Самые, имхо, частные причины почему могут задержать так надолго-встали в пробке или артист в неадеквате (бухой/под кайфом/похмелье/чсв зашкалило). Но вообще это неуважение к своей публике.
Выглядел он вполне трезвым и бодрым.
Короче, хз, как теперь на концерты ходить) У меня теперь моральная травма
- Убери подальше, он злой и от него неприятности.
Не придала тогда значения динозавру этому, а сейчас, года два назад купила сережки в Tous из красного золота с черными камушками. Очень красивые и я их часто носила.
Стала замечать, что каждый раз, когда их надеваю, то день "не задается" с самого момента. То в аварию попала не по своей вине, то на работе прилетело не за мои косяки, то просто все из рук валится.
Избавилась от них.
Теперь ситуация повторяется. Купила в том же Tous из серебра с бриллиантами, поначалу это были мои "счастливые сережки", а теперь "хочешь неприятностей - надевай их"(((
Не хочу от них избавляться, они мне нравятся, но ни разу еще за последний год их надевание не увенчалось чем-то хорошим