Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Я кстати знаю людей, которые именно так и делают по отношению друг к другу: один другого подколол, второй в ответ послал и оба ржут, но они - друзья, и между собой так общаются. А вот если сторонний попробует кого-то из них послать, то очень быстро огребет.
Как-то раз поссорилась сестра с папой, я на Х родителей не посылаю, а вот они нас могут. Так что была она послана, поругались и не разговаривают какое-то время продоожительное. И вот наступает время дня рождения или какого-то праздника, я уже не помню и мне папа так возмуженно сообщает, что его сестра не позднавила и вообще офигела. Я говорю "Ну так вы же поругались и ты ее на Х послал!" А он "И что теперь?! Не разговаривать и с праздниками не поздравлять???!"
Моя сестра почти такого же мнения. Правда если пьяные послали друг друга, подрались, говорит "Ну и что...мало ли что по пьяни бывает. Ну подрались, потом обратно собрались."
Я не сторонник такого общения. Мне это все не мое по духу, но!!!, это все объясняет почему я спокойна к любым фразам, словам, посылам и горячим дискуссиям. Потому что такое бывает и бывает, что за этим ничего глобального не стоит.
И тут следует очень правильная мысль:
Текинка, а если в сознании человека нет никаких границ?
Лично свои, стараюсь бесконечно расширять и раздвигать, хотя с возрастом они только и наровят сдвигаться и выстраиваться. Но это не верный путь.

Какое у него самомнене, вы представляете?
Какие там границы?!)
Ну тут на самом деле все просто. Они всегда считали себя горячими, красиввыми и страстными, даже если очень трашны и бедны. Если девушка начинает с ними хоть как-то приятно общаться, то это для них зеленый свет. Они ловят любую возможность прописаться в Россиюшке и в твоей квартирке или квартирке подруги. А потом туда приедут родные и знакомые. Они так устроены) Как паразиты)
Я на этом собаку съела, это коснулось на прямую моей семьи и разрушило ее до развалин.

Завод это находится в моем родненьком районе и да, он крутой)))
Сама никак не дойду там пофоткаться. Уже скоро состарюсь блин 😁

Как-то раз поссорилась сестра с папой, я на Х родителей не посылаю, а вот они нас могут. Так что была она послана, поругались и не разговаривают какое-то время продоожительное. И вот наступает время дня рождения или какого-то праздника, я уже не помню и мне папа так возмуженно сообщает, что его сестра не позднавила и вообще офигела. Я говорю "Ну так вы же поругались и ты ее на Х послал!" А он "И что теперь?! Не разговаривать и с праздниками не поздравлять???!"
Это совершенно не имеет отношения к моей цитате.
Твои родственники ругались? Ругались, тем более один из них не приемлет такого отношения и обиделся.
А тут люди между собой друг друга поддевают и взаимно посылают на, при этом ни один, ни другой не закладывает в это агрессию или оскорбление. И ни один ни другой не обижается.
Это вообще не одно и то же с твоей ситуацией.

Я как-то зашла в денник своего коня по малой нужде (не терплю я парковые туалеты эти голубые вонючие, а у коня подушка из опилок огромная и денник большой), так Алик стоял и смотрел.
...а вы сидели и продолжали "делать дела" у него на глазах.
Дальше что-то было про границы?

И я конечно извиняюсь, но мне бы не пришло в голову идти в туалет в денник на глазах конюха. Какой бы национальности он ни был.
Вы ща смеетесь?! Я о том и говорю, что этот удак материализовался беззвучно и я спиной и голой жопой его не видела, когда повернулась, то была возмущена, что он стоял и смотрел.
Рили прям ща удивили)

То есть во всей ситуации Вас поразил этот факт, а не конюх, который так себя повел?) ))
Еще фото со съемки, но это просто с айфона
Запомните это лицо, она писает лицом в окно в денниках:D🤣
8ZO3aXFjgdk.jpg

То есть во всей ситуации Вас поразил этот факт, а не конюх, который так себя повел?) ))
Да нормально повел себя конюх. Женщина выставила на обозрение голую попу и стала делать свои грешные дела у коня в деннике.
Вы не знали, что демонстрация гениталий означает сексуальное желание с вашей стороны? "Подходи кто хочет, смотри, можешь даже взять, я готова, даже штаны уже спустила".

Не, вру, конюх удивил-таки. Тем, что не овладел вами прямо там, а деликатно дал все завершить - а потом не стал даже делать непристойных предложений, а попросил познакомить с подругами.

Вообще чем больше человек рассуждает вслух о границах и выставляет другим счеты, кто где его границы нарушил, тем хуже с границами у него самого. Железно.
Человек с хорошими границами ведет себя по-другому.

Mrs. John вам бы детективы для слабоумных писать)​

Женщина зашла в пустую конюшню, в пустой денник и никому ничего не демонстрировала и никого не звала.
Если б он денники отбивал, а я при нем села, то да.
Не надо базу под автобазу подводить) Даже если очень хочется)

Да блин,нормальный бы человек отвернулся и ушёл бы тихо.
Вот и все.
Что за ерунду тут додумывать?
Мы с подругой ехали и приспичило в туалет.
Остановились за помойкой,машина большая,все закрывает,
Подруга только присела,чел на кайроне зарулил контейнер фоткать.
Увидел ,сказал,извините и сдал назад.
А не достал член увидев голую жопу.
Это нормальное поведение.
Или нормальное поведение того Алика?
Совсем народ ку-ку?

Да блин,нормальный бы человек отвернулся и ушёл бы тихо.
Вот и все.
Что за ерунду тут додумывать?
Мы с подругой ехали и приспичило в туалет.
Остановились за помойкой,машина большая,все закрывает,
Подруга только присела,чел на кайроне зарулил контейнер фоткать.
Увидел ,сказал,извините и сдал назад.
А не достал член увидев голую жопу.
Это нормальное поведение.
Или нормальное поведение того Алика?
Совсем народ ку-ку?
Птуся, именно! Нормальный человек отвернулся бы и ушел.
И точка!

Ку-ку тот, кто сам подставился, присев попой в сторону двери, но считает другого более виноватым да еще и рассказывает о своем конфузе на весь Интернет.

Хорошие границы начинаются с осознания чужой субъектности. С различия "я - другой". У другого - свои интересы, которые могут не совпадать с вашими.

Интерес женщины в данном случае - не подставляться вот так по-дурацки. Что в голове у горячего восточного конюха, не ее на самом деле дело. Отвечать надо за себя. Рановато еще рассуждать о границах.

Ну в целом ситуация знакома. В смысле мы в денниках тоже в туалет ходили, ибо просто туалетов не было банально в лохматые годы.
Хорошо, если была подружка и она караулила у дверей в конюшню, чтоб в случае появления конюха можно было бы ретироваться.
Но бывало, что нет подружки,а в туалет прям хочуНеМогу и тогда на свой страх и риск бежишь в денник пока никого нет. Но этого самый "никого" мог появится в любой момент и тогда процесс не всегда остановишь и штаны не оденешь. Короче...
С одной стороны нормальный мужик бы смутился и ушел.
С другой стороны именно от Алика как раз нормальна вот эта реакция - постоять посмотреть.
Не думаю, что Ира спецом светила попой и заманивала Алика своими прелестями 😄 😄 Обычная ситуация.
Тут неприятно конечно, что тебя обнаружили за таким интимным процессом и еще подкатывают.
Правда что-то раздуваете.

Ир, кстати, после тренировок купи себе Магну, хорошо после нагрузки помогает восстановится. На ночь 1 выпей и всё.
Вот как во вложении.

Вложения

• full_fitrx_magna-1500.jpg
    full_fitrx_magna-1500.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 105
Ку-ку тот, кто сам подставился, присев попой в сторону двери, но считает другого более виноватым да еще и рассказывает о своем конфузе на весь Интернет.

Хорошие границы начинаются с осознания чужой субъектности. С различия "я - другой". У другого - свои интересы, которые могут не совпадать с вашими.

Интерес женщины в данном случае - не подставляться вот так по-дурацки. Что в голове у горячего восточного конюха, не ее на самом деле дело. Отвечать надо за себя. Рановато еще рассуждать о границах.
Прямо напоминает ситуацию, когда изнасилованную девушку обвиняют, что она сама виновата была, оделась слишком красиво, вот несчастный мужчина и не выдержал) Простиутка какая))) Или мб насильник все таки на 100% виноват в насилии?

Т.е. вам не очевидно, что когда спускаешь штаны, надо обозревать свободное пространство, т.к. посторонний человек может появиться в любой момент откуда угодно.
Да дело даже не в этом... Справлять нужду в конюшне в деннике, ИМХО, неприлично, потому что, во-первых, это общественное место. Это примерно то же самое, что гадить в подъезде или лифте. Тоже можно сказать "я же заходила в пустой подъезд/лифт" и потом возмущаться, что кто-то зашел в подъезд и застукал вас за этим делом.
Во-вторых, культурные люди справляют естественные надобности в специально отведенных для этого местах, закрывающихся изнутри, куда не может неожиданно проникнуть конюх либо другой посторонний человек. А уж насколько вам приятны или неприятны такие специальные места -- это уже ваша личная проблема.
В третьих, денник -- это дом лошади. Надо очень сильно неуважать свою лошадь, чтоб гадить у нее в доме. Хотя не отрицаю существование таких ЧВ, для которых лошадь не более чем вещь, дорогая игрушка. Для таких, вероятно, рассуждения об уважении к своей лошади -- малопонятный бред...

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!...." (С)

Сверху