Ну вот и до меня добралось. Думала, что-то актуально-конное или просто интересное, раз тема столько времени висит в первой строчке... ан нет.
Товарищи, вам жалко? Ну, работает человек секретаршей и уносит недоеденное домой.
Воровать стыднее, я думаю. Она, вроде, ни у кого не украла.
Ну, вынужден жить на подачки чужих мужиков потому, что заработанного не хватает даже на просроченные креветки. Одобрить не могу - но и не возьмусь судить. Перед лицом такой необходимости меня никогда жизнь не ставила. В критических ситуациях, говорят, и крыс живьём люди ели. Мы там не были - вот и не о чем рассуждать.
От тюрьмы и от сумы, знаете ли...
Но это же чудесно, что человек не знает бедности. Я вот за автора честно рада!
Чем издеваться над автором, лучше бы подсказали, что тысячу рублей килограмм мелких замороженных, но более-менее качественных креветок на исходе срока годности стоит в недорогих магазинах по акции. Если это предлагает ресторан - страшно представить, какая там просрочка. И если девочка готова, потеряв голову, этот килограмм просрочки слопать, приняв за деликатес - это вовсе не повод подзуживать и хихикать в ладошку. Можно очень нешуточно отравиться вообще-то, и радоваться здесь нечему.
Предположим, у человека одна только отдушина в интернете. Здесь вырастают крылья, здесь она не обслуга - а командир обслуги... ещё раз спрошу - вам жалко?
Оставьте человеку уже уголок для творчества.
В реале её и без вас приземлят.
В конце концов, по негласному соглашению на форуме дневник - личная территория. Не нравится - не ешь.
Хотя только что я сама это правило нарушила, за что прошу прощения у хозяйки дневника. Постараюсь впредь такого не делать.