Боссьён
Pro
аааа, там есть розАвинькИе!!вот мои сладенькие тапчули
уедет собака из дома в вольер - обновлю парк тапок в доме!! Спасибо за ссыль!)
аааа, там есть розАвинькИе!!вот мои сладенькие тапчули
У меня и дайсон (шваброй который) - вещь! особенно с линькой у собаки. Реально за 10 минут "мучений" псины нафигачивает полный контейнерДайсон всё очень круто! И история у него крутая! Как он много лет изобретал 101 версию своего инновационного пылесоса, сидя на шее у жены. И она в него верила. Пылесос-мечта! На прошлой работе такой был.
А у кого-нибудь есть круглый пылесос-робот? Который кошки очень любят Он реально что-то может напылесосить? Хотя бы шерсть кошачью?
Переносить из комнаты в комнату норм, я так делаю, когда дома - выпускаю его туда, где меня нет, и закрываю дверь))) Иногда стулья переношу в другую комнату, чтобы он быстрее и чище убрался)Блин, а у меня в новом доме будет сложно с роботом((( тут перепады высот в комнатах и пороги высокие. Только если на первом этаже использовать или переносить из комнаты в комнату обЫдно да
а нет в комплекте вирутальной стены? ему ж этой стеной прям можно порог обозначить куда можно, а куда низзя ))закрываю дверь)))
Они моют, но это не мытье полов в нашем понимании. Это просто для влажной протирки чистого пола. У моего есть насадка куда наливается вода (очень не много) и тряпочка на липучках приклеивается к этой насадке (площадь тряпочки очень не большая) и пылесос ездит с этой тряпочкой и типа моет. А так надо читать про них. Как я понимаю их сейчас развелось очень много всяких и разныхА есть такие, чтобы сами полы мыли?
Есть, но мне проще дверь закрыть Виртуальную стену я ставила только когда снимала двухуровневую квартиру, чтобы он точно не свалился с лестницы. Он и так типа "видит" лестницу, но я переживала))а нет в комплекте вирутальной стены? ему ж этой стеной прям можно порог обозначить куда можно, а куда низзя ))
у меня в квартире тоже есть высокие перепады (вниз он спрыгивает без проблем, а обратно не всегда заползает), и я ему ставлю стену виртуальную и все ок
Не пожалеетеДевчонки, уговорили, заказала робот-пылесос
У кота как раз по-тихой новая линька начинается
ооо, тут да, я профи)Обалдеть, какие в сбере сложности(((
А я так удивилась, когда ты сказала, что в сбере выгодный курс. А оказывается,что маршрут гранд-при через барьеры надо пропрыгать, чтобы воспользоваться.
А для простых смертных он вообще не выгоден нифига( Я поэтому хожу в фора банк.
Давай запили гид по рестикам в Сити, куда идти, что пробовать)
С приобретеним!!У меня теперь голубой айфон 12про на 256гб
Завтра приедут чехол и стекло на него, а, скорее всего, на 8 марта буду не в Росиии
cпасибо!С приобретеним!!
держим кулачки!!