Не могу я без вашего Простоквашино (с)

У меня вот животных нет, а такой дайсон тоже хочу)
Как ощущения от последующих за первым разов?)
Ну... Я удобрку делаю от силы раз в неделю, так что пока шанс не предоставился, но за тот один раз уже полбака грязи 🤦
При чем это второй пылесос за месяц, купила сначала другой, бишелл, при чем дорогую модель, которая не только пылесосит, но и моет пол. В общем вернула сразу, вместо всасывания тупо разбрасывал грязь(

Красавчик)) это ты в приобретение смотришь или так, любуешься?
Эх, невнимательный читатель)
Страницами выше я говорила, что попросили помочь найти лошадь, на которой я смогу тоже ездить.
Кажется, я скоро уволюсь.
Не стала пороть горячку (хотя очень хотелось), отложила заявление до завтра.

_HxUBGKh86s.jpg

Zvj8Iu8aehU.jpg

Вкратце - у меня две симки в айфоне, внезапно списали бабки за инет на той, на которой он был отключен, мотивировали тем, что "купила айфон 12 про -плати":D

мда, объяснение от саппорта просто лол))) "Это не мы это ваш телефон - он всё сам!" 😂
Прям "требует подключения", причём с 2 симок, вайфай вообще ему не катит)))

Мне 2500 за час объявили

Я просто психов дешевле 4000 не знаю)))
Девушки. Вы извините, конечно. Но это как же надо умудриться загадить пространство вокруг себя, чтобы его соглашались убирать примерно за три-четыре-пять месячных зарплат за час?? (В пересчете, само собой))
Да ещё так, чтобы в штат было невозможно найти сотрудника, а приходилось искать "приходящих" на почасовую оплату по трижды завышенной ставке?

Креветки от этого хуже не становятся по вкусу, не тухлые, это просто акция дня или недели.
Это просто просрочка, которую ресторан стремится сбагрить. Я бы не рисковала.

Это Москва Сити, где другое измерение жизни, людей и ценностей.
Соглашусь. Вчера ездила на просмотр квартиры в Сити. Раздумала покупать. Вряд ли мои жильцы захотят потом сталкиваться с секретаршами, у которых на лбу написано "это ж другое измерение". И я не шучу, кстати. От идеи приобрести там квартиру отказалась. Мне не понравилось.
Поскольку люди "из другого измерения" у меня явно за 300 тыр в месяц жилье не прибегут снимать, а потенциальным клиентам вряд ли всё это понравится.

А вы в курсе, что обеспеченные люди очень экономные? Кстати, чем дольше обеспеченные, тем больше экономные))) Может в этом их секрет
Я даже приоткрою вам секрет. Уважительное отношение к прислуге экономит огромные деньги. И обеспечивает прекрасное отношение к вам. Попробуйте - вдруг у вас получится... хотя снобы и считают, что это наследственное, и секретаршам уборщицы не положены. Но вы всё-таки попробуйте))
А в рабочих условиях не лишне помнить, что разница между уборщицей-секретаршей-администратором для работодателя невелика. И поскольку в этом мерянии длиной носов уборщица, как правило, скромнее, полезнее и сложнее заменима, то не удивляйтесь, если вдруг работодатель предпочтет её вам. Хорошую уборщицу найти сложнее, чем мордашку на ресепшн.

До кучи Билайн разозлил
Ира, Вы всерьёз решили общаться с программой?)))) И задавать ей вопросы вне шаблона?))
Там прямым текстом пишут же, что бот отвечает.

Последнее редактирование:
Вопросы вне шаблона и задаются для того, чтобы переключили с бота на живого человека

Девушки. Вы извините, конечно. Но это как же надо умудриться загадить пространство вокруг себя, чтобы его соглашались убирать примерно за три-четыре-пять месячных зарплат за час?? (В пересчете, само собой))
Да ещё так, чтобы в штат было невозможно найти сотрудника, а приходилось искать "приходящих" на почасовую оплату по трижды завышенной ставке?
Я вообще не очень поняла о чем вы пишите, если честно.
Но если вас удивила цена, то это на сегодняшний день вполне нормальная цена для хорошего психотерапевта и она стандартная, а не индивидуальная и не зависит от загаженности пространства, хотя я вообще не поняла этот оборот. Ну ладно) Методика посещения 1 раз в неделю тоже стандартная.
Сейчас посещение травматолога 3000-5000 тысяч, гинеколога 3000 тысячи и ТД. Так почему психолог или психотерапевт не может получать 3000-5000 тысяч? Думаете он меньше трудился, учился и работает. Другие врачи посмотрели вашу ногу, письку, сиську, назначили лекарство и про вас забыли, а психолог погружается в вашу жизнь, проблему, подбирает методики, тесты, домашние задания. По сути проживает с вами ваши проблемы. Так что не вижу ничего удивительного.
Кстати, вам бы очень полезно было почистить ваше загаженное пространство, давно наблюдаю за вами со стороны))) это так... бесплатный совет)))

Про важность секретарей даже отвечать не буду. О вашей осведомленности в этом вопросе все понятно)

Повезло Сити, вы не будете ничьей соседкой 😅

А меня снова радует, что кому-то сегодня в 2:53 ночи так захотелось в моем дневничке поделиться моей никчемностью;)
Ребят, я рада, что вношу свежий ветер в вашу скучную жизнь)
Обращайтесь
ю а олвэйз велкам!

Соглашусь. Вчера ездила на просмотр квартиры в Сити. Раздумала покупать. Вряд ли мои жильцы захотят потом сталкиваться с секретаршами, у которых на лбу написано "это ж другое измерение".
Прикиньте, в Сити не только секретарши))))
Ну хорошо бы конечно, чтобы тут были одни "мордашки на ресепшн")))

А меня снова радует, что кому-то сегодня в 2:53 ночи так захотелось в моем дневничке поделиться моей никчемностью;)
Ты особо не задавайся, остаток ночи достался мне.😂😂😂
Но там уже неразборчиво, лишь слышно - город-сад.

Ща вот уволюсь по соглашению сторон, получив 3 оклада и пойду, безработная, шариться
поделись секретом, как так на ровном месте можно уволиться получив 3 оклада? это надо как то так допечь руководство, что бы оно рьяно возжелало от тебя избавиться, но не дать им ни одного законного повода?

Не спрашивайте, у Вас так не выйдет)
Это доступно только Избранным.

Ну если честно, мне тоже интересно.
Я думала, что это возможно, только если тебя хотят уволить, без сокращения должности. Если есть ещё какие-нибудь уловки, я бы была рада знать на будущее. Можно в личку)))

Я вообще не очень поняла о чем вы пишите, если честно.
В три ночи очень просто попутать психолога с оператором швабры 😁
Разбираться, что именно хотел сказать путающий, дело 100% бесперспективное ;)
Вчера ездила на просмотр квартиры в Сити.

Что характерно, в свой дневник писать о выборе квартиры в Сити, автор не отправилась, пришла сюда мошною меряться💰
Когда её травили кучно в её дневничке, это было фу-фу, но прийти в чужой дневник со своим 🤮, это всегда пожалуйста, а что, по приколу🤪

Ой, я тоже могу сказать, что я ездила смотреть квартиру в Сити, мне не понравилось и не купила 😁 У нас есть тут фантазерки на форуме)))
Мне кажется, что люди, которые хотят купить квартиру в Сити именно из-за атмосферы и милых секретарей их и покупает. Разве нет!? Если им это не нравится, они и смотреть не поедут. Ну или это дешёвый пафос. Точнее дорогой, но глупый. Я вот не пойду покупать, потому что я люблю жить ближе к земле, хочу зелёный район, а не стены вокруг, я не езжу на лифтах. Но! Я бы хотела жить в поселке или районе или доме с обеспеченными людьми. Мне нравится видеть опрятных, красивых людей, в чистых машинах и которые умеют здороваться пусть и по этикету, красивые домики, чистые улицы, охрана в поселке.
Но Сити я бесконечно восхищаюсь и район мне нравится, а виды какие)))
Так что что-то тут не чисто))) Зачем тогда ехать туда квартиру смотреть?)))

Сверху