Утибозямой, какая прелесть
А у меня подарочки продолжаются
Осталось обновить часы, айпад и макбук)
А еще бывший прям радует новым уровнем) Замазала эмблему компании
Зря наверное я его бросила
Наконец-то нашла путеводитель по городу Сити
В воскресенье ходили с подругой на концерт Басты. Это было фиаско.
Начало было запланировано в 23, по факту он на сцену вышел в 2.20.
Я по памяти наших корпоративов полезла ближе к сцене и офигела от мерзких тварей в виде хамоватых телок, которые прям упирались, что не пустят.
Сфигали? Я тоже заплатила 5 к за билет, почему вы должны стоять у сцены,а я нет?
Сзади нас с подругой и ее мч началось шипение:"Чо вы вылезли, за вами не видно, у бывайте отсюда"
Я проигнорила, а Ленка начала извиняться. В итоге миротворец Лена увела меня и своего мч в сторонку.
Я была этим недовольна, но ту началась потасовка
Ровно где мы стояли телки сцепились, Баста со сцены:"Девочки, вы чего? Девочки, не надо!"
Боже, какие же убогие есть люди, жаль они там друг друга не поубивали.
Секьюрити растащили лохушек. Мы еще пару композиций послушали и я ощутила, что сил моих нет после рабочей 6дневной недели и ранних подъемов.
Пошла в гардероб, а номерка нет. Никогда ничего не теряла и вот, впервые в жизни.
Позвонила Лене, но они были на танцполе и она меня не слышала.
Я вызвала такси, сердобольный персонал выдал мне пледик вместо верхней одежды и я умчала спать.
Ваще капец, как люди на концерты ходят? я в 3 ночи должна быть в постельке, хоть я и сова.
Наутро в девичьем чатике гадали, как бы выручить пуховик из гардероба, а потом оказалось, что Лена его забрала, т.к. и номерок мой был у нее.
Баста выступал всего минут 40, так что не особо много я и пропустила.
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.
www.instagram.com