Augenblick
Опытный
ДвоихЯ хочу ориентала.
Или в добрые руки.
Или все-такие ориентала шоколадного мальчика
ДвоихЯ хочу ориентала.
Или в добрые руки.
Или все-такие ориентала шоколадного мальчика
Серьезно? ))Я хочу ориентала.
у меня в инсте в друзьях Холтобин Александр. напиши ему, он точно посоветуетИ посоветуйте повара, чтобы выездной кулинарный экстаз организовал)
Интересно, откуда эта вода была, Не из туалетов ли, целый час не помытыхЕще я с войной заставляла их питьевую воду в кофемашину руководства по утрам заливать
Да полно такого, те же притравочные станции.Хозяева собак стоят и смотрят как их псы рвут живое существо? Которое орет и просит помощи?
Для меня притравочные и иже с ними - нелюди, откровенно говоря.Да полно такого, те же притравочные станции.
Аналогично. Я стала очень плохо относится к собакам. Наверное это несправедливо, но я их не люблю.Согласна. Пролемы с котами обычно от недопонимания.
У меня вчера такой стресс был. Хозяйсткие собаки наброились на хозяйскую конюшенную кошку и чуть не порвали ее у меня на глазах. Мелкие твари в количестве трех штук просто в разные стороны ее тащили, она пыталась лезть на вверх по лестнице вертикальной, но они ее скидывали и продолжали. Я ору от ужаса и на собак, пытаюсь их разогнать, толкнуть и пехнуть, но я не хозяйка! Они меня не слышать, кошка орет и шипыт, на когтях, собаки мелкие (бесенджи) и быстрые и их трое, они со всех сторон. Моих рук не хватает. Пока я не заорала - убери собак, мне кажется так бы никто и не поучаствовал. Честно? Я в ужасе до сих пор, как мне кажется. Будь это не при хозяйке я бы так бы их лопатами и ногами расшвыряла, а лучше пулю в лоб. Честно! Я так зла. Раньше я к ним относилась очень позитивно и тут как отрезало. Противны. А хуже всего, что хозяева стоят и смотрят. Прям ааааа.
Марин, это ты про ...? То есть она в своём питомнике притравливает басенджи на кошках?! Басенджи конечно охотники, но травить кошек это . А потом удивляются: откуда берутся собаки с поехавшей психикой! Что у людей в головахСогласна. Пролемы с котами обычно от недопонимания.
У меня вчера такой стресс был. Хозяйсткие собаки наброились на хозяйскую конюшенную кошку и чуть не порвали ее у меня на глазах. Мелкие твари в количестве трех штук просто в разные стороны ее тащили, она пыталась лезть на вверх по лестнице вертикальной, но они ее скидывали и продолжали. Я ору от ужаса и на собак, пытаюсь их разогнать, толкнуть и пехнуть, но я не хозяйка! Они меня не слышать, кошка орет и шипыт, на когтях, собаки мелкие (бесенджи) и быстрые и их трое, они со всех сторон. Моих рук не хватает. Пока я не заорала - убери собак, мне кажется так бы никто и не поучаствовал. Честно? Я в ужасе до сих пор, как мне кажется. Будь это не при хозяйке я бы так бы их лопатами и ногами расшвыряла, а лучше пулю в лоб. Честно! Я так зла. Раньше я к ним относилась очень позитивно и тут как отрезало. Противны. А хуже всего, что хозяева стоят и смотрят. Прям ааааа.
Господи, а такое то предположение откуда?? Вроде понятно написаноТо есть она в своём питомнике притравливает басенджи на кошках?!
Именно.То есть она в своём питомнике притравливает басенджи на кошках?!
Да что уж там,я и сама их ем.На креветок бабла не хватает.что Лариса скармливает котят собаке
мне вообще не смешно!Именно.
Вот что у людей в головах,чтобы такое предположить,мне тоже интересно.