Договорились
Наша отличная погода закончилась вместе с маем, +13-15 и дождиииииии, ветер. Так, что в Москве теперь должно резко потеплеть?
Чет нет, но я даже рада, потому что в плохую погоду не так обидно проводить время у компа.
Второй день принимаю витаминки с айхерба, жду сумасшедшего роста ногтей и волос)
Коллеги из Газпрома в Питере говорят, что их гонят со след недели в офис, я, с одной стороны, очень хочу, чтобы границы открыли уже, а с другой - ну до чего же кайфово, что будильник на 8.55 стоит)
Сова внутри меня ликует - подсела на сериал Отчаянные домохозяйки и можно до глубокой ночи его смотреть.
Соседи занялись ремонтом, причем сперва одни, а теперь другие. Марафон, елки-палки?
Единственный раз показала машину и вот что вышло
принц на моем коне
?
На выходных гуляли, смотрите, какой очаровательный меховичок
Всего два теплых дня выпало в мае, это второй и я подсуетилась надев майку и успела подзагореть)
Навернули очередной огромный круг по Москве
Сегодня говорила с подругой и обсуждали, что здорово бы всех проверили на антитела, чтобы те, кто переболели могли летать и перемещаться без ограничения.
Кстати, у меня - уникальный случай, все из Европы везли корону, а я умудрилась в нее завезти.
На прошлой работе очень вовлечены были китайцы, постоянно они к нам приезжали, разные конференции и прочее.
Так вот я заболела в Мск еще за 4 недели до Нового года, никто тогда про корону не слышал, а у меня еще был ДМС и лечилась я у Управляющего лор-отделением минэконома на Ломоносовском.
Лечили меня оч тщательно: промывания про протэсу (кукушка в простонародье), облучение пазух и миндалин, ингаляции.
Ездила я как на работу, а лучше мне не становилось, лекарства какие-то пила, но, как тот лось из анекдота:"Вот я пью-пью, а мне все хуже и хуже"
Самое прикольное, что я уже и забыла, но Даша напомнила, что я жаловалась на боли в груди, но я точно помню неприятное ощущение, что тяжело дышать, но истерии всеобщей не было и я отнеслась к этому с пониманием, что ли...)
Перед ежегодным празднованием Нового года раз пять спросила у врача, заразная ли я. Он уверил. что нет и я полетела.
В Испании меня снова "накрыло", но я не хотела сознаваться, ведь 1 января мы запланировали полет во Францию...
В итоге я заразила свою Лену, она огребла всё это дело в гораздо более тяжелом виде.
И вот, сейчас они там сдали анализы и она явно переболела. Смеемся, что она даже благодарна, что успела до пандемии.
Здорово, что у меня и у нее это в прошлом.
На работе глобальные перемены грядут, сегодня уже много интересного.
Активно занимаюсь оптимизацией рабочих процессов, на удивление, выходит просто супер, ттт!
По идее я уже заработала отпуск даже, интересно, как все распределится, когда карантин снимут?
В теории сперва пойдет начальница, потом неделю на разгребание, а потом смогу пойти и я...