Не могу я без вашего Простоквашино (с)

По факту, я большинство персоналий лично знаю, жизнь она длинная
т.е. вы тоже в постклимакс уже выпали длинной жизнью?
Ну и просьбу повторю - уточните пальцем персоналии, если не трудно, хотелось бы сличить познания, а то несовпадения какие-то прослеживаются.

Вот искренне удивляюсь, откуда у человека столько время, желания и сил читать и анализировать что происходит на 4-х форумах.
Живите в реале.
нет, вы не искренне удивляетесь )) вы пытаетесь таким незатейливым способом подковырнуть. Открою секрет - чтобы прочитать, надо просто уметь читать, и уметь это делать быстро. А дальше уже дело техники. Глазками пробежал, интересное зацепил, на самое интересное среагировал. Ну и немного занимательной математики : если пересчитаете количество моих постов тут и постов завсегдатаев - перевес реала будет явно в мою пользу )

Постклимакс - это что-то мерзкое и позорное?
Дамы, у вас у некоторых, наверное, мамы ещё живы. И, скорей всего, в постклимаксе.
Жалеете ли вы, что они не ушли из жизни вовремя - молодыми, красивыми, до климакса?
Наметили ли вы для себя возраст ухода из жизни?

Глазками пробежал, интересное зацепил, на самое интересное среагировал.
Интересы у вас однако))))

т.е. вы тоже в постклимакс уже выпали длинной жизнью?

Ну, коли тааак интересно, отвечу)))

Как сказал один поэт, - "Если стали совершеннолетними дети - Значит, стали совершенно зимними мы"

и просьбу повторю - уточните пальцем персоналии,

В персоналиях копайтесь сами, в нынешний век любое знание должно быть добыто)))

Судя по всему "интересное для вас" - это разводить склоки у Иры в дневнике))) Уже же в первый раз было понятно, что это не ваше место) Но раз зашли и вам интересен автор,не отпускает вашу душу, тогда наслаждайтесь всеми прелестями здешнего общения и оборотов))

Ранее таких людей, как этот парень называли Скряга. Разве нет? Мне кажется, что действительно человек просто не туда попал в социуме.

"Такая Ира" - это Ира у которой уже есть некая планка в жизни и довольно высокая, финансовая, умственная и психологическая, под которую большое количество мужского населения не котируется с порога. И иногда с этого порога некоторым это не понятно.

Те, кто сидят на других форумах - ну можно только посочувствовать их незавидной жизни и самооценке. Люди живут не своей жизнью, а жизнью других людей. Тратя на это и время и силы и нервы, при этом в пустую. Лично меня они не интересуют. Думаю, хозяйку дневника тем более!!

что вы тоже тут - схожие с вашими )
Очень ошибаетесь, меня с хозяйкой данного дневника связывает общий интерес к лошадям и мы реально знакомы. Мне это знакомство приятно.
Судя по вашим выступлениям, лично вы не знакомы, интересы Ирины к лошадям, у вас тоже как-то мимо.
Как ни крути, интересы диаметрально противоположные.

Ранее таких людей, как этот парень называли Скряга. Разве нет?
Нет! Из того, что привела в пример Ира, ничего не говорит о том, что он скряга!
Скряга, это человек, который жалеет денег на всё. (Это моими словами, Википедия ответит более развёрнуто).
Тут же бережливый человек, который не привык выкидывать продукты и привык жить по средствам, экономя их, не зная, возможно, следующие полгода опять без работы будут, а бедную маму и себя кормить надо.

То, что он ей не ровня, даже не обсуждается, но вот зачем это выносить общественности? Но это личное дело Иры

"Такая Ира" - это Ира у которой уже есть некая планка в жизни и довольно высокая, финансовая, умственная и психологическая, под которую большое количество мужского населения не котируется с порога
Кмк, с такими планками да ещё отягощенными уже оставшимися где то в 90-х понятиями о крутости за счет шмоток и иже с ними, трудновато...
"Таких" то вобщем вокруг достаточно, очередь за ними не стоит...

А мальчик этот таки как то попал в этот социум, как вы выразились... Значит, социум не так уж крут да закрыт, раз можно просочиться...

Я думаю, акцент был на даже не невоспитанность, а нездоровость психическую кавалера. Взрослый мужчина вел себя даже пугающе в какой-то степени, навевает мысли, как его вообще туда взяли. Зачем ему этот виски? Открытый алкоголь выдыхается, в чем его ценность? В чем логика? Напиток уже утерян, зачем сливать помои в бутылку? Что за каша в голове у 34 летнего мужика? Он что этот отпитый всеми выдохшиийся алкоголь будет дома сам пить или что? При стоимости импортного виски от 600р и зп в сити от 60 00р у водителей? Это как воровать салфетки из туалета.Клептомания какая-то.

В Москве сити большие офисы, в основном класса люкс. Их в основном арендуют не бедствующие организации. Очень не бедствующие. В таком месте ты не ждешь встречать людей, которые сливают в бутылку из под виски этот отпитый кем-то виски обратно. Это как если бы он решил помочиться за кадку с цветком, как в царские времена.
Ну камон, это забавненько)
Так еще в общий холодильник поставил)) Чтобы что?
Короче, ждем очередных перлов с новой работы)

Мне иногда кажется, что автор либо совсем не шибко умная, либо просто троллит. Но больше склоняюсь к первому варианту.
Вообще, очень забавно читать такие посты от человека, который питонит креветки по акции, собирает объедки со стола домой и получает подачки от бывшего мужика. Это наверное денежная компенсация за те отходы, что он с себя сливает? Что-то все завидные женихи на других женятся, а не на «таких девушках»(нет, женщинах), жинку в шубку кутает да Мерседесы дарит, а элитных секретут... простите, секретарш предпочитают оставлять на их рабочем месте, да просто пользоваться их услугами по надобности. Вот поэтому, у «таких дэвушек» и рвёт одно место, приходится айфончиками да шмотками в интернетиках козырять. Пустышки.
А ещё отдельно доставляют комментаторы, для которых лошадиный постой в реально копеечные в нынешнее время 15 ка - сумма запредельная, и поэтому они ищут за 10 да с арендатором, и это коренные москвичи с Московской зарплатой. И при всем при этом морщат носики от парнишки из небогатой семьи.)
Интернет элита. Золотые сливки общества тут собрались. 😂

Пост выше собственно верный,но:мне кажется личное дело автора дневника что писать и как излагать своё удивление.
Человек живет в своё удовольствие,рассказывает об этом,кучке людей завидно и они всячески фукают и фукают,пытаются подковырнуть,а зачем?
Точнее,от чего.
Да,описываемый товарищ привык так жить,экономя на всем,но умишка слегка не хватает это рьяно не демонстрировать.
Наверное,со временем поймёт или встретит человека,который мягко до него донесёт.
А Каравелле(пардон,Ирине?),до него фиолетово,вот и удивляется,так сказать от всей души.
Каждый живет так,как ему нравится.Как удобно.

Последнее редактирование:
Я кстати тоже везде выключаю свет: и дома и на работе. Но не из экономии денег, а из-за бережного отношения к экологии и ресурсам планеты. И что то не доесть и не допить тоже не могу - ведь где то люди голодают и мне от этого стыдно, если я что то выкидываю.

Но слить надпитое в общую посуду это даже для меня слишком.

Дак а в чем завидуют то? Шмоткам, айфонам и креветкам, или должности секретарши в Сити, которая подачки от бывшего получает? Ну а кто-то жена богатого дядечки и может позволить себе не работать мелкой шестеренкой и не радоваться креветкам по акции. А айфонами сейчас вообще никого не удивишь. Это почему-то для автора радость и повод для гордости. Видать, не балованная. Как будто в первый раз в жизни телефон подарили. А для многих эти вещи настолько обыденны и доступны, что они даже не акцентируют на этом своё внимание и тем более внимание других.
Просто вот автор хочет красивой жизни, но имеет то, что имеет. Приходится как-то крутиться, чтобы держаться на среднем уровне и не упасть вниз. И поэтому приходится перед нищебродиками (ни у кого же тут ничего нет, да) в сети айфончиками хвастаться, конфетками (смотрите нищета, мне конфетки подарили, я вам даже цену принесу) да в каждом предложение вставлять что работает в сити. Других-то достижений нет. А остальные думают что «вооооот она, красивая и интересная жизнь.»
Нет, это жизнь несчастного, не реализованного человека, который в душе - пустышка. Который хочет прыгнуть, но не может.) поэтому, не вижу повода для зависти. Я вообще редкий гость в этом дневнике, чтобы как-то фукать и задевать автора.

Забавно, даже меня нет нет да и да :D Фанатики мои родненький)))
Не знаю как все, а я вижу человека просто кайфующего здесь и сейчас, не обремененого мыслями о тикающих часах и прочих социальных заскоках. Мне порой режет слух изложение мыслей, да грубое, иногда надменное, хотя мне кажется, что просто не испытанное. Но если мне что-то не понравится, я просто перестану заходить и читать, как сделала это с другими дневниками. А разводить оскорбления и зависть на сто страниц нет никакого смысла.
Если бы мне бывший отсылал на жизнь деньги и ещё за это ничего не просил, я была бы несказанно счастлива. Ибо деньги лишними не бывают, а потраченные года и нервы стоят даже больше.
Залезать в постель и трусы к кому то - фуууу как низко. Живите и гордитесь, что вы бесплатные 😁
Экономия - всегда хорошо, а парень уже дошел с вискарем до безумия)))
Про бедность обидно было, хотя в настоящей я никогда не жила, спасибо небесам! Но это же чудесно, что человек не знает бедности. Я вот за автора честно рада!
Согласна про экологию. Мне тоже жалко свет и все такое потому что экологию жалко. А вот еду не жалко, потому что я не виновата в несправедливости мира и голодающих людях. У них ничего не отбирала, помочь могу, но вряд ли остатками еды со стола. Вообще, совесть должна грызть там, где ты реально причастен к чужому несчастью, а так в пустую зачем?

Ну вот и до меня добралось. Думала, что-то актуально-конное или просто интересное, раз тема столько времени висит в первой строчке... ан нет.

Товарищи, вам жалко? Ну, работает человек секретаршей и уносит недоеденное домой.
Воровать стыднее, я думаю. Она, вроде, ни у кого не украла.

Ну, вынужден жить на подачки чужих мужиков потому, что заработанного не хватает даже на просроченные креветки. Одобрить не могу - но и не возьмусь судить. Перед лицом такой необходимости меня никогда жизнь не ставила. В критических ситуациях, говорят, и крыс живьём люди ели. Мы там не были - вот и не о чем рассуждать.
От тюрьмы и от сумы, знаете ли...

Но это же чудесно, что человек не знает бедности. Я вот за автора честно рада!
Чем издеваться над автором, лучше бы подсказали, что тысячу рублей килограмм мелких замороженных, но более-менее качественных креветок на исходе срока годности стоит в недорогих магазинах по акции. Если это предлагает ресторан - страшно представить, какая там просрочка. И если девочка готова, потеряв голову, этот килограмм просрочки слопать, приняв за деликатес - это вовсе не повод подзуживать и хихикать в ладошку. Можно очень нешуточно отравиться вообще-то, и радоваться здесь нечему.

Предположим, у человека одна только отдушина в интернете. Здесь вырастают крылья, здесь она не обслуга - а командир обслуги... ещё раз спрошу - вам жалко?
Оставьте человеку уже уголок для творчества.
В реале её и без вас приземлят.

В конце концов, по негласному соглашению на форуме дневник - личная территория. Не нравится - не ешь.
Хотя только что я сама это правило нарушила, за что прошу прощения у хозяйки дневника. Постараюсь впредь такого не делать.

Во понаписали ))

Я скажу так
В свое время (в Ирины годы) жила также как она, вот прям один в один. И прекрасно ее понимаю - да, хочется показать, похвастаться, да поделиться. А почему нет? Что в этом плохого? Разве из увиденного/прочитанного каждый из нас не должен вынести что-то свое? Пусть даже неприятие этого.
Меня также хаяли хаяли и говорили многое аналогичное.
Многие моменты моей прошлой жизни сейчас кажутся мне нелепыми, странными и наивными. Ну и пусть. Это опыт.
И ничего, жизнь все расставила на свои места. И многие, кто не принимал, стали хорошими знакомыми теперь :) конечно это общая работа.
Так и здесь - все будет так, как надо
Скажу занудным голосом философа: "у каждого свой путь"

А про свет анекдот: "-мама, я боюсь темноты!, -я тоже раньше боялась, пока не увидела квитанцию за свет, теперь я боюсь света."
Я вот тоже боюсь света теперь ))))))))

Во понаписали ))

Я скажу так
В свое время (в Ирины годы) жила также как она, вот прям один в один. И прекрасно ее понимаю - да, хочется показать, похвастаться, да поделиться. А почему нет? Что в этом плохого? Разве из увиденного/прочитанного каждый из нас не должен вынести что-то свое? Пусть даже неприятие этого.
Меня также хаяли хаяли и говорили многое аналогичное.
Ну ничего, жизнь все расставила на свои места. И многие, кто не принимал, стали хорошими знакомыми теперь :)
Так и здесь - все будет так, как надо
Скажу занудным голосом философа: "у каждого свой путь"
Простите,конечно,но причем здесь то,как она живёт?Поражает крайнее пренебрежение и неуважение к окружающим у автора (про "тупых уборщиц,бедную мать,поднявшую сына,мерзких баб страшных" и тому подобное).Хоть тысячу раз человек будет успешен ,но такое отношение недопустимо,и тем более озвучивание в сети на большую аудиторию.Мне было бы очень стыдно,и моему окружению в том числе.Воспитание другое.

Сверху