Спасибо большое, я раньше не знала. А теперь буду. Это очень важно.Монро не носила нижнего белья, в принципе...дальше нужно мысль развивать или удастся связать окровавленный матрас с этой инфой?
Ребят, я очень тяжело восстанавливаюсь. Сбила режим, соскучилась по форуму, но признаю, что моя корона очень тяжелое и сильное зло.Не поняла.
в блоке я давно, я еще тогда в дневнике не оставляла комментов. И мой акк в инсте пустой - ни аватарки, ни публикаций, ни-че-го, только несколько подписок. Выгляжу, собственно, как бот. Мб поэтому и в блоке.
И в адрес Иры я никогда ничего плохого не говорила. Наоборот, мне очень импонирует то, что она транслирует в пространство. И, кмк, если Иру бы неустроили чьи-то комменты, она бы молчать не стала)))
Это пройдёт,месяца через 2 станет уже лучше.У меня провалы в памяти, я не могу вспомнить слова, в голове каша.
Я поболела легко, но два раза по 2,5 недели с перерывом на более или менее нормальное состояние в 4 дня, и вот перед вторым (более тяжёлым) заходом я за рулём не просто тупила, а за 10 минут езды по полупустым улицам чуть не совершила 4 аварии! Потом 2 недели за руль не садилась, вот прямо очень страшно было от собственной раскоординированности головы и тела.Я путала слова,тупила за рулем,забывала и забываю много и часто
При этом рефлексы, видимо, ещё и притормаживают. Но интересно, что сейчас у меня по голове наоборот ощущение как оживание после какого-то полузомбического состояния, длившегося с 2018 года.Тело едет на рефлексах, голова за всем этим наблюдает, но не участвует.
Комплекс Магний + витамины группы В неплохо работает.пью железо (феррум лек, ферлатум, сидерал, тотема) и ноотропы (ноопепт, милдронат), но положительной динамики не вижу. ибо впереди горнолыжный сезон (начало тренировок запланировано вообще на октябрь), а я обессиленный тормоз. это я так даже до синих трасс не дойду((
пила магне б6 и комплекс 5-гидрокситриптофана (5-НТР) и витаминов группы В - тоже без эффекта. Видимо, проблема где-то глубже. Платные врачи говорят подождать, организм восстановится (здорово в 27 лет тупить и ждать, когда оно само рассосется. а жизнь пусть мимо проходит).Комплекс Магний + витамины группы В неплохо работает.
А кто говорит, что она нуждается? Разумеется, обсуждение Олимпиады было, есть и будет, каждый высказывает то, что думает. Историю с железом вообще сложно понять. Про травму тоже ну такое - зачем этот героизм? Либо едешь и едешь хуже из-за травмы, либо нет, ибо травма мешает. А жара вообще была у всех. Тут никто не умаляет ее спортивных качеств.Да. Лихо вы Инессу Викторовну. Человек после травмы, по жаре. И то наехала почти на 70. Не думаю что она нуждается в вашей оценке.
То есть Инесса Викторовна и так ехала на пограничном по правилам мундштуке, а после замечания решила и вовсе сменить на однозначно запрещенный??ей в первый день сделали замечание, но не сняли, а во второй день она заменила мундштук на запрещённый
Не, Магний + витаминЫ группы В (B1, B2, B6, B12). Шипучие таблетки швейцарские. С ужином. Проводимость улучшают.пила магне б6 и комплекс 5-гидрокситриптофана (5-НТР) и витаминов группы В - тоже без эффекта
Спасибо большое! Шипучие таблетки это мой формат сейчас. Поищу. Спасибо!Не, Магний + витаминЫ группы В (B1, B2, B6, B12). Шипучие таблетки швейцарские. С ужином. Проводимость улучшают.
И выиграла суд, т.к. ничего не меняла, а железо было разрешённым.А по заметке Астрид Аппельс из eurodressage, ей в первый день сделали замечание, но не сняли, а во второй день она заменила мундштук на разрешенный. И она судилась с Астрид , которая об этом написала