Не могу я без вашего Простоквашино (с)

january_olga, ко мне можно и нужно на ты)
Я в восторге как вам там повезло с погодой, наш май чет не май) Любуюсь хотя бы у вас в инстаграме хорошей погодой и прогулками)
Договорились :)
Наша отличная погода закончилась вместе с маем, +13-15 и дождиииииии, ветер. Так, что в Москве теперь должно резко потеплеть?

Договорились :)
Наша отличная погода закончилась вместе с маем, +13-15 и дождиииииии, ветер. Так, что в Москве теперь должно резко потеплеть?
Чет нет, но я даже рада, потому что в плохую погоду не так обидно проводить время у компа.
Второй день принимаю витаминки с айхерба, жду сумасшедшего роста ногтей и волос)
Коллеги из Газпрома в Питере говорят, что их гонят со след недели в офис, я, с одной стороны, очень хочу, чтобы границы открыли уже, а с другой - ну до чего же кайфово, что будильник на 8.55 стоит)
Сова внутри меня ликует - подсела на сериал Отчаянные домохозяйки и можно до глубокой ночи его смотреть.
Соседи занялись ремонтом, причем сперва одни, а теперь другие. Марафон, елки-палки?
Единственный раз показала машину и вот что вышло
CRfkZmN6J4w.jpg

принц на моем коне ;)?
На выходных гуляли, смотрите, какой очаровательный меховичок
u8Zv67mqwwg.jpg

Всего два теплых дня выпало в мае, это второй и я подсуетилась надев майку и успела подзагореть)
aqC2L4OKtJw.jpg

Навернули очередной огромный круг по Москве
VllbK_RtqS4.jpg

Сегодня говорила с подругой и обсуждали, что здорово бы всех проверили на антитела, чтобы те, кто переболели могли летать и перемещаться без ограничения.
Кстати, у меня - уникальный случай, все из Европы везли корону, а я умудрилась в нее завезти.
На прошлой работе очень вовлечены были китайцы, постоянно они к нам приезжали, разные конференции и прочее.
Так вот я заболела в Мск еще за 4 недели до Нового года, никто тогда про корону не слышал, а у меня еще был ДМС и лечилась я у Управляющего лор-отделением минэконома на Ломоносовском.
Лечили меня оч тщательно: промывания про протэсу (кукушка в простонародье), облучение пазух и миндалин, ингаляции.
Ездила я как на работу, а лучше мне не становилось, лекарства какие-то пила, но, как тот лось из анекдота:"Вот я пью-пью, а мне все хуже и хуже"
Самое прикольное, что я уже и забыла, но Даша напомнила, что я жаловалась на боли в груди, но я точно помню неприятное ощущение, что тяжело дышать, но истерии всеобщей не было и я отнеслась к этому с пониманием, что ли...)
Перед ежегодным празднованием Нового года раз пять спросила у врача, заразная ли я. Он уверил. что нет и я полетела.
В Испании меня снова "накрыло", но я не хотела сознаваться, ведь 1 января мы запланировали полет во Францию...
В итоге я заразила свою Лену, она огребла всё это дело в гораздо более тяжелом виде.
И вот, сейчас они там сдали анализы и она явно переболела. Смеемся, что она даже благодарна, что успела до пандемии.
Здорово, что у меня и у нее это в прошлом.
На работе глобальные перемены грядут, сегодня уже много интересного.
Активно занимаюсь оптимизацией рабочих процессов, на удивление, выходит просто супер, ттт!
По идее я уже заработала отпуск даже, интересно, как все распределится, когда карантин снимут?
В теории сперва пойдет начальница, потом неделю на разгребание, а потом смогу пойти и я...

Да! Согласна! Отчаянные очень крутой сериал, хотя очень много суицида... :rolleyes: Но красивый и сильный и закрученный. Крутой.

У нас вот на работе завтра и сегодня берут тесты на корону. Узнаем правду))

А к слову то:
«Отча́янные домохозя́йки» (англ. Desperate Housewives) — американский трагикомедийный телесериал, созданный Марком Черри и произведённый ABC Studios и Cherry Productions. Его премьера состоялась 3 октября 2004 года на телеканале ABC, а финал был показан 13 мая 2012 года[2].
И все равно актуален как никогда )

Усё, в пнд за мной придет машина и доставит в офис на Тверской((
А с 15 весь офис выходит.
Кончатся мои будильники на 8.59(
Про витамины с айхерба спойлер: офигенно, всем советую!

Друзья, мой тренер продает отличную кобылу
Muksu_zOo0Q.jpg

Смотрите, какая красивая лошадь
8U6CMp3oghc.jpg

Умная, добрая, 6 лет и 165 в холке
RZSmoUoXLuQ.jpg

View: https://youtu.be/jzFp8qZdP_8

View: https://youtu.be/Gjvt-RFrmAU

Выезжена отлично, стоит каких-то 350-300 тысяч рублей.
Цена смешная т.к. плохой вет чек по одной ноге, НО кобыла не хромает и, всего вероятнее, не захромает.
Готова полуарендовать ее, если оставите в Ромашково у моего тренера)

Она вроде в том году только стартовать в конкуре начинала...
Видео не очень по качеству, она на хаке?

я не знаю, надо все у Максим Валерьевича уточнять.
А мы на тех выходных ездили смотреть постой для одной моей подруги, у которой ганноверский жеребчик в Калининграде и надо бы месяца через три его сюда везти и двигать. ставить в повод. Хочется много выгула, наличие рядом квалифицированного профессионала, чтобы при необходимости проконсультироваться и берейтора, который не запорет те чумовые данные, которые у лошади есть.
Поехали мы в КСК "Экзотика". Сказать. что я в восторге - ничего не сказать, причем даже не от базы, а от самого Маркова. Еще один человек в копилку к Вере и Максу, у кого бы я хотела тренироваться. Мы застали конкурный урок, офигенно спокойно и доходчиво, я даже сама захотела попрыгать.
Пообщались с Александром лично, обменялись номерами, он обещал дать знать, когда появится место под постой.
Ну, и в лучших традициях:
1. Макс рядом, но не на ком скакать.
2. Вера далеко, есть в теории Этуаль к примеру для тренировок, но работа не дает мне столько сил и времени, чтобы хотя бы пару раз в неделю ездить.
3. Марков - вот сто пудово есть кони под аренду, но см. пункт выше.

Ездили еще в ЦСКА, мне от офиса на метро до Ховрино 25 минут, но. мать его, обратно до Коньково сколько пилить(((
Разговорились на парковке с Людмилой Смирновой, она предложила уроки по выездке по 3500, коновод включен, но я посмотрела, а она конкурист...
Счастливые Алена и Лида скакали сегодня в Караване, а я упарывалась с работой, оч вышла тяжелая эта неделя.
На выходных еще надо будет поработать.
Кто что на длинных выходных делает? У меня вообще no idea)

Слушайте, эти прокони - это мэджик!
В пятницу я спала и мы гуляли в новом любимом месте - заповеднике Лохин остров, позже выложу фото.
А субботу и воскресенье я скакала на среднепризном РВП и все это благодаря моей дорогой и любимой Лидусе! Она мне и шлем одолжила и бомбических фото и видео наснимала.
У меня первый день в офисе, так что пока спойлером немного фото, а рассказ и видео позже)
uDFSC-YsvPo.jpg

JZMkWwJLSb0.jpg

gSp_4VAYPQA.jpg

TJUWfMlTdpo.jpg

DdJXOhbDvUo.jpg
ubR61cBXd1M.jpg

Ира, фото бомбические! Классно смотритесь. Кстати еще в инста пока смотрела - было любопытно - РВ или я ошибаюсь). Нет, не ошибаюсь :)

Расскажи пожалуйста про сапоги - это Дениро или Петри? Шились на заказ или смогла в магазине подобрать на свои длинные ножки размер? Как прошло обмятие и удобно ли в них сейчас?

Вредная Дусятина, это Де Ниро, покупала в кони-пони, они шире моей ноги сильно в районе щиколотки, но консультант пояснила, что в жестких сапогах так и должно быть, иначе выдирается молния. Сапоги были в наличии в магазине, у Даши Курбатовой такие же точь-в-точь, я смотрела маркировку внутри)
Обминала как всю жизнь носила, они удобные как тапочки, но ходить в них неудобно, особенно нереально по лестнице)
В сапогах ооочень удобно, они реально улучшают посадку по ощущениям, я бы их хотела отдать кому-то помыть, почистить и промазать, они у меня все в песке и геотекстиле вечно(
Так что надеваю непосредственно перед посадкой на лошадь и стараюсь снимать их сразу как слезу с коня.
Я столько ошибок по посадке вижу, скорее бы вернуться к тренировкам у Макса...
Но я ж оч сильно упала 8 марта и в субботу первый раз села после этого, было очень-очень страшно, но желание потренироваться было в разы сильнее. У Эль Тора тоже был перерыв по нагрузке, так что мы оба раза в оч лайтовом режиме занимались.
Очень хочу собственный красивый шлем) kep или samshield;)

Ира, спасибо за инфо про сапоги. Вот, думаю что и где брать... Пока в сомнениях.
Никогда бы не подумала что тебе бывает страшно ездить верхом. :oops:

Маш, я просто никогда в жизни до этого так не падала... Мне вообще повезло, я ттт мало падала, а тут и больно, и страшно, и потом мне плохо было дня 4 подряд(
Но это всё моя безответственность - поперлась на молодой лошади на плац весной при этом мне и берейтор ее говорила, и здравый смысл, что не надо туда, ведь кобыла там прежде не работала.
Круто, что не убилась... Шлем теперь буду носить, хотя там такое падение, что все равно бы больно было(
" Никогда бы не подумала что тебе бывает страшно ездить верхом. :oops: " - так я ж обычный хоббик, почему-то многие относятся ко мне как ко всаднику с претензией, я же, когда новый тренер спросила про уровень езды ответила: "Иногда удается облегчаться под нужную ногу")))
Вернусь к воспоминаниям 12 июня. в том году в этот день мы с Аленой гуляли в Испании, а в этом выспались и поехали гулять в потрясающей красоты место со странным названием Лохин остров.
Просто поделюсь фото
2xpeB-yehqU.jpg

чувствуете этот чистый хвойный воздух?
Kly2ptSt_bg.jpg

_xaQiN_ux4U.jpg

я насладилась, меня еще и изгрызли комары)
XZMgVG4ROqM.jpg

огромные земляничные поляны, а пока ягодки крыжовника зреют
8z51Yc2X_lg.jpg

вынесли мусора с дорожек, какпец - как у людей в ТАКОМ месте рука поднимается мусорить?((((
DmG9_kpDq04.jpg

7vOoy2wYCeM.jpg

тут наверное была левада
mgaOAxuH3jk.jpg

купила в Пятерочке селфи-палку за 100р)
YXCVVug5W0s.jpg

А тут, наверное, был овес)
VUjaO2_9qKU.jpg

люблю айфон)
xHyPj0Dibsk.jpg

пароли-явки
gh3rvZfjv8E.jpg
их там были поля
V3xjf1uqLDI.jpg

_bJJv-Wz8RY.jpg

c0pqVX7tma4.jpg

Последнее редактирование:
Чет я не успеваю в дневнике появляться)
В общем. в субботу мы к трем поехали в КСК Верный, скакать на неизвестном мне коне, у неизвестного тренера в режиме "лайт", т.к. я морально была сильно повреждена ? и конь после перерыва в нагрузке.
Доехали легко и быстро с моей обожаемой Лидусей, заехали на территорию, нас встретила дружелюбная Ира, хозяйка коней, на которых нам предстояло скакать.
Я обожаю в конном приезжать, а вот Лидуся пошла в раздевалку, так что я проследовала за ней.
Мне очень понравилась эргономика клуба - снизу денники, а сверху "человеческие" помещения. Очень уютная просторная обеденная зона, чистый туалет, вообще в клубе чисто и хорошо дышится.
Лошади упитанные, коллектив сперва с интересом смотрел, а потом с удовольствием общался.
Приятно, ощущение, словно я там давно и всех знаю)
И вот, мы на манеже, ура! - отличный грунт! Конь крупный, живой, я сижу скованно, стараюсь не трогать ни рукой, но ногой. Ира просит даже на шагу не отдавать повод и просить мягкую рамку (когда-то кто-то рассказывал мне про такую схему, но я постоянно на шагу по привычке отдавала повод, потом ругала себя и брала обратно).
Эль Тор русский верховой, был активным жеребцом и год назад его кастрировали, но он по-прежнему ржет, жмет ушки на других лошадей и может поржать громко)
Постепенно я расслабилась и мы даже недурно поделали боковые и прочие радости.
Как же я была рада снова оказаться в седле!
Мне любезно предоставили шлем (я теперь без него ни-ни!)
Шагаем
A-IS3NBGo5E.jpg

панорама манежика
3Y3A-OTO_JA.jpg

Портрет
TJUWfMlTdpo.jpg

конюшенка
KgW1npZ1c4s.jpg

Последнее редактирование:
Как интересно! А дальше? А как там с выгулом? Там сзади ещё одна лошадка. Много народу в манеже?

Повествование урывками, тк заскакиваю в промежутках огненного огня по работе)
В воскресенье мы поехали в толстую лошадь, брать урок на Эзопе у ... блин, забыла имя тренера, но она говорила, что училась вместе с Максом.
Толстая лошадь, конечно, очень хороша)
KOMRzvdiGzA.jpg

ZjZHAlPFsQo.jpg

np9NW1Dg6Tg.jpg
UyZeTCLKA5o.jpg

оффтоп: ужасно болят уши, в офисе не разрешают снимать маски)
85jik4nnjEU.jpg

Сверху