Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Но Сити я бесконечно восхищаюсь и район мне нравится, а виды какие)))
Марин, я могу тебе сказать, что есть неприятнушка в этом. Ира едет на работу на метро и правильно делает, потому что там вокруг пробки, нет, пробищи. Были точно пока я там жила. Сейчас я на квартире редко бываю, но мне кажется все равно все колом.
Доехать через это все до Звенигородки очень проблемно. Сама Звенигородка при этом едет нормально.

Ну если честно, мне тоже интересно.
Я думала, что это возможно, только если тебя хотят уволить, без сокращения должности. Если есть ещё какие-нибудь уловки, я бы была рада знать на будущее. Можно в личку)))
Мы в состоянии переговоров. Мне предлагают больше денег чтобы осталась, т.к. за ночь осознали, что фиг найдешь такого квалифицированного персонального ассистента, но тут уже я лезу в бутылку, что не хочу продолжать.
Все ясно как божий день - большая белая зп, прошел исп срок в течение которого я вам неоднократно жаловалась как много объемных задач в нерабочее время.
Ну а сейчас я уперлась, что в выходные и вечером в будни хочу отдыхать) В этом и замес)
Не хочу работать пока что. Хочу заниматься ганноверским конем, высыпаться и насладждаться жизнью Я уже заслужила)

Слушайте, а мне надо в Коммунарку в ЖК Москвичка приличного жильца, а то там оч хороший ремонт начинается. Жалко сдавать абы кому.
6 этаж, студия светлая 32 квадрата.

Мы в состоянии переговоров. Мне предлагают больше денег чтобы осталась, т.к. за ночь осознали, что фиг найдешь такого квалифицированного персонального ассистента, но тут уже я лезу в бутылку, что не хочу продолжать.
Все ясно как божий день - большая белая зп, прошел исп срок в течение которого я вам неоднократно жаловалась как много объемных задач в нерабочее время.
Ну а сейчас я уперлась, что в выходные и вечером в будни хочу отдыхать) В этом и замес)
Не хочу работать пока что. Хочу заниматься ганноверским конем, высыпаться и насладждаться жизнью Я уже заслужила)
А где ганновера планируешь искать?

Добавлю шок контента только для моих любимых хейтеров.
Сегодня я и все мои коллеги поели в моей любимой Остерии абсолютно бесплатно потому что я заказала там пиццулю, а на ней был таракан)

Или не таракан.
View: https://youtu.be/Amb3cUoVuIw

А потом они видать реально прогорели, т.к. мы ели вчетвером аж
View: https://youtu.be/7NRqsIUrf04

View: https://youtu.be/6AsR0pH1KGI

Такие дела
А где ганновера планируешь искать?
так вот же, в заводе, который выложил видео

Я поняла что всё пропустила, но вот по сообщениям создаётся впечатление, что ты его либо в совладение, либо вообще не себе ищешь?

Nutka_84, да.​

Вроде там оптимально соотношение цены и качества.
Нужен добрый широкий ганновер.
Будем непременно перед покупкой рентгенить)
Приобретение по плану в мае.
Цена возрастёт за счёт доставки ведь. И не получиться под попой посмотреть коня или ехать туда)))

Понаблюдаю. Очень интересный вариант.
Доставку до Москвы завод озвучивал 75 тыс

Слушайте, этот дневник поднимает мне настроение, я как ни зайду, такие тут перлы выдают 🤣

Ир, а ты собралась 3 летнего коня покупать? Я бы сказала, это очень геморное предприятие - молодая лошадь..

Фу. Я бы хз стала бы там ещё что-то есть. Где один, там и второй. Ну или хотя бы через какое-то время, когда перестану об этом думать))))
А вообще ужасно и удачно)))

Эх...Калининград... Там такой заводик Черняховске красивый)

Ир, так новый тренд: крупные тарики по акции. Пицца с тариком. Они хорошики такие, как оливочки. Надеюсь "прислуга"(с) была расторопной?

Ир, так новый тренд: крупные тарики по акции. Пицца с тариком. Они хорошики такие, как оливочки. Надеюсь "прислуга"(с) была расторопной?
Хочу комбо - креветок с тараканами, шоб приятнно, что просрочка со скидкой и еще и не платить:cool:
Прислуга была расторопна как никогда - новую пиццу принесли настолько быстро, что мы не успели толком налюбоваться тараканом, организовавшим нам бесплатный обед.
Сам боженька его послал, ну чесслово😇

Доиграетесь, как китайцы с летучими мышами - будет "московский вирус Ковида".
Как мы в молодости любили креветок-"рАчков", которыми торговали бабушки на улице, насыпая их в кулёчки из газеты, как семечки!

Цена возрастёт за счёт доставки ведь. И не получиться под попой посмотреть коня или ехать туда)))

Понаблюдаю. Очень интересный вариант.
Доставку до Москвы завод озвучивал 75 тыс
Спасибо!
Ну там можно же не одного коня вывезти, а собраться компанией. А я мастер спорта по собиранию компаний)
Я поняла что всё пропустила, но вот по сообщениям создаётся впечатление, что ты его либо в совладение, либо вообще не себе ищешь?
меня попросили помочь подобрать. Само собой, что я не предложу шизойда.
Слушайте, этот дневник поднимает мне настроение, я как ни зайду, такие тут перлы выдают 🤣

Ир, а ты собралась 3 летнего коня покупать? Я бы сказала, это очень геморное предприятие - молодая лошадь..
Я просто показала этого тк он мне первый из всех понравился. лимит 400 - 700 к. Он в него вошел и с седлом, и с постоем, и с доставкой) Но ты права, здорово бы ему было 7 хотя б.
Фу. Я бы хз стала бы там ещё что-то есть. Где один, там и второй. Ну или хотя бы через какое-то время, когда перестану об этом думать))))
А вообще ужасно и удачно)))

Эх...Калининград... Там такой заводик Черняховске красивый)
Насекомое (а это и не таракан вовсе, а что-то другое) сидело даже не на пицце, а на щипцах. Мы предположили, что он слетел с зелени.
А дома, найдя в грибах из леса червяка или в малине, ты тоже пересташь пользоваться кухней?)
Ну и типа на овощах с рынка никогда никого нет?))
А шерсть с котов как приправа к любому блюду...)

ИМХО, это крошечный тараканчик-прусачок, они, когда маленькие, то такие тёмные и частично полупрозрачные. А потом вырастают и становятся бурыми.
Сколько лет мы в нашем 5-этажном доме мучились от прусаков!
И делали шарики: картоф.пюре + размятый желток яйца + порошок борной кислоты.
Тараканы, которые с этим не сталкивались, едят даже совсем высохшие шарики.
А потом перестают есть! Ну, крысы учатся, умные животные, а эти как?! Допустим, 5 лет назад потравили шариками, потом травили чем-то ещё, потом опять шарики - не едят!
А это уже какое поколение тараканов?
Ещё у нас в Одессе есть кабельный завод (как ни странно, он процветал и в 90-е, и сейчас работает), так там в оплётку кабелей (или куда???) добавляют особый порошок - ТиурАм. Убивает всё, прямо как Ивермектин.
Это, чтобы крысы не грызли кабели.
Бабушки на рынках продавали и продают его: "Порошок от тараканов, с Кабельного завода!".
Когда-то был чудо-средством, помогал надолго.
2 года назад тараканы расплодились невероятно, жильцы нашего дома решили пригласить "отравителей" с Сан.станции (она совсем недалеко от нас, как раньше не догадывались?!).
За совершенно небольшие деньги "отравители" обработали подвал под домом! Через некоторое время обработку повторили.
Домашние животные (и в квартирах, и дворовые) не пострадали.
Никакие закрытые квартиры, где никто не живёт и которые бывают заповедниками для тараканов) сейчас не представляют угрозы (ТТТ).
Вывод: тот случай, когда надо звать профи, даже если любишь решать проблемы самостоятельно!
Если опять появятся прусаки - тратим деньги не на отраву, а на оплату услуг Сан.станции.
Кстати, подруга, переехав в Нью-Йорк, поразилась количеству тараканов и вызвала "отравителей" (она умная. сразу догадалась, что надо делать). Помогло!
Зря управляющий этого ресторана (или что оно) жмотничает - расходы небольшие совсем. Думаю, даже с учётом московских расценок выгоднее раз в год приглашать Сан.станцию, чем нарываться на неприятности, да и как-то стыдно должно быть перед клиентами.
Червяки с базара: я жутко брезгливая, каждую вишенку или черешенку разделяю пополам и смотрю, что и кто там. Даже без видимого червячка, но с продуктами его жизнедеятельности - в мусорное ведро!

"Й" - "воЙн" (воин), "шизоЙд" (шизоид).
А я знаю, откуда это пошлО!
Когда-то одна страна называлась Таиланд - на всех картах так было, в газетах так писали (если её вообще упоминали).
А потом вдруг - и опа! - ТаЙланд!
И в некоторых даже русских словах люди стали писать Й вместо И.

Грибы я ем только опята и шампиньоны, потому что там не бывает червяков. Хотя вроде ещё с лисичках нет... Хз. Другие я не ем или ем те, что сама собрала, но я червивые грибы не беру))) Я плохой грибник)))
В покупных никогда не попадаются насекомые. Только мужи фруктовые, они бесят, но я хз как без них.
Гусеница, муха и другие - это не таракан. Таракан - это плохо смотрят за кухней и переносчик болезней. И насколько я разбираюсь в них - это он))) Я в нашей бесплатной столовой ела ровно до тех пор, пока мне в котлете таракан не попался. Теперь еда всегда с собой :D
Не, ну кому-то пофиг. Вот Пашке моему например))) А я бризгливая, единственное с кем делю пространство - это пауки. И то я их ловлю и выселяю.
На кухне у меня никто не встречается к счастью, я ж повернута на чистоте))))

Сверху