Конечно, примем)
Рада быть кому-то интересной
На посты хейтеров отвечать не буду, но вы гавкайте) Собака лает, караван идет и я на четвереньки до этих брешущих опускаться чтобы полаяться на их уровне не собираюсь.
Ваще вчера стока народу в окна повыходили, весна близко, соболезную личностям с обострением, но "чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц" и каждый отдельно взятый психованный с каждым днем ценнее, ведь их все меньше)
С субботы на воскресенье ко мне приехала Даша, курили кальян, пили вино, отвели душу разговарами.
Даша осталась у меня и она теплолюбивая, оставили на ночь включенный обогреватель.
В итоге у меня пересушило слизистую и кожу на лице, хотя я спала в соседней комнате. Так привыкла спать в холодке*, не ожидала от организма такой яркой реакции на обгреватель.
*холодок все гости и друзья считают дубачиной) один раз человек даже куртку снимать не захотел, тк сказал холодно
В вскр утром пошли в мой любимейший Андерсон на завтрак. Сто лет туда не заходила, оказывается, у них скидка аж 15% по карте Сбербанк планитум, но нужно именно саму карту предъявить, чтобы они ее через терминал прокатили.
Потом позвонил брат, позвал в бар пиво пить после субботних возлияний.
Переоделись и поехали на пересечение Ленинского и Ломоносовского. Их фирменный пивчанский по 250р за бокал вошел "как в сухую землю"
Еще бокал-другой, заказали пиццу (она была очень не очень, в Пинца в Рынке на Ленинском пока самая вкусная, что я провбовала в Москве - с белыми грибами и горгонзоллой), а тут мы взяли тоже с белыми грибами, но прям не айс.
В общем, я почувствовала острую необходимость в приобретении фена Дайсон.
Даша поехала к подруге в Дзержинский, а мы с братом отправили в путешествие эстетического кайфа на трамвайчикеот Университета до Чистых прудов. Как же я люблю рассматривать дома всякие старые. Просто вот за уши не оттянешь!
На Читсых пошли в бар Моллис
Я убедилась окончательно, что пиво не люблю. Не пеерставая ходишь в тубз и не пьянеешь. Еще и жрешь все, что не приколочено))
Дорогая моя Ника организовала нашу встречу с дайсоном, еще и в моем любимом цвете) Шлю лучше света и добра)
Мы сто лет знакомы и все время этот человек оказывается источником для меня гениальных идей! В свое время именно она посоветовала мне взять винтек про джамп для дико сложной спины моего буденновца (
в деннике которого я писала лицом в окно, не зная, что за мной подглядывает бесстыжий конюх потому что его там не должно было быть) и спина излечилась. Еще и я седла удобнее для хобби лошади не встречала)
Посмотрите, какова же красота)
А потом мы поневоле стали свидетелями исторического пожара, никогда прежде не видела столько пожарных и машин мчс, дпс, ментов. Перекрыли все, кругом бегали люди в форме
В итоге пришлоссь пешком идти до метро, потому что такси к нам проехать не могло. Одежда и волосы очень сильно пропахли гарью.
Но вроде никто не пострадал, а это главное.