Я просто психов дешевле 4000 не знаю)))
Девушки. Вы извините, конечно. Но это как же надо умудриться загадить пространство вокруг себя, чтобы его соглашались убирать примерно за три-четыре-пять месячных зарплат за час?? (В пересчете, само собой))
Да ещё так, чтобы в штат было невозможно найти сотрудника, а приходилось искать "приходящих" на почасовую оплату по трижды завышенной ставке?
Креветки от этого хуже не становятся по вкусу, не тухлые, это просто акция дня или недели.
Это просто просрочка, которую ресторан стремится сбагрить. Я бы не рисковала.
Это Москва Сити, где другое измерение жизни, людей и ценностей.
Соглашусь. Вчера ездила на просмотр квартиры в Сити. Раздумала покупать. Вряд ли мои жильцы захотят потом сталкиваться с секретаршами, у которых на лбу написано "это ж другое измерение". И я не шучу, кстати. От идеи приобрести там квартиру отказалась. Мне не понравилось.
Поскольку люди "из другого измерения" у меня явно за 300 тыр в месяц жилье не прибегут снимать, а потенциальным клиентам вряд ли всё это понравится.
А вы в курсе, что обеспеченные люди очень экономные? Кстати, чем дольше обеспеченные, тем больше экономные))) Может в этом их секрет
Я даже приоткрою вам секрет. Уважительное отношение к прислуге экономит огромные деньги. И обеспечивает прекрасное отношение к вам. Попробуйте - вдруг у вас получится... хотя снобы и считают, что это наследственное, и секретаршам уборщицы не положены. Но вы всё-таки попробуйте))
А в рабочих условиях не лишне помнить, что разница между уборщицей-секретаршей-администратором для работодателя невелика. И поскольку в этом мерянии длиной носов уборщица, как правило, скромнее, полезнее и сложнее заменима, то не удивляйтесь, если вдруг работодатель предпочтет её вам. Хорошую уборщицу найти сложнее, чем мордашку на ресепшн.
Ира, Вы всерьёз решили общаться с программой?)))) И задавать ей вопросы вне шаблона?))
Там прямым текстом пишут же, что бот отвечает.