Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Да, у Веры всегда хорошо! Прям мечтаю, когда будет возможность к Вере начать ездить опять. Я тоже скучаю по Премиуму) со всеми повидаться хочется! Лошадка - чудо просто! Очень интересная!

а папа у нее кто? кличка знакомая очень.
мне называла Даша, я не запомнила) Уточню.
Оффтоп, я же в октябре 2018 взяла ипотеку и чет вот мне подчиненная на работе говорит про налоговый вычет, что можно часть денег через налоговую вернуть. Кто-то сталкивался? Я пропустила уже два года?

Ничего не пропустила.
Можно хоть через 10 лет оформить.
Пиши в личку параметры, отвечу.

Как приятно на хорошей лошади, даже если изредка. Или особенно, если изредка.))

А про такси страшно. Не пользуюсь Яндексом вообще, не могу с ними ездить в большинстве случаев, что-нибудь да не так. Таких прямо откровенно сумасшедших не было, но и тех, что были, хватило.

@Мышица_аа, такой же случай знаю. Ехали рано утром в аэропорт, так муж подруги вынужден был сесть за руль, потому что водитель явно их бы не довез, засыпАл на ходу.

только там жеребец ))
ржу)
Нарезала фоточек с видео, пускаю слюни
2BOLgTghovQ.jpg

совершенство хвостатое, ттт
ZCrZ-kK67Fs.jpg

у нее очень интересный затылок
QTBm9ZuUkW4.jpg

ну вы помните, что лошадь молодая, а я давно не ездила? на уступке
хоть и с ошибками, но мне все равно н р а в и т с я
lk5I9H8S_b8.jpg

3F0U4TrAElg.jpg

U4DrTeE7-_4.jpg

самое начало тренировки, мне почему-то оч нравится контраст между нами
4uO1wwZBn2g.jpg

Вообще, девушки, на заметку - я в тот день за два часа увидела четверых всадников мужского полу на манеже)))
Рили учатся посоны скакать и не дергать, и не плюхаться))

Кобыла очень милая и ты молодцом, несмотря на перерыв! На галопе нет фото?
Про пасанов ты прям удивила! Подруга рассказывает, что они в поло-клубе косяками ходят, но поло это ж как хоккей, а тут практически фигурное катание :D

Неа, красивый галопчик остался за кадром(
А я сегодня помираю - в вскр час откатала, ноги не ходят, еле шла по лестнице в переходе метро:D
Все-таки кс - офигенная нагрузка, когда регулярности нет)
Да я сама офигела, в Премиуме один вообще коня породистого купил и осваивает выездку. :eek:
Не гей на вид, что-то видать на звездном уровне происходит, что мужики в выездку пошли)

Джо наконец скинул еще фото и шутит, что теперь я перестану писать ему:D
Знаменитый Понте Веккио во Флоренции
ARz_Rw0bRKY.jpg

небо, воздух
я просто даже комментировать это не могу, просто смахиваю скупую слезу на клавиатуру
euRr1MBFW28.jpg

Там весенняя Тоскана, а кто-то в офисе у компа и это тоска, на!
JX0A1CDVFmg.jpg

лайфхак как скрыть второй подбородок
npV1U4H2jZA.jpg

Пока делали это фото итальяша шутил: "Ты только туда не упади, пожалуйста, а то я так долго тебя ждал":D

Последнее редактирование:
На нижнем фото тетка на тебя так смотрит :D
Дааа, на старой работе у нас была мерзотная бухгалтерия, я, когда красиво одевалась и прихорашивалась, то прям видела завистливые и недобрые такие взгляды.
Тут ттт сильно лучше дела обстоят, моя руководительница сама молодая и красивая, а еще у нее малыш и она старается не задерживаться и лететь к нему)
Черт, три выходных и я не подорвалась никуда, ну мб снова увижу Этуальку:rolleyes:

Злобно негодую(
Заставили брать больничный на три этих выходных дня, а прикрепление у меня в сраном Лефортово, в пнд придется ехать туда и закрывать.
Типа я прилетела из неблагополучной Италии и должна быть на больничном до 9го и пох, что выходные.
Сладенький мой ДМС-ик, как плохо без тебя...

Сверху