? У кого-то руки нет, ноги, кто-то еще с каким-то некомлектом, а у тебя все ттт на месте, еще и занимаешься любимым делом, так что плевать на эталоны красоты, живи и радуйся!
Но лоб я весной сделаю :D
PavloPom, испанцы, к которым я привыкла, как и итальяши - открытые и не стесняются, нашего мужика приведи в компанию и он в 90% случаев попытается удрать, спастись, начать мямлить что "я тут никого не знаю", а европейцы как я - обожают знакомства, всегда найдут тему для разговора, вот прям ассоциируются с ганноверами - ты у него по спине плюхаешься, за повод дергаешь, а он не пытается тебя убить или скинуть, рад пообщаться, ничего не боится и в хорошем настроении - у меня такой ганновер был Прогноз) И Джо тоже слегка робел, встречая меня, но тут же начал шутить и я его поддержала и мы беззаботно трындели почти всю дорогу.
У нас вот вечно "не болтай", держи язык за зубами, а там легко и спокойно рассказывают про семью, друзей, курьезы из жизни.
Я пока не оч сильна в итальянском, мы с первого дня договорились, что я ему на англ, а он мне на итальянском отвечает. В итоге всего пару раз я попросила пояснений на английском)
Еще, с недавнего времени у меня пунктик чтобы мужик пел, я вот пою оч хреново, но не отказываю себе в этом удовольствии, особенно когда у слушателя нет выхода и он в машине, и я за рулем и мы на трассе:D
Так вот мы что-то про любимую музыку разговорились и я упомянула, что обожаю песню Тайм ту сэй гуд бай в исполнеии Андреа Бочелли и Сары Брайтман, короче, у меня случился оргазм.
Я включила с айфона у него в машине эту песню и он стал подпевать. Боже, как красиво!!!!!!!
Я честно пыталась записывать, но айфон уперся - или он воспроизводит, или сцобака недофункциональная, записывает.
Короче, траст ми, это было изюминкой всей этой поездки - мчать по трассе из Лукки во Флоренуию, когда итальяша вживую тебе так красиво поет.
Потом, правда, пожаловался, что местами было тяжеловато:D Ну, епт, Бочелли)))

Ну мне повезло, у меня Паша в плане общения - итальянец:D Он ни разу не отказал мне побывать в незнакомой для него компании или обстановке и всегда на 5+ со всеми общался. Он все пробует и ни от чего не отказывается и прекрасно поет. Он же музыкант в душе. Единственное, что от рок, а я анти рок и тут у нас прям ссоры. петь он любит, везде и всюду и я уже хочу, чтоб он не любил петь:D:D Особенно дома. Это достает порой, особено, если ты злая и уставшая после работы, а тут песнопения:oops:
Эх... может мне тоже удасться на кабриолете по Италии катануться этим летом:rolleyes:
Как раз пока ты там была, объявили о короновирусе в Италии. У них даже матчи будут проходить без зрителей.... надеюсь, их не постигнет участь Китая.:oops:

Ир, шикарно)
Как тебе Пиза/Лукка? Мы с мужем туда летали в прошлом месяце, но через день сбежали во флоренцию, тк пытались в Сан-Джулиано терме жить в Баньи де пиза, а эт отель как в фильме «Отель Гранд Будапешт» - ни ремонта, ни реконструкции. Зато История и следы былого величия с очень ненавязчивым сервисом. На фоне отвратительного отеля, впечатления от Пизы тоже такие же)
В каком отеле жила?

ООО! Какой романтик! Молодец! не слушай никого, просто тебе завидуют и пускают, отмазываясь, что опасно!
Теперь на 8 марта поедешь? ;)

Деревья - магнолии!
Ты сама, как магнолия на последнем фото ;)
Джо же капитан, он первые два уикэнда марта будет в море, так что на 8ое планы иные надо придумывать. А так, он мне сказал: "Выбирай любой день, когда я на суше и я куплю тебе билеты, поедем смотреть Рим или Париж, раз ты там не была еще":rolleyes:
Вот он мне с работы скинул
5Yg9FHoBKkc.jpg

Мой Тверской бульвар с Турандотом и дорогими тачками как-то потускнел:D
L6W3DzTDyMw.jpg

Марин, поздравляю, тебе достался один из 10%, который не социопат и не психопат))
Про пение насмешила:p
Название отеля я чет даже не посмотрела, спрошу у Джо и напишу тебе:cool: Я там без ног только спала. Получается, что ночью в сб я прилетела и рано утром в пнд уже улетела, а успела хорошенько посмотреть и Пизу, и Лукку, и Флоренцию и измотала итальянца, он охренел от такого количества пеших прогулок и перемещений на местности:p
Пиза меня оставила равнодушной - ну башня и башня, Джо удивился, что я не попросила сделать фото, как я ее держу:D И сам город - милый, но не зацепил ничем.
Дальше порадую ваши глазки его фото с айфона, глядя на которые мой 7ой хочется просто выбросить))
CeZTiedFgHk.jpg

Лукка - очень хороший вариант для прогулок, там огромный круг вокруг города и свежайший воздух, можно втыкать в черепичные крыши и медитировать, когда уже 12 км навернул)
Во время съемки фото ниже Джо соловьем заливался, какая фигура, ноги. Вот люблю же я позировать:cool:
kbo9BN-dUOs.jpg

А вот это фото мне самой очень нравится
ntAyAR9raBA.jpg

А вот это еще больше
PSOB_Tf1Fto.jpg

Последнее редактирование:
Бывают у тех, кто не боятся их осуществить!:rolleyes:

Я когда-то поехала так к парню, которого знала неделю и по телефону болтали еще месяц, в Калининград. Притом с билетом в 1 конец и мне было 19 лет и похрен че там будет. Это было волшебно! Результат его ко мне любви - мой Рыжий конь, который по сей день греет любовью мою душу. Так что я за такие вот повороты в жизни! :rolleyes:
Романтика!:rolleyes::rolleyes:

Ты молодец!! Восторг!!
Мало кто может скинуть с себя навязанное и выйти из зоны комфорта :)
Но почти всегда такие шаги - это фурор в жизни, фейерверк

Ух-ты! Какой хороший человек! Ты молодец!
Только на будущее. Сейчас в Италии бушует коронавирус, лучше бы туда не ездить в ближайшее время. Береги себя, и друг пусть себя бережет!

Фото с мачтой - это прям лучшее, что я видела за последние годы...:rolleyes: а ведь человек так живет!!!
Не удивительно, что в данных странах такие горячие и позитивные люди! Видеть такую красоту каждый день! Столько красок:rolleyes: Интересно, какой у них процент депрессующих?:oops:
А нынче за окном туман и серость, в общаке хмурый народ, периодически в масках (как будто они их спасут:rolleyes:).

Твои фото заглядение. Мало всей сказки, он ещё и фотограф :D

Фото с мачтой - это прям лучшее, что я видела за последние годы...:rolleyes: а ведь человек так живет!!!
Не удивительно, что в данных странах такие горячие и позитивные люди! Видеть такую красоту каждый день! Столько красок:rolleyes: Интересно, какой у них процент депрессующих?:oops:
А нынче за окном туман и серость, в общаке хмурый народ, периодически в масках (как будто они их спасут:rolleyes:).

Твои фото заглядение. Мало всей сказки, он ещё и фотограф :D
ППКС!!

Так, ну лошадь мне не подарили))
Так что у кого-то сказка еще прекраснее)
Да уж, не повезло нам с местом рождения, нет бы Италия)
А мы опытным путем летом в Испании выяснили, что мне надо спать по 9 часов чтобы хорошо себя чувствовать, сейчас 7 - роскошь. Больно быть совой и укладываться пораньше, но вот эти два дня залезаю в постель до 23 и утром гораздо бодрее себя чувствую, невероятные ощущения - не помирать до обеда:D
У нас четверг - самый тяжелый день на неделе, так что сегодня я менее активна, но вот в пять часоов ждите очередной шок-контент)

вот эти два дня залезаю в постель до 23 и утром гораздо бодрее себя чувствую, невероятные ощущения - не помирать до обеда
*рука-лицо*
Мы - жавороники, уже устали вам это объяснять:D
от в пять часоов ждите очередной шок-контент)
:oops: пошла готовить поп-корн...

Хорошо же лечь в 20:30, и не просто лечь, а уснуть минут через 15 за книжечкой, и проснуться в 05:30! Да? ))) И столько всего до 11 утра переделать можно! )))
Даааа. к 11 утра уже кажется, что 5 вечера:D А потом понимаешь. что еще вечь день впереди:eek::eek:
Ну я в 20:30 точно не усну...может еще в 10 я бы себя приучила ложиться, но точно не в 8... Это как то слишком рано, летом даже еще не темно. Ну и мне 7 часов вполне отлично выспаться, главное, чтоб сон был безмятежен!

Даже я заинтриговалась.... ;)
да ты сама можешь стока интересного добавить) Даже я про себя меньше знаю, чем ты про меня)))
Например, как я облазила вдоль и поперёк Мегу Теплый стан, Внуково аутлет и, к твоему появлению, Охотку и так и не смогла купить совсем никакой одежды для этой погоды в Италии.
Мысли закрадывались извиниться и не ехать, т.к. явиться пред итальянцем черт знает в чем ну просто нельзя! Где лучшие дизайнеры? в Италии! Где самые красивые шмотки и не только? Ну вы поняли.
И вот, я уже отчаялась и Алена пошла в туалет в Охотке. Надо сказать, что я частенько прессую близких, чтобы не останавливались, когда гуляем.
Например, Даше все время надо вытряхнуть камни из кроссовок, у Лиды пес, который бегал вправо-влево и останавливался чем довел меня до исступления.
В общем, злая я зашла в LUSIO, когда-то давно заглядывала сюда, ничего не понравилось и я поставила мысленный крест на сием заведении.
Цель была купить костюм в самолет, желательно хлопок, такой, чтобы 12 часов от порога моего дома до порога отеля пережить в относительном комфорте и при этом что-то женственное и нежное.
Миссия казалась невыполнимой, ведь везе было что-то в ситиле "семки есть? а если найду?", но, о чудо! Вот он, нежно-розовый, с блестящими нитками и декорированным воротником) Еще и прайс совсем не кусается)
Тут Алена цепляет какое-то зеленое платье, которое сама я бы в жизни не заметила.
И вот, после стольких мучений у меня готова вся одежда - удобные кроссы, симпатичное оливковое пальто, дешевенькие очки поларойд, которые выглядят весьма себе)
И офигеннное платье, нужной плотности и фасона.
hY60UZTHXNk.jpg

aHgzdKNEUGs.jpg

эта фотка у меня с Марокко ассоциируется
UhnP9cY1z34.jpg

вид со стены городка Лукка на то место, где был ров с водой и частично остался
hFv-B3RNv0M.jpg

Про шок-контент ^^
Переписываться с Джо мы начали 7 февраля, билеты он взял тогда же, ну и болтали каждый день, он звонил мне по видеосвязи, весь такой сияющий, на своем корабле под голубым небом, в красивой форме или с берега на фоне зеленых деревьев, красивых домов и очень много он говорил мне о своей семье, близких, лучшем друге Марчелло, ласково называя того то Марчеллито, то еще как-то сладенько.
Я же рассказывала о своих подругах, присылала наши селфи из *мрачных подземелий* серой Москвы.
И вот, мчим мы из Пизы в Лукку, болтаем о том, о сем, я ревниво интересуюсь, часто ли он приглашает девушек, а он игриво улыбается и говорит, что девушки ему не очень нравятся, у него же есть Марчелло.
Я охреневаю "по-русски", ну вы помните, что Россия признана одной из худших стран для геев...
Джо подмигивает и продолжает:
- We do things, but we're not a couple. %Мы занимаемся сексом, но мы не пара%
- Оо.
В этот момент как по заказу звонит Марчелло и Джо отвечает ему словами "Ciao, piccolo!" %Привет, малыш!%
Я стекаю по автокреслу, просто не понимаю, как реагировать. Они оживленно болтают, прощаются, я, пытаясь разрядить обстановку:
- Ну я этим летом тоже пробовала с девушкой, у нее двое детей, она замужем и очень красивая и тоже часто летает в Италию.
- А что же ее муж?
- Он в курсе, он не против. Знаешь, я бы не сказала, что мне очень понравилось, так что мы больше ничего не делали... - уже и не знаю, как съехать с темы, вроде обстановку моя полупридуманная история должна была разрядить.
Тут Джо начинает смеяться как ненормальный и говорит:
- Ирене, я с юга Италии, у нас самые горячие мужики и гомиков камнями бы забили! Но я рад, что ты доверила мне свою тайну.:D
Минут 20 мы ехали молча, ну, то есть как молча, я молча, а он ржал)

:D:D:D
Я прям представила как ты офигела после услышанного в кресле кабриолета:D:D:D:D
Платье тебе идет, а костюм я так и не разглядела. Нет ли более полной картинки? :cool:

Сверху