Серьезно? ))
Я вот больше никогда и ни за что ))) Жалко животину...он не виноват, что у него такие хозяева. Это как завести лошадь и содержать ее в говнище, потому что "не хватает денег/нет желания/нет понимания и знаний". Вот я оплошала первый раз в жизни с животным.
Или заведу, но в старости, когда буду сидеть дома 90% времени ))
Это ж постоянно орущий, ходящий за тобой везде и всюду, требующий постоянного внимания пёс в теле кота ))))) Реально поведение собаки.
Я своего, конечно, приучила, несмотря на взрослый возраст, не орать до 10 утра, не орать, если миска на половину пустая как ему кажется (и вообще не орать без причины), не лезть ко мне, если я сама не подхожу, но внимания ему надо на 110%. Прям видно, что ему не хватает обнимашек, игрушек, почесушек, ручек, да даже банальная стрижка когтей с улыбкой на лице у кота "ура!! мной занялись". Если уезжаем из дома на целый день, то вечером ходит наступая на твои пятки.
Все ж я привыкла к кошкам, которые не отсвечивают и живут сами по себе
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
А тут...я прям не ожидала, и уже много раз пожалела, что приютила его (он отказник 2 раза, плюс надо было на диету посадить, с чем последние хозяева плохо справлялись).
И он выбирает одного хозяина. С другими домочадцами общается, но вяло, разве что спит с сыном. С собакой вот может поиграть, но недолго ))).
Большой плюс - режим дневной. То есть ночью спит, даже без похода на кухню/в лоток. Это хорошо ))
Но!! В целом это милейшее существо!! И если я весь день свободна и могу уделить ему внимание, то это мимимими и очень-очень интересно
И посоветуйте повара, чтобы выездной кулинарный экстаз организовал)
у меня в инсте в друзьях Холтобин Александр. напиши ему, он точно посоветует