Afonya
Pro
Простите, не притравливаютГосподи, а такое то предположение откуда?? Вроде понятно написано
Я смешала в кучу разные комментарии
Владельцы собак разрешают басенджи рвать кошку на части.
Это конечно совсем другое (
Простите, не притравливаютГосподи, а такое то предположение откуда?? Вроде понятно написано
Мне все равно.Извините,Вам смешно?
Ага, удалила... И теперь Вы в роли обидчика белой и пушистой Марины... Только непонятное поведение - написала, так отвечай за свои слова,, а не три позорно... Удалять вообще нельзя по правилам форума. @Trof ?Марин, ты удали своё сообщение? Я просто ничего не понимаю, я его цитировала, а теперь его нет... Я же не выдумала?
Вот тут только гадать можно, как всё было. Но если собаки реально рвали кошку на части, а хозяева стояли и смотрели.Ну как то, эти собачки и кошка живут на одной территории 24/7, как минимум, не одну неделю.. И либо не так всё страшно, как написано, было, либо ситуация крайне не стандартная вышла и хозяева в ступор впали.
Марин, я стараюсь адекватно реагировать. По твоей просьбе я убрала из сообщения ник владелицы собак, никак с ней не связывалась и не называла питомник. Я опиралась в сообщении на твой пост, в котором ты призываешь пустить собакам пулю в лоб. Ещё раз приношу свои извинения владельцам собак, если в действительности всё происходило иначе, чем в описанииЯ удалила, потому что если оно вызывает такую реакцию и такие мысли, то я написала его не правильно. @Afonya , вы мне всегда казалось рассудительным и адекватным человеком, я поражена вашей реакции. Да, случился эпизод, да не приятный, но вы уже и людей сжечь хотите и собак на котлеты.
Т.е. пулю в лоб уже не обязательно? Просто хозяйка их плохо воспитывает?Я скажу одно, что до последнего верю в дрессуру, а не породу и предыстории жизни.
У меня вот животных нет, а такой дайсон тоже хочу)Почитала я тут вас... И психанула, купила новый пылесос... Дайсон была у них распродажа, аж 319$ вместо 460$...
Первый раз поюзала... Хорошо пошел.
ППКС!Я владелец 10 котов, торжественно клянусь, что кошки, это самые дивные, нежные и преданные существа. Они никого не хотят жрать, кроме мелкой дичи, они деликатные, очень благодарные.
Ни разу не встречала кота, который бы рычал, если его отгоняют от миски.
Злой кот - это не понимающие его хозяева. У меня живет скотская кошка, которая была принесена на усыпление за то, что сняла скальп с бабушки. А потом оказалось, что она жила в клетке!дома! и служила инкубатором по производству котят.
Добрее, преданее и ласковей нет кошки, она даже на лошадей кидается, если ей кажется что они меня обижают.
Дачники побросали котов, двое у меня. Две туши по 7кг. Один Кузя, который не отходит от меня ни на шаг, даже на тренировках, второй Боря, сейчас лежит у меня в ногах и изображает запуск дизельного двигателя.
Так там два материала в посте - первый с фото, а на втором видео)сделай хоть скрин с видео, дюже любопытно на лошадку посмотреть))
так не у всех есть инстаграм))Так там два материала в посте - первый с фото, а на втором видео)
такой он сладкий пирожок)