Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Разъясните,плиз,не в теме,.
Мож думают, что она вены вскрыла, так она,таблеток наелась.

Очень полезная и нужная тема, девушки.
Я очередной раз поняла, что мне сейчас этим заниматься реально некогда. Может зимой доползу до этой темы. Хорошенько подумав перед этим.

И ещё тема на счёт договоров.
Договор, прописаны все возможные и невозможные условия и риски.
От состояния самой квартиры и наполнения (где что стоит, прибито, состояние мебели и тд) до - если живут меньше года, то депозит не возвращается.
Народ пошёл ушлый :)
За свои косяки не хотят платить.
и прямым текстом: «подавайте в суд.»

кстати в период карантина, некоторые жили условно-бесплатно, или за половину стоимости. Ну все же люди, все всё понимают.
и вот после таких уступок практически нож в спину... :)

И был период когда подруга тоже сама снимала квартиру, три года назад. В Коммунарке, однушка, с самым обычным ремонтом. Высокий этаж. Новый дом. Платила 35к/мес.
Квартира ничего вроде, но постоянная сырость... Аж обои отходили и белье не просыхало...
Заехала она со щенком. Хозяева были не против. Так щенок отодрал все обои в коридоре 🙈
Потом на улице нашла котят выброшенных, притащила, выхаживала, поселила их на балконе (летом дело было).
При съезде честно полностью оплатила ремонт коридора. Прям с хозяевами и рабочими все посчитали, все купила и оплатила. И выдраила весь балкон. Два дня драила.
Видимо пока сам не окажешься в ситуации арендодателя не поймёшь какого это принимать убитую квартиру.

Последнее редактирование:
Не верю я всяким гадостям про Монро! Может, это Жаклин Кеннеди из ревности насочиняла?
Пятна на диване из-за того, что без трусов была? А когда не сидела на диване, а стояла, ходила?.. Логику включите, господа! А на съёмках как?
И придёт же такое в голову!
По делу: у нас были квартиранты с котом и собачкой, жили много лет.
Выкинули мы ковёр с пола (их ковёр), да и вообще косметич.ремонт сделали - ну, просто надо было уже освежить квартиру.
"Драные обои" - так обои сейчас не в моде, посмотреть обзоры - мало у кого они есть. Стены крашеные или декор.штукатурка.
"Хрущёвки" с белыми стенами смотрятся очень неплохо, лучше, чем с обоями.

Как можно ходить без трусов в эти дни? Или она дома неделю сидела? Сомневаюсь)))) Простите за интим,но или она шла, а по ногам текло!?
Сделать пятно на кровати вот вообще не составляет труда даже в трусах и прокладке, другое дело, что можно было отмыть, но вроде как для этого надо быть опрятной ))))

Судя по комментариям, тут в теме собрались честные, разумные и приятные арендаторы! Предлагаю сдавать квартиры друг другу 😄

О Мэрилин Монро много книг, у нас на рынке одно время работала платная библиотека, там такие книги были!..
Мне попалась книга в 2-х полновесных томах "Блондинка" писательницы Джойс Кэрол Оутс:
Не путать с книгами с похожими названиями других авторов!!!
Это - серьёзная писательница, не автор дамских романов, я некоторые её вещи читала в молодости, когда очень интересовалась американской литературой.
После этой книги никакие другие книги о Монро читать не буду (книга художественная, но точно следует её биографии).

ммм, психолухи без запроса ))
Вам можно, а нам нельзя?) для очевидных вещей не надо быть «психолухом». (Словечко-то какое)

или Вы предлагаете спрашивать Вашего разрешения на комментирование Ваших постов?) если так, то завидую белой завистью такой самооценке))

Вам можно, а нам нельзя?) для очевидных вещей не надо быть «психолухом». (Словечко-то какое)

или Вы предлагаете спрашивать Вашего разрешения на комментирование Ваших постов?) если так, то завидую белой завистью такой самооценке))
Психолох должен быть один!
Это не самооценка,это комплекс,или их несколько.

работала платная библиотека
А как она работала,по типу проката видеокассет?

Как можно на пустом месте начать спор)
Ну неужели нельзя переступить через какашку или все венда в них специально наступают?))))

Ира нас кинула, но в Инстаграмме жива и здорова))

Как можно на пустом месте начать спор)
Ну неужели нельзя переступить через какашку или все венда в них специально наступают?))))

Ира нас кинула, но в Инстаграмме жива и здорова))
Настроение было плохое, хотелось куда-то его спустить))

а у Иры в инсте я в блоке)) не знаю, за что)

а у Иры в инсте я в блоке)) не знаю, за что)
Может быть за очередное неудачно спущенное плохое настроение? 🤔

Я расскажу вам ещё чудесное про квартирантов! Совсем забыла моих любимых ребят. Аж стыдно перед ними. Они путали мусоропровод с унитазом и спускали туда и картофельные очистки и шкурки от бананов и хз что ещё. Канализация в доме регулярно забивалась. Но высшим пилотажем оказались куриные кости. Точнее курица-гриль почти куском... Я пополнила свой словарный запас минимум десятка на два новых матерных сочетаний, пока сантехник занимался археологией и добывал остатки динозавра...

Может быть за очередное неудачно спущенное плохое настроение? 🤔
Не поняла.
в блоке я давно, я еще тогда в дневнике не оставляла комментов. И мой акк в инсте пустой - ни аватарки, ни публикаций, ни-че-го, только несколько подписок. Выгляжу, собственно, как бот. Мб поэтому и в блоке.
И в адрес Иры я никогда ничего плохого не говорила. Наоборот, мне очень импонирует то, что она транслирует в пространство. И, кмк, если Иру бы неустроили чьи-то комменты, она бы молчать не стала)))

с облегчением :D
«психолухом». (Словечко-то какое)
почитайте позитивненькое, может полегчает.

Сверху