Да, у меня сестра сдает две квартиры, и ей повезло с арендаторами - они сделали ремонты в обеих)). Ну, там были совсем бабушатники, люди делали не евро, но все ж, чтобы было приятно жить.Сестра начинающий арендодатель.
Квартиру отремонтировали, купили новую мебель.
Квартира была конфетка.
Все над ней смеялись, говорили Зачем новое? Убьют же.
Сестра отвечала Хочу сдавать красивое.
За год поменялось 2 семьи в квартире. Ну что...Сестра говорит "Убили даже новые диваны". Это на них, наверно, надо прыгать?
В нашей стране ужасающе низкий уровень культуры!!
Точка!
Сестра сказала "Нах"р такой бизнес! Обидно и противно".
Сейчас выставила квартиру на продажу.
Пока не знаю, что она там дальше с вложением денег решит...
вот спасибо!можно дать маленький совет по приниманиям? для улучшения их качества исполнения? пересаживайтесь на внутреннее бедро и ногу,держите внешний повод, тогда правая рука не будет уходить в пах, вы сможете ее открыть, а так получается, что вы остаетесь сидеть на левой стороне, приходиться сильно оттягивать плечи назад и правая рука закрывается
Ну мы репризами работали, так что я не измоталась, хотя сегодня пах болит, но это ж приятная классика)Приятная кобылочка, кстати.
Как дыхалка, выдерживала под нагрузкой? Хотя, если ты бегаешь уже...
Была б она еще ганноверская) Я ссусь ездить на трепетных конях, но завтра вроде еще тренировка)Вот хорошей лошади, сразу прощается мелкий рост))) , жаль что манеж у них холодный, а так это замечательное место.
Привыкания не вызывает, на депрессуху не влияет, улучшает переносимость нагрузок со стороны сердца.Ира, думаешь ганноверов трепетных не бывает?
Читаю тут милдронат, там пьт милдронат........думаю, что ж я то не пью ... меня тоже накрыло депрессухой, может нафик всякие предубуждения по незнакомым препаратам )))))
Кстати, а милдронат не вызывает привыкания организма?
Спрошу у тренера, но я ему писала в инстаграме.Лошадка понравилась. А можно тел тренера и стоимость занятий? и где это - "Лицей"?
Долго продержалась в таком формате?Подруга во вранье находила кайф, для неё такой образ жизни был синонимом "жизнь бьет ключом"
Да. Это для нее было естественно и будоражеще))))Долго продержалась в таком формате?
А чем закончилось? Или так и продолжает худеть/полнеть?Да. Это для нее было естественно и будоражеще))))