Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Подруга ездила на Тибет, прям в самые глухие-потайные места.
В одном месте туалет был - домик-три стены, прям над обрывом (на скале), задняя стенка отсутствовала, т.к. ну кто может с воздуха кроме птичек смотреть. В "полу" не хилая такая дырка, провалится даже очень толстый.

Рассказывает: "Пошла утром по делам, сижу и чувствую взгляд, ну прям жжет задницу. Я глаза вниз (промеж ног), а там на скале висят трое местных и лицезреют." И не смущает их, что вся грязь почти на них летит...

@Mrs. John, виртуозную способность перестать мочиться, когда "процесс пошёл", я видела у нашего коня, когда нужно было взять у него мочу на анализ. Человек так может, пожалуй, от сильного потрясения.
Отношусь к этому обсуждению, как к стёбам ("Вы слишком серьёзны, господа!").
"Уборщица не должна быть в офисе с босыми ногами и в тапках", ибо - дресс-код! А если зайдёт электрик в комбинезоне и со стремянкой?
Вообще, эти резиновые тапки опасны для самой уборщицы, т.к. в них поскальзываешься в 1000 раз хуже, чем на льду, на капле воды, буквально! Хорошо, что в офисе обычно мебель на небольшом расстоянии и так "пролететь", чтоб удариться головой об пол, не получается. Но не дай Бог сбить со стола компьютер!
Я в таких тапках хожу дома и раза 2 в год поскальзываюсь...
Ох, какие чудесные правила я видела в офисе одной фирмы давно уже, в разгар жаркого лета! Среди прочего там запрещалось приходить на работу в шортах или в одних трусах (лето было очень жаркое и просто по городу и в не "пафосные" магазины мужчины ходили в длинных широких цветастых трусах), запрещалось приходить в сандалиях без носков и ещё подобное. ИМХО, потные носки не лучше босых ног.
Случалось мне в 90-е работать уборщицей, так в голову не приходило надеть что-то хозяйское! И нехорошо, и я брезгую чужое надевать, и что я - совсем нищая?! Носила с собой свою рабочую одёжку и обувь. Тут я подметила, что при усиленной физической работе эти вещи изнашиваются очень быстро, надо бы больше просить денег за свою работу.

Прямо напоминает ситуацию, когда изнасилованную девушку обвиняют, что она сама виновата была, оделась слишком красиво, вот несчастный мужчина и не выдержал) Простиутка какая))) Или мб насильник все таки на 100% виноват в насилии?
Вообще ни разу не напоминает. Очень странно, что у вас в принципе такая ассоциация возникла.

Ой, надоела эта тема. Я останусь при своем - нормальный человек не припрется втихую и не будет таращиться.
И это его воспитание (отсутствие такового).
А я наконец стала обладателем вот этой красотищииии
моя прелесть 😍 😍 😍
Еще на этой неделе поеду за 12ым айфоном про:cool:
Будут кошерные фото)
свой 11 буду продавать, ибо чего ему лежать-то?)

Это мой сленг, я называю цветы цветками, в шутку абстрактных людей могу назвать ушлепками, обожаю пошлый и черный юмор.
Как хорошо что есть дневник, где можно называть вещи своими именами, просто бальзам на душу. Я же правильно понимаю, что это относится ко всем вопросам, в том числе и к персоналиям? И я никого не обижу, если скажу, что транслировать в мир, даже под маркой стёба, сленга и черного юмора то, что транслируете вы, может только дешевка? Не ценой дешевка, душой дешевка. Когда там полная помойка и хаос, независимо от того, сколько тыщпыщ прилетает на карту от каждого следующего в очереди.
И вопрос, если позволите - вы зашли в денник своей лошади, а там писает конюх. Ваши действия? Он уже чурка или еще нет?

Ой, как приятно)
Давай, дорогая, расскажи про свои душевные травмы. Лично конечно кишка тонка писать, а с анонимного аккаунта прям кайфушки.
Полегчало от того, что написала?
Выговаривать важно и нужно, алвэйз вэлкам.
Мне очень понравился пост одной девушки. Она выкладывала вызывающие фото и ей там всякие страшилы писали "кошмар! дешевка"итп
А она проанализировала и ответила:"Ни одна красивая девушка ни слова плохого мне не написала. Ни одна счастливая тоже. Мне пишут гадости лишь те, кому такое поведение недоступно - ни внимание интересных мужчин, ни откровенные фото".
Ну или несчастные люди хотят укусить других.

3.jpg

What ?? o_O
Лично конечно кишка тонка писать
Лично имеет смысл писать личности, а не сборнику городских легенд о крутизне и айфонах
Можно побрехать из-за угла от зависти
Эммм, я прошу прощения, а чему тут завидовать? Не сильно состоятельной и не очень обремененной интеллектом барышне, которая на общем среднем фоне активно доминирует всех сверху? Так это повод сочувствовать, а не завидовать.

Ох уж эти возвышения и очелвечевания коня! Серьезно? Ничего, что денник - это место предназначенное для справления нужд коня 😄 То есть это место для пописать и покакать. Вообще не вижу НИЧЕГОШЕНЬКИ неуважительного и зазорного, если я схожу в опилочки пописать, не кучу же я там оставлю, за которые плачу ежемесячно, потому что захотела в туалет, а он далеко/его нет/уличный/стремный и тд.д. Блин, что за дичь. Аааааааа 😄😄🤪🤪 Вы себя слышите?
Лифт и подьезд - это общественные места не предназначенные для справления нужд кого-либо.

И да, если бы чурочка писал у моего коня, я бы возмутилась и попросила убрать скорее всего, но не потому что он чурочка, а потому что это мой денник и мой конь. Пусть заведет своего и писает ему в опилки)))
А вот подружке можно)))

Мне очень понравился пост одной девушки. Она выкладывала вызывающие фото и ей там всякие страшилы писали "кошмар! дешевка"итп
А она проанализировала и ответила:"Ни одна красивая девушка ни слова плохого мне не написала. Ни одна счастливая тоже. Мне пишут гадости лишь те, кому такое поведение недоступно - ни внимание интересных мужчин, ни откровенные фото".
Агась)))

Айфонушка покинул меня, теперь я Ксаемушка 🤪

Справлять нужду в конюшне в деннике, ИМХО, неприлично
Бывают разные обстоятельства. Из личного опыта - такая практика считается нормальной на старых конных заводах, где плохо с удобствами. Приезжаете к ним на практику и спрашиваете, где отхожее место - вам совершенно спокойно предложат сходить в грязный денник, который им все равно отбивать.

Ох уж эти возвышения и очелвечевания коня! Серьезно? Ничего, что денник - это место предназначенное для справления нужд коня 😄 То есть это место для пописать и покакать.
И да, если бы чурочка писал у моего коня, я бы возмутилась и попросила убрать скорее всего, но не потому что он чурочка, а потому что это мой денник и мой конь.
Можно не уважать личность коня))) Нужно просто уважать личность конюха)
Это же не общественный туалет и он конюх, а не уборщик общественных туалетов, так что на месте бы конюха, я лично бы попросила убрать за собой приличную девушку-умницу красавицу, комсомолку за собой)))( если бы случайно заметила)

Смотря какого конюха.
У меня тут был один.
То,что они жуют,куриный помёт с табаком ходил и харкал по проходу конюшни.
Просила вежливо,делал вид,что не понимает,зато понял,когда воду на него вылила.

Смотря какого конюха.
У меня тут был один.
То,что они жуют,куриный помёт с табаком ходил и харкал по проходу конюшни.
Просила вежливо,делал вид,что не понимает,зато понял,когда воду на него вылила.
Прошу прощения, но разве не проще такого уволить, а не опускаться до его уровня?

Ну, я уже писала, что захожу в этот дневник набираться оптимизма!
Хозяйка дневника пишет: "Как чудесно мы с подругой посидели в кафе!", или "На этой работе есть, где можно вкусно пообедать!" - и видно, что человек искренне радуется таким мелочам.
И я говорю себе: "В кафе сидеть мне не так интересно, как...", подставляешь: "гулять по тихим улицам центральной части города", "прогуляться у моря" и т.д., и т.п. Это ведь тоже мелочи и они мне доступны! Так нужно не просто прогуляться, а идти и радоваться, что ты можешь здесь гулять, что вокруг красиво и т.д., и т.п.
Мне довольно часто нужно "пихать себя" в сторону оптимизма.
Вот читаю, как человек радуется всему и делится этой радостью, и стараюсь жить осознанно ( сродни "осознанному потреблению"): вот это у меня хорошо, и вот такая возможность у меня есть, так воспользуюсь я ею!
Вот только что, обрадовавшись "окошку потепления" (потеплело до 0) и красиво падающему снегу (снег нас не балует своими посещениями) ходила гулять в центр, любовалась зданиями.
А об открытых резиновых тапках добавлю: если ноги отекают, то такие тапки выручают, я их беру в пешие походы, чтоб надеть, когда заболят ноги в кроссовках.

Ку-ку тот, кто сам подставился, присев попой в сторону двери, но считает другого более виноватым да еще и рассказывает о своем конфузе на весь Интернет.

Хорошие границы начинаются с осознания чужой субъектности. С различия "я - другой". У другого - свои интересы, которые могут не совпадать с вашими.

Интерес женщины в данном случае - не подставляться вот так по-дурацки. Что в голове у горячего восточного конюха, не ее на самом деле дело. Отвечать надо за себя. Рановато еще рассуждать о границах.
видимо было бы лучше при конюхе и остальных просто напрудить в штаны? или прям верхом по коню чтоб сбежало ручьем?

как говорится: пусть лучше лопнет моя совесть , чем мочевой пузырь.

Сверху