Макстресса
Участник
:0
Ирина , Вам очень идет этот цвет и мейкап!
Ирина , Вам очень идет этот цвет и мейкап!
Была там на экскурсии-выставке. В Москве кстати не так уж мало модерна сохранилось.Чудом сохранившийся до наших дней особняк
Как-то раз поссорилась сестра с папой, я на Х родителей не посылаю, а вот они нас могут. Так что была она послана, поругались и не разговаривают какое-то время продоожительное. И вот наступает время дня рождения или какого-то праздника, я уже не помню и мне папа так возмуженно сообщает, что его сестра не позднавила и вообще офигела. Я говорю "Ну так вы же поругались и ты ее на Х послал!" А он "И что теперь?! Не разговаривать и с праздниками не поздравлять???!"Я кстати знаю людей, которые именно так и делают по отношению друг к другу: один другого подколол, второй в ответ послал и оба ржут, но они - друзья, и между собой так общаются. А вот если сторонний попробует кого-то из них послать, то очень быстро огребет.
Лично свои, стараюсь бесконечно расширять и раздвигать, хотя с возрастом они только и наровят сдвигаться и выстраиваться. Но это не верный путь.Текинка, а если в сознании человека нет никаких границ?
Ну тут на самом деле все просто. Они всегда считали себя горячими, красиввыми и страстными, даже если очень трашны и бедны. Если девушка начинает с ними хоть как-то приятно общаться, то это для них зеленый свет. Они ловят любую возможность прописаться в Россиюшке и в твоей квартирке или квартирке подруги. А потом туда приедут родные и знакомые. Они так устроены) Как паразиты)Какое у него самомнене, вы представляете?
Какие там границы?!)
Это совершенно не имеет отношения к моей цитате.Как-то раз поссорилась сестра с папой, я на Х родителей не посылаю, а вот они нас могут. Так что была она послана, поругались и не разговаривают какое-то время продоожительное. И вот наступает время дня рождения или какого-то праздника, я уже не помню и мне папа так возмуженно сообщает, что его сестра не позднавила и вообще офигела. Я говорю "Ну так вы же поругались и ты ее на Х послал!" А он "И что теперь?! Не разговаривать и с праздниками не поздравлять???!"
...а вы сидели и продолжали "делать дела" у него на глазах.Я как-то зашла в денник своего коня по малой нужде (не терплю я парковые туалеты эти голубые вонючие, а у коня подушка из опилок огромная и денник большой), так Алик стоял и смотрел.
Вы ща смеетесь?! Я о том и говорю, что этот удак материализовался беззвучно и я спиной и голой жопой его не видела, когда повернулась, то была возмущена, что он стоял и смотрел.И я конечно извиняюсь, но мне бы не пришло в голову идти в туалет в денник на глазах конюха. Какой бы национальности он ни был.
Да нормально повел себя конюх. Женщина выставила на обозрение голую попу и стала делать свои грешные дела у коня в деннике.То есть во всей ситуации Вас поразил этот факт, а не конюх, который так себя повел?) ))
Птуся, именно! Нормальный человек отвернулся бы и ушел.Да блин,нормальный бы человек отвернулся и ушёл бы тихо.
Вот и все.
Что за ерунду тут додумывать?
Мы с подругой ехали и приспичило в туалет.
Остановились за помойкой,машина большая,все закрывает,
Подруга только присела,чел на кайроне зарулил контейнер фоткать.
Увидел ,сказал,извините и сдал назад.
А не достал член увидев голую жопу.
Это нормальное поведение.
Или нормальное поведение того Алика?
Совсем народ ку-ку?
Прямо напоминает ситуацию, когда изнасилованную девушку обвиняют, что она сама виновата была, оделась слишком красиво, вот несчастный мужчина и не выдержал) Простиутка какая))) Или мб насильник все таки на 100% виноват в насилии?Ку-ку тот, кто сам подставился, присев попой в сторону двери, но считает другого более виноватым да еще и рассказывает о своем конфузе на весь Интернет.
Хорошие границы начинаются с осознания чужой субъектности. С различия "я - другой". У другого - свои интересы, которые могут не совпадать с вашими.
Интерес женщины в данном случае - не подставляться вот так по-дурацки. Что в голове у горячего восточного конюха, не ее на самом деле дело. Отвечать надо за себя. Рановато еще рассуждать о границах.
Да дело даже не в этом... Справлять нужду в конюшне в деннике, ИМХО, неприлично, потому что, во-первых, это общественное место. Это примерно то же самое, что гадить в подъезде или лифте. Тоже можно сказать "я же заходила в пустой подъезд/лифт" и потом возмущаться, что кто-то зашел в подъезд и застукал вас за этим делом.Т.е. вам не очевидно, что когда спускаешь штаны, надо обозревать свободное пространство, т.к. посторонний человек может появиться в любой момент откуда угодно.