Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Знакомый из сферы шоу биза предположил, что концерт не давали начать организаторы - была большая очередь на платный вход, хотели побольше людей набить(
Но я хз, мну не доволен.

Самые, имхо, частные причины почему могут задержать так надолго-встали в пробке или артист в неадеквате (бухой/под кайфом/похмелье/чсв зашкалило). Но вообще это неуважение к своей публике.

Самые, имхо, частные причины почему могут задержать так надолго-встали в пробке или артист в неадеквате (бухой/под кайфом/похмелье/чсв зашкалило). Но вообще это неуважение к своей публике.
Выглядел он вполне трезвым и бодрым.
Короче, хз, как теперь на концерты ходить) У меня теперь моральная травма :D
- Убери подальше, он злой и от него неприятности.
Не придала тогда значения динозавру этому, а сейчас, года два назад купила сережки в Tous из красного золота с черными камушками. Очень красивые и я их часто носила.
Стала замечать, что каждый раз, когда их надеваю, то день "не задается" с самого момента. То в аварию попала не по своей вине, то на работе прилетело не за мои косяки, то просто все из рук валится.
Избавилась от них.
Теперь ситуация повторяется. Купила в том же Tous из серебра с бриллиантами, поначалу это были мои "счастливые сережки", а теперь "хочешь неприятностей - надевай их"(((
Не хочу от них избавляться, они мне нравятся, но ни разу еще за последний год их надевание не увенчалось чем-то хорошим

Моя мама однажды нашла золотое кольцо. Каждый раз когда она или я его надевали, какая-то гадость случалась - заваленный экзамен, авария в транспорте, кошелек спёрли, ещё что-то. Абсолютно каждый раз. Мы надевали его и я, и она раза по три-четыре, потом просто спрятали. Святой водой поливали :) Несколько лет назад я его отдала ювелиру, когда заказывала себе новое кольцо, в зачёт стоимости золота. Тьфу три раза, с новым - никаких проблем.

Да... замечала такое. Ну может им ауру почистить))) Уж не знаю как. Святой водой)))

@Cathie :) Ой, с кольцами вообще все плохо. Даже родственные не стоит одевать.

Мне выдали корпоративную симку. Мой Билайн хавал 9 к в год, заморозила симку.
Телеграм и вотс ап попробую оставить на старом номере. Надо по банкам пройтись, перепривязать номера или ну нафиг :rolleyes:

Мне выдали корпоративную симку. Мой Билайн хавал 9 к в год, заморозила симку.
Телеграм и вотс ап попробую оставить на старом номере. Надо по банкам пройтись, перепривязать номера или ну нафиг :rolleyes:
Здорово, какое-то время не будет спама)) А в России ещё нельзя перенести номер от одного оператора к другому?

Надо по банкам пройтись, перепривязать номера или ну нафиг :rolleyes:
Банки лучше на своей симке держать, мне кажется.
заморозила симку.
А можно же какой-нибудь самый дешёвый тариф поставить, чтобы входящие звонки и смски проходили.

А в России ещё нельзя перенести номер от одного оператора к другому?
Можно.

У Мегафон телефон 12 к в год ест. Но я вот уже 14 лет довольна этой сетью как слон!! Может и хотелось бы дешевле, но пока у этого оператора тариф такой не нашла, а другого я точно не хочу))) Он вот уже много лет на первой строчке)

Уже год как плачу 300 р./мес., Мегафон, все включено, инет безлимитный. С оператором этим уже лет 12 точно.
Научил один знакомый :)
И мы с мужем последовали его совету.
Просто в чате ЛК открываешь диалог по типу "дороговато стало, ухожу к конкурентам, что можете предложить в ответ?", а дальше торгуешься прямым текстом. Я честно не умею!! )))))) муж за меня общался ))))
В итоге свои тарифы с 900 р./мес. опустили до 300 р. не потеряв пакеты.
Раз в год они опять повышают до стандарта, но ты опять заводишь диалог и они опускают платеж.
Я также и Билайн мамин на 50% опустила

Уже год как плачу 300 р./мес., Мегафон, все включено, инет безлимитный. С оператором этим уже лет 12 точно.
Научил один знакомый :)
И мы с мужем последовали его совету.
Просто в чате ЛК открываешь диалог по типу "дороговато стало, ухожу к конкурентам, что можете предложить в ответ?", а дальше торгуешься прямым текстом. Я честно не умею!! )))))) муж за меня общался ))))
В итоге свои тарифы с 900 р./мес. опустили до 300 р. не потеряв пакеты.
Раз в год они опять повышают до стандарта, но ты опять заводишь диалог и они опускают платеж.
Я также и Билайн мамин на 50% опустила
Ирин, не поверишь, моя подруга все то же самое посоветовала, у нее вообще 250р в месяц)
Я прост как-то подалась к другому оператору, тут же Мегафон позвонили и уже пару лет на безлимитке и тд за 300р.

Поддержу идею держать все привязки все таки на личном номере, сменить просто тариф.
Ну поздняк, мне уже выдали и на портале повесили. Пройдусь на выходных по банкам, попрошу сменить контактную информацию. Два телефона таскать точно не хочу.
Вера второй раз подряд сама напоминает про уборку. Я прям не нарадуюсь. До этого я вечно выцепляла ее, порой приходилось ждать по три (!!!) недели. Месяц назад сообщила ей, что это ее зона ответственности, что я хочу уборку раз в две недели и чтобы она сама следила.
Офигеть, следит)))
Написала ей, чтобы не трогала мои тапочки:cool:
Уборщица на работе новая, тоже ттт - не слышно ее и не видно и выглядит куда опрятнее предыдущей.
Хочу на эндосферу и коней. Вчера дорвалась до сайкла, прям кайфанула!
То 23 февраля я провела в Италии, год прошел, а словно вчера было.
Надо придумывать хочушки на 8ое марта, вы что загадали?
И про снять сглаз или что-то в этом духе с сережек есть ли идеи кроме святой воды все-таки?)

Последнее редактирование:
Ирин, не поверишь, моя подруга все то же самое посоветовала, у нее вообще 250р в месяц)
во, круто!
Вчера дорвалась до сайкла, прям кайфанула!
я смотрю сторизы в инсте. вот я б точно дискач там устроила )) такой муЗзон, атмосфера - ррррр
И про снять сглаз или что-то в этом духе с сережек есть ли идеи кроме святой воды все-таки?)
а чем тебя святая вода не устраивает?

Выдать их на поносить, человеку с сильной положительной энергетикой. Ежели такие есть в ближайшем окружении. Возможно противоположного пола, тогда в х/б мешочек и во внутренний карман пиджака.
Но, это дело такое. Можно очень сильно удивить такой просьбой. ))))

А можно вот объяснить мне как-нибудь как вот может получится, что у вас допустим Мегафон, безлимитный интернет, пусть будет 1500 минут, плюс всякое такое и вот ты платите согласно выбранному тарифу .. как можно без потери данных начать платить в 3 раза меньше? То есть ..залезаешь в приложение, смотришь тарифы, там есть 600 за 800 минут, безлимит интернет, смс вообще не поняла есть ли:), есть там 500р тариф с ещё меньшими возможностями (меньше не видела). То есть стоимость понимается вместе с понижением ваших возможностей! Я не могу поверить, так как не могу объяснить как оператор может пойти на снижение цены до 300 (250р), что ниже даже самого низкого тарифа и при этом оставить все опции.
Мне одной это кажется невозможным?
Может вы что-то не договариваете и просто отказались от Мегафон ТВ, у вас нет безлимита интернета, может нет смсок и ТД ? Просто зачем это оператору?
Если все же все как вы говорите, то можно попросить у вас подробно написать как надо говорить с тех поддержкой, чтоб к меня оставили безлимит и минимум 800 минут, Мегафон ТВ и смски и сделали оплату при этом 300 р?
Буду очень признательна.

У меня безлимит интернет,1500 минут и смс за 700 в месяц.
Периодически подключают какую-то фигню без спроса.я звоню,ругаюсь и говорю,что перейду на мтс,они на 3 месяца делают скидку 30%.
Раза 3 уже было.

Ну вот у меня, Ларис, все тоже самое 1000. Вопрос - почему, если тарифы едины должны быть)))
Но я уже настроена позвонить и узнать или сходить в офис продаж 😄

Ну вот у меня, Ларис, все тоже самое 1000. Вопрос - почему, если тарифы едины должны быть)))
Но я уже настроена позвонить и узнать или сходить в офис продаж 😄
лучше звонить! :) в офисе ничего не сделают

должны, но не обязаны ;)
тут, как говорится, наглость второе счастье :)

но, если честно, связь стала ппц какой дорогой! а платим-то фактически за воздух. Папа мужа 15 лет в Билайне отработал, всю кухню изнутри знает, поэтому разговоры по типу: "ну надо же вышки обслуживать и тд" уже НЕ канают.
Поэтому операторы так легко и идут на скидку, ничего не теряя.

Марин, подробный диалог сложно написать, каждый же раз разные операторы с кем общаешься. Есть упертые и не дающие скидку.
Но тема одна: "я решила перейти к другому оператору, что можете мне предложить?", а далее прям торгуешься и канючишь, можешь даже поругаться и посетовать, что де вот там ваш Мегафон перестал работать, это раздражает и тд и тп ))

Сверху