он смотрит на меня совершенно влюбленными глазами, еще на собеседовании удивилась, что полгода уже он сидит без работы имея ипотеку аж в Бутово и что претендует на зп меньше моей (а я свою считаю маленькой).
В итоге взяли мы его в московский офис и ходит он за мной как теленок.
А теперь, девочки, самое интересное.
В 34 года мальичик после рабочего минизастолья на 23 февраля стал сливать обратно в бутылку из одноразовых стаканчиков невостребованный вискарь
я налила всем 7рым сотрудникам компании, двое не стали, я сделал глоток и не допила - онменя стал ругать, что "ты или допивай или не надо былоначинать!"
Я ржу и говорю - да вылей нафиг его! Но мальчик до кучи убирает бутылку в холодильник. А еще он НА РАБОЧЕЙ КУХНЕ СВЕТ ВЫКЛЮЧАЕТ)
Подарили ему тренировки по сайклу на 23е же. Он пошел с нами, ему очень понравилось. В один из разов долго ждали его из мужской раздевалки, выходит - жалуется что пожег волосы феном, а не посушить не мог "Хоть у меня волосы и короткие, но я же в метро поеду, надо хорошо посушить"
Мы с подругой удивленно смотрим на это чудо. Волосы он сушил)
Нам поставили автомат с бесплатными напитками в четверг, а в пятницу утром позвали показывать как пользоваться (там интуитивно понятно, но во избежание - аки дебилам рассказывают, что пальцы в кофемолку сувать нинада)
Мальчик на мое приглашение пройти всем к автомату спрашивает:" А что, его подключили? Он вчера не работал"
Я отвечаю:"Ну а ты как думаешь, я просто так всех зову посмотреть на спящий автомат?"
Мальчик обижается, что не сложно ответить, зачем вопросом на вопрос.
У нас своя ферма, там баранинка, мясо и молочка и куча всего еще для сотрудников. Цены - каэшн не как в Ашане, повыше.
Мальчик изучает список и ходит по офису, причитая:
- Вы видели, сколько у них там яйца стоят?! 200 рублей за десяток! Они что, золотые?!
Я снова охреневаю, потому что я не знаю, сколько стоят яйца. Я обычно смотрю на срок годности и размер.
Тебе 34 года и ты хочешь такую девушку, но для тебя блин яйца за 200р - это трагедия
Я долго негодовала, а потом все встало на свои места. Этого мальчика воспитывала одна бедная мама.
Если бы меня воспитывала бабушка, я бы вела себя аналогично.
Они жили в регионе, мама по-хозяйски экономила, он все усвоил и сейчас не удивлюсь, если надевает подштанники и спит с зайцем.