vertu77, спасибо!
Самой очень нравится, причем конь не огромный, просто широкий, так что мне с моими 177 на нем комфортно)
КСК Верный это тот что "верный конь" в сынково?
Слушай, я так понимаю, что да. Я так и не удосужилась точно узнать название, где-то мельком услышала, что Верный, а вот конь или нет - уточню)
Мы сегодня снова ездили. Ловлю себя на мысли, что так в школе жила - от тренировки до тренировки в СДЮШОРе в Измайлово, то есть дни жизни были пн и среда или вторник и четверг и выходные, другие я просто изо всех сил торопила. Сейчас у меня так с пнд по пятницу)Живу только по выходным, когда удается поскакать)
Нагрузка на работе была запредельная, оч сложно было сохранять дружелюбие и оптимизм, подсела на магний в больших количествах, думаю, только это спасло меня от нервного срыва... Не буду грузить вас этим, просто оч советую магний всем, у кого перегруз.
Поговорила с Викой, которая знает про эти истории, спросила, как она разгружается, она ответила, что спорт или шоппинг и я ушла в отрыв - накупила одежды (это скромная часть расходов с распродаж в Охотном ряду), а дальше тяжелая артиллерия: купила эппл воч с железным ремешком и шлем, вот такой
http://koni-poni.ru/catalog/ekipirovka_dlya_vsadnika/shlemy/13_201_blk_blk_sw_frame_shlem_star_lady_/
Он был со вставкой на 57 и пришлось брать нужного 58
http://koni-poni.ru/catalog/ekipirovka_dlya_vsadnika/shlemy/hpa00001_vstavka_vnutrennyaya_dlya_shlemov_kask_/
Слила всю премию, а завтра мне к зубному и на ногти...)
Причем премия должна была пойти на ремонт в Коммунарке. Квартиру обещают сдать в 2020 году, я предполагаю, что в ноябре. Кто покупал в новостройках, подскажите плиз, налоговый вычет же можно оформить только когда квартира сдана?
Отдельное спасибо сотруднику кони-пони Маргарите из магазина у Битцы: я в четверг вечером купила шлем, а в пт весь день была на работе и никак не могла поехать в магазин, а шлем мне был жизненно нужен в субботу рано утром (мне одалживали в клубе, но я знала, что там 58 один всего, а мы ехали втроем: Лидуся, я и Алена. Лидуся сама ездила в своем, а у Алены тоже нет, так что кто-то из нас двоих оставался без шлема...). В итоге Марго проявила супер лояльность и отнесла вставку в шлем водителю яндекс доставки, хотя вот ведь совсем не входит в ее обязанности.
В общем, сегодня рано утром жутко сонные, а я еще и не успевшая протрезветь после пятничных возлияний (разошлись мы во втором часу) мы мчали втроем навстречу тренировке с Еленой Ашихминой на рвпшках)
Погодка шептала, пробки собрались адовые, так что мы опоздали, но никто вроде не обиделся.
Слушайте, как же мне нравится клуб! Он просто отличнейший за свои деньги, сочетание цены/качества на высоте. Постой смешных 19 тысяч и это, вдумайтесь, за конюшню на 26 голов, 14 левад, крытая бочка, манеж с хорошим грунтом, 8га в собственности - ставь пастух, ставь хрень от насекомых и кайфуй!
Я пока не всех знаю, но вот хозяйка собирает подписи за инструктаж по технике безопасности, вот такие цветы она выращивает и приносит на общую кухню, аромат - упадешь!
Да, вы все знаете, что я продажник от Бога и ща там не будет места на постой и коня моего мб арендует кто-то, кто имеет возможность ездить не только "может быть в сб, а, если повезет, то и в вскр"))) Но вот хочу поделиться, люди стараются и у них получается, пусть больше гостей дневника о них узнают хотя бы от меня)
Помните, я говорила, что собаки-вонючки? Эта вообще не пахнет, тихая и не навязчивая, украла мое сердечко своими глазами цвета неба
огрооомная бочка
оно меня манит, но мы все время спешим) Но я доберусь, обязательно с местным котаном на руках)
Решили выходить на тренировку с шагом в 30 минут, так что я кайфовала на трибуне. Добрейшая хозяйка видимо ощутила как мне тяжко после долгого недосыпа и предложила кофей.
Божечки, пусть каждое утро начинается так
Эта суббота была интригой, я договорилась с Ирой, что она даст Эль Тошу под урок с Еленой Ашихминой. Мне очень стыдно, но я никогда раньше о ней не слышала, сегодня вот познакомились. Тренировка прошла тихо-спокойно, не хватает порок от Макса, от него бы я услышала:
Прижми правую ногу, куда ты ее отводишь? _Это типа плечо_
Больше внешнего повода, не выгибай так сильно спину, сядь плотнее!
я оторву твою правую ногу, больше внутренней
в этот момент ему бы позвонили и он бы ничего не сказал.
Если бы не позвонили, то мб про плечи что-то)
Левая рука подлежит принудительной фиксации, мб гвоздем даже)
Обычно он просил развернуть кисть утрировано наружу и отвести руку в сторону
Зато лошадь красивая) Ну да, закрутился, но каков Эль Тоша красавец.
У нас и фото на паспорт имеется
Галопчик
Резюмируя итог сливания премии на ништяки для себя хочу сказать, что это реально работает) Я была счастлива и спокойна внутренне сегодня на манеже на этом добром коне, вот в каждую минуту нашего занятия
все, последняя фоточка на рыси)
Ну и что вы думаете, когда кончился жуткий потоповый ливень я почесала без мейка, с пучком из свежепомытых волос и помятым после мануалки лицом до Альфа банка с мыслью, что все равно никого не встречу) Встретила Максим Валерьевича, вообще, настолько соскучилась по его урокам, сокрушалась, что у него нет коней, он ободрил, что работает над этим, ну и еще над кучей другого)
В июле премия, я бы даже арендовала кого-то на месяц с перестановкой в Ромашково, но, елки-палки, все будни и часто еще и в выходные я работаю, так что, ВСП, ну ты это, помоги