Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ну да... Значит, обзывать человека тупой секретаршей, которая выше не доросла - это конечно совсем другой уровень воспитания.
Работать секретаршей в Сити за ЗП выше 100+ - это трудно и 95% людей не доступно. Какие-то глупые стериотипы у вас про секретарей, но что делать, это от незнания и глупости. Секретарь, а особенно личный - это работа не менее сложная, чем главный бухгалтер. Но почему-то на бухгалтера плохо не подумают, а стояло бы)))
Я сейчас вижу тут людей по грубости слова вообще не отличающихся от автора, так в чем тогда претензия?

Квартира, работа с хорошей ЗП, жизнь в крутом городе, своя новая хатка, вкусные рестики, покупки дорогих вещей, занятия на дорогах конях, подруги и веселье, спорт, путешествия и поклонники русские и зарубежные, а главное свобода мысли и действий - по мне так тут целый список для зависти многим. А подтверждение моих слов - смотрите посты выше!

Меня ни разу не задело ни одно слово в этом дневнике, оно задело может какие-то понятия, культуру речи, других людей, которых я знать не знаю и мне на них пофигу, может культуру другую или страну, но меня нет! И никого из вас поименно не оскорбляли, так что тогда вас всех задевает? А я знаю что - зависть и комплексы ваши собственные)))

Последнее редактирование:
Сколько тухляка, однако, плавает в весенних водах, диву даёшься 🤪.
В конце концов, по негласному соглашению на форуме дневник - личная территория. Не нравится - не ешь.
Хотя только что я сама это правило нарушила, за что прошу прощения у хозяйки дневника
Пришла такая, в 2.20 ночи, умные мысли, пардон опорожнила, попросила за это прощения - а чего, нормально! Понимаю что гадость делаю, но неймётся ведь.🤮 И надеюсь, отправилась спать сном младенца.
Самый прикол ситуации, что поголовно, все у кого весеннее недержание великое, единственно, что с таким упорством успешно доказывают миру, так это то, что за зиму много, много накопилось, застоялось у них в закормах.

Конечно, каждый стучит лапками как может в этой жизни - кто то считает нормальным от бывших брать деньги-подарки (чем тогда отличаешься от остальных девочек для этого товарища, непонятно), а кто то считает нормальным сливать алко и жуткими цены в 200 р на яйца...
Общество потребления пожирает людишек, лишая их вечных ценностей... Ну и себя неплохо хоть сколько то уважать...
И да, все мы читаем, делаем выводы, анализируем, кому то лакшери и это все чей то предел мечтаний, а кто то ужаснется и подумает, что не хотел бы такого счастья для своего ребенка...
Все эти шмотки, статусы, материальные блага - вещи проходящие... И в 33 считать, что это делает тебя крутым - странно... В 30-ник уже обычно с этим всем наигрался... Тем более если не было трудного детства и нищей мамы...
Видимо, не было в жизни ТС еще человека, рядом с которым хоть в версаче, хоть в халате... Желаю найти... И принять уже остальные слои... А то сливки тоже быстро портятся как никак...

Конечно, каждый стучит лапками как может в этой жизни - кто то считает нормальным от бывших брать деньги-подарки (чем тогда отличаешься от остальных девочек для этого товарища, непонятно), а кто то считает нормальным сливать алко и жуткими цены в 200 р на яйца...
Общество потребления пожирает людишек, лишая их вечных ценностей... Ну и себя неплохо хоть сколько то уважать...
И да, все мы читаем, делаем выводы, анализируем, кому то лакшери и это все чей то предел мечтаний, а кто то ужаснется и подумает, что не хотел бы такого счастья для своего ребенка...
Все эти шмотки, статусы, материальные блага - вещи проходящие... И в 33 считать, что это делает тебя крутым - странно... В 30-ник уже обычно с этим всем наигрался... Тем более если не было трудного детства и нищей мамы...
Видимо, не было в жизни ТС еще человека, рядом с которым хоть в версаче, хоть в халате... Желаю найти... И принять уже остальные слои... А то сливки тоже быстро портятся как никак...

Главное- это человеческое достоинство,а не количество денег в кошельке.Но, к моему большому сожалению,многим в нашем современном обществе такое понятие просто недоступно.

У каждого свои ценности в жизни.
У некоторых весной эти ценности обостряются.Хочется так или иначе значимость показать.
Кто-то просто привык так жить и излагать,кто-то хочет изговнять чьи-то другие видения.Ясно же все.
Написать,что лучше.
А реальны лишь реальные вещи.

Про недоеденное в ресторане и сливание недопитого в бутылку: когда мы ещё жили за "железным занавесом" и заграницу мало кто ездил, нам рассказывали, что "там" принято недоеденное уносить с собой, ибо оно оплачено! И даже в ресторанах дают для этого пластиковые контейнеры.
Что именно недоеденное человек захочет забрать? Конечно, если у него на тарелке лежит надкусанная им котлета, то что плохого, если он заберёт её себе? Хотя это и не так аппетитно, как забрать не съеденную мясную и сырную нарезку, пирожки и прочее не надкусанное.
Кому, в конце концов это остаётся? Свиньям на откорме? Им полезнее комбикорм. Работникам ресторана? Следующим клиентам?
С этой точки зрения - лучше бы все забирали с собой, чем потом мне попадёт что-то от предыдущих клиентов.
А сливать в бутылку недопитое - а как же брезгливость?!
Если мясную нарезку ты забрал с общей тарелки, это одно. А если сливал из рюмок, из которых кто-то пил - бррр! Просто противно, как допивать чай из чужих чашек и т.п.
Трудно представить недопитую водку в рюмках-стопках, потому что водку обычно выпивают "залпом". А вот если кто-то попробовал коньяк, виски и эти напитки "встают поперёк горла" и остались в рюмках, я вижу только одно применение: если надо лечить коню ноги и знаешь, что на коньяке можно настоять дубовую кору, как и на денатурате. Но сливать это для лечения можно только у себя дома и когда гости ушли.
Я, если б увидела, как кто-то сливает спиртное обратно в бутылку, потом не могла бы смотреть, как наливают из уже початой, не "девственной" бутылки: "Мало ли что туда слили?".
Бедные или не бедные родители воспитывали?
Нет, это зависит от множества факторов! ("Она в семье своей родной казалась девочкой чужой" (с)
И бедные могут быть безалаберными, и богатые - слишком (!) бережливыми, может быть личная брезгливость или гордость, могут быть конкретные жизненные обстоятельства...
О конкретном случае: мужчину этого по имени не назвали, фото его не выложили - какой урон ему нанесли?
Я думаю, что, если б он "отмочил" что-то подобное в бытовке строителей в захолустье, на него тоже посмотрели бы как на странного.

Приятно видеть свой дневничок в топе)
Меня из всей переписки одно огорчило - что меня обсуждают на каких-то других четырех форумах. Я не согласна, я хочу набитвать статистику посещений любимым проконям! Чего это моя слава достается другим форумам? Сюда заходите и пишите тут!
В четверг после сайкла пошла пройтись по Афимоллу и зачем-то купила комплект белья в интимиссими. Там была акция на бюстики, я их примерила и они мне вообще не понравились. В итоге взяла любимую модель София с леопардовой отделкой чтобы быть как можно пошлее. Но без пушапа, Сити все-таки.
В пятницу подружка с работы сказала, что вчера заходила тоже в Интимиссими, но в другом ТЦ. Так вот прикол, что мы, не сговариваясь взяли одинаковые комплекты:D
Потом надо было купить билеты руководителю в командировку, но мне это не доверяют, у нас есть секретарша именно по поездкам, она и брала билеты и гостишку начальнику. Переживаю за нее, такая ответственность - бизнес-класс все ж таки.
Моя работа попроще, не такая нервная)
В пятницу после работы поехала ужинать в Новиков на Тверской. К сожалению испорченных продуктов на смешную тысячу рублей за килограмм там не было, пришлось заказывать за полную стоимость. Сделала вам фото, а то вдруг не поверите, что я в Новикове была.
На всякий случай прикрепила тег
2g-_p3RFU4k.jpg

Вот еще пирожное с земляникой
my0vZExK6oA.jpg

Оставила официанту чаевые, все же он тоже человек. Не такой тупой как я, конечно) Он-то бизнес-план в экселе быстрее бы собрал, но догадался устроиться на работу получше, так что заслужил свои 2 тысячи на чай как 20 процентов от счета.
Кстати, я подумала, что если забрать не доеденные роллы домой, то можно поставить их у батареи и они немного испортятся и как раз станут для меня нормальной едой.
Чтобы вы понимали я шла через весь зал ресторана с этим пакетом из Новикова (потом в него положу что-то и буду неделю ездить в аэроэкспрессе чтобы все видели, что я была как-то раз в Новикове. Потом он вероятно порвется, но у меня на работе есть скотч! спасу его!). Все посетители видели, что я забрала еду домой.
Потом устроили вечеринку с друзьями у меня дома, специально орали и топали. Здорово время провели)
Сейчас за мной зайдет подруга и мы пойдем чинить мой сломанный вчера ноготь, а то у меня моральная травма скоро будет, я никогда так долго не ходила со сломанным ногтем.
Потом я позвала ее на завтрак в Андерсон, где планирую половину счета закрыть бонусами. У меня очень большой кэшбэк в Андерсоне потому что мы с другим бывшим там много и часто ели.
Кстати, жаль, что этот бывший не скидывает деньги на карточку. Надо будет написать ему, чего он бестолковый сам-то не догадался?
Я тут вынуждена бонусы копить, какой кошмааааар)

Простите,конечно,но причем здесь то,как она живёт?Поражает крайнее пренебрежение и неуважение к окружающим у автора (про "тупых уборщиц,бедную мать,поднявшую сына,мерзких баб страшных" и тому подобное).Хоть тысячу раз человек будет успешен ,но такое отношение недопустимо,и тем более озвучивание в сети на большую аудиторию.Мне было бы очень стыдно,и моему окружению в том числе.Воспитание другое.
Да тут ничего не при чем. Она. Такой. Человек.
Все мы разные. Всё.
И либо мы проходим мимо, либо глотаем и давимся. И это также НАШ выбор.
Также мы не знаем, может окружающие точно также о ней отзываются на своих форумах :)

И, возможно, я тоже вижу косяки в ее (и не только) жизни, но что я учить буду? Зачем? В чем цель и смысл?
Ведь всем же давно известно, что человек только своими шишками учится, только на своих ошибках. Чужой опыт и мнение очень и очень редко кому помогают. Особенно в части касающейся личной жизни.

Тут также обвиняют ее в том, что "деньги, предназначенные для семьи, ее бывший подкидывает ей". И что? Это исключительно выбор бывшего! Не будет Иры, будет другая, третья, пятая
И так во всем.

Да сейчас в принципе если смотреть на молодежь в общей массе до 30 и чуть за, то свихнуться можно :) Ценности другие, общение другое, живут странно (ну как так можно?). Да блин можно! И нужно! Они ДРУГИЕ! Время реально ДРУГОЕ!
И кто-то встанет в русло и будет соответствовать нашему видению, а кто-то нет. Ну и пусть. Это их жизнь.

Меня в этом посте "зацепило" только то, что в Сити не приветствуется пушап.
Эх, какую бы я сделала карьеру со своим 1-м размером, если б не мой возраст! (20 лет постклимакса)
(шутка, если что)
ха-ха ))) дада
помню позвали меня на работу в Газпром. Но, не взяли... потому-что без каблуков я всего-лишь 173, а надо хотя б 175.
А так бы тоже была "дорогой секретаршой" с зп от 200 еще 15 лет назад.
Знакомый пласт.хирург даже предлагал вытянуть ноги в росте (модели этой услугой часто пользуются), но я отказалась. Долго это и больно очень. А там и постклимакс не за горами был уже ))

Да тут ничего не при чем. Она. Такой. Человек.
Все мы разные. Всё.
И либо мы проходим мимо, либо глотаем и давимся. И это также НАШ выбор.

И, возможно, я также вижу косяки в ее (и не только) жизни, но что я учить буду? Зачем? В чем цель и смысл?
Ведь всем же давно известно, что человек только своими шишками учится, только на своих ошибках. Чужой опыт и мнение очень и очень редко кому помогают. Особенно в части касающейся личной жизни.

Тут также обвиняют ее в том, что "деньги, предназначенные для семьи, ее бывший подкидывает ей". И что? Это исключительно выбор бывшего! Не будет Иры, будет другая, третья, пятая
И так во всем.

ха-ха ))) дада
помню позвали меня на работу в Газпром. Но, не взяли... потому-что без каблуков я всего-лишь 173, а надо хотя б 175.
А так бы тоже была "дорогой секретаршой" с зп от 200 еще 15 лет назад

Беда в том,что Ирина показывает пример как хорошо и здорово жить такой сытой жизнью,при этом не ставя ни во что простых людей.И люди,читающие данный дневник,но не обладающие при этом критическим мышлением и воспитанием,будут считать что так и надо и это норма,особенно молодые люди.То есть вольно невольно она подаёт пример,и не самый удачный,для других людей,которые так же считают что показуха и успешность это это,к чему должен стремиться человек в этой жизни,забывая,при этом,что есть ценности,которыми они пренебрегают,зачастую,ставя успешность и внешнюю атрибутику выше внутреннего содержания и культуры.Я писала ранее что данный дневник читать интересно,но ровно до тех пор пока не начинаются оценочные суждения и выссказывания насчёт окружающих и свое противопоставление оным с привлечением атрибутов сытой и довольной жизни.

не обладающие при этом критическим мышлением и воспитанием,будут считать что так и надо и это норма,особенно молодые люди.То есть вольно невольно она подаёт пример,и не самый удачный,для других людей,которые так же считают что показуха и успешность это это,к чему должен стремиться человек в этой жизни,забывая,при этом,что есть ценности,которыми они пренебрегают,зачастую,ставя успешность и внешнюю атрибутику выше внутреннего содержания и культуры.Я писала ранее что данный дневник читать интересно,но ровно до тех пор пока не начинаются оценочные суждения и выссказывания насчёт окружающих и свое противопоставление оным с привлечением атрибутов сытой и довольной жизни.
Ну если так рассуждать, то я опять повторюсь - это их проблемы и их выбор. Это также их воспитание, раз они видят только плохое. И тут хоть Ира, хоть реклама безобидная - не важно. Они возьмут то, что посчитают нужным для себя.
Это как "все прыгнули и я прыгнул" Ну и кто тут сам себе Буратино?
Но это часть, тысячная доля всех молодых людей. Есть те, кто пройдет мимо, поморщится и выберет другие ценности. И будет по-другому себя вести, отзываться о других. И совсем не факт, что нам это понравится.
И воспитание не панацея. Личность. Характер. Мировозрение.
У меня на глазах растут двое деток из очень (очень!!) богатой семьи. Девочка и мальчик. Так вот воспитание у обоих одинаковое, все одинаковое, оба холеные и залюбленные. К своим 12 и 15 годам они кардинально разные! Девочка вся из себя "на сраной козе не подъедешь", а у мальчика другие ценности. И он как не из своей семьи... Смотришь и диву даешься. Я даже у мамы спросила "Вы его в черном теле чтоль держете?", нет, говорит, все что хочет-захочет! все самое лучшее. Но ему важно другое.

Это как с лошадками. Не все ж мы копируем жестокое или наоборот чересчур няшное отношение. А кто-то считает это нормой и подражает.

Да, мне тоже претят оскорбления, унижения, но в этой массе постов я, например, вижу совсем другое в прочитанном. Лично я. Конкретная личность. Возможно потому, что я не молодая )))

И люди,читающие данный дневник,но не обладающие при этом критическим мышлением и воспитанием,будут считать что так и надо и это норма,особенно молодые люди.
Здорово: на людей за свои поступки ответственность возлагать не будем, а вот на Иру возложим. За моральный облик молодёжи.

То, что автор человек, мягко скажем, не обременённый ни воспитанием ни интеллектом - это то давно понятно. Но меня больше веселит другое, что столько взрослых вокруг людей, которые намеренно плавают в этом днище. Если вы считаете, что подобная жизнь - повод для зависти, и все кто заходит сюда поглумиться над дурочкой и поклонницей инстасамки обязательно завидуют - вы ошибаетесь. Это вот для вас подобный образ жизни предел мечтаний, судя по всему и так нереально весело смотреть как у защитничков караваллелы начинает подгорать. Ну ничего, у инстасамки тоже поклонники есть. Сейчас модно стало выставлять свою убогость напоказ.

И люди,читающие данный дневник,но не обладающие при этом критическим мышлением и воспитанием,будут считать что так и надо и это норма,особенно молодые люди.То есть вольно невольно она подаёт пример,и не самый удачный,для других людей,которые так же считают что показуха и успешность это это,к чему должен стремиться человек в этой жизни,забывая,при этом,что есть ценности,которыми они пренебрегают,зачастую,ставя успешность и внешнюю атрибутику выше внутреннего содержания и культуры.
Повеяло партсобраниями и комсомольским активом... коллектив не одобряет аморальное поведение...

А Кардашьян и прочим деятелям шоу-биза претензии тоже предъявляете? Их жизнь-мишуру в инстаграмме миллионы наблюдают. И многие пытаются копировать. Причём именно мишуру копируют.

Есть очень полезное изречение на обсуждаемую тему: "Только когда поймёшь, что другой человек - он другой, и когда будешь готов простить ему это, тогда возможно жить без недоразумений и конфликтов." (Фил Босманс, священник)

И отдельно конечно развеселило, что люди не ленятся зарегистрировать ещё один ник на этом форуме, чтобы сходить постучать указкой по столу в дневнике презираемого ими человека. 🤣 Это ж как должно зацепить! 🤦‍♀️

А Кардашьян и прочим деятелям шоу-биза претензии тоже предъявляете? Их жизнь-мишуру в инстаграмме миллионы наблюдают. И многие пытаются копировать. Причём именно мишуру копируют.
ппкс!!
только хотела написать - смотрите, ща рейтинг у Иры выше Бузовой станет ))) и тогда мы точно обзавидуемся вусмерть
взрослых вокруг людей, которые намеренно плавают в этом днище
это относится ко всем

Как говорит мой знакомы: мы все состоим из .овна, крови, костей и мяса. Все.

А ведь если честно - несчастные же люди, эти лакшери слои... Это ж постоянный контроль - только человек интересный/симпатичный замаячил/приглянулся, и вдруг бах - не того социального слоя оказывается...
Вечный поиск - высшие то слои эксклюзив, малочисленные, не каждому достаются... Печаль...

Захожу иногда, когда читать совсем нечего. Читаю по диагонали, все не осиливаю.
Этот дневник просто пример того, как люди читают ж@пой. И эта ж@па видит что то очень свое.
А вообще прокони можно рекомендовать студентам психологического и психиатрического факультета.

Сверху