Мне бы надо слушать Сатью каждый день, чтобы хоть на старости лет попробовать измениться.
Т.к. меня воспитывали как раз понижая самооценку: "Если ты не изменишься, то с тобой никто не будет дружить! Никто не женится, а если женится - то разведётся!".
Насчёт жора и пуза после ковида - точно!
поколения три так воспитывали. Для моей маман 52 г.р. было как отверткой по стеклу, когда я при ней племяннику сказала:"Ты - лучший, я в тебя верю, у тебя все получится, ты даже не сомневайся!"
У нее главные аргументы:
- Тебе что, больше всех надо? - сейчас я понимаю, что да, мне надо.
- Чем ты лучше других? - А чем я хуже?
итд
А она, случайно, не дочка Поста?
А вот надо спросить)
Сделали биоревитализацию, филлер и каплю ботокса в верх лба
27 к стоило это счастье. В салоне бы вышло в разы больше. Жаба душила меня, но я утешала себя, что сапоги за 50к я купить готова, мое лицо заслуживает вложений)))
От косметолога меня забрала моя женщина
2 дня запретили потеть, так что написала тренеру, что в строю не раньше среды, а жаль)
И мы отправились в родные мои пенаты - Измайлово
Больно сказать, я скакала там больше 20 лет назад!!!
20+!
2001год
Рая вроде не держит своих лошадок, но в Победе садилась у меня на Неона, а Машу Веденееву многие знают)
Лена Назарова стояла в Сокоросе. Девочку с другой стороны я, к сожалению, не помню. В подписи ее зовут Вика, а конюха Лена.
Капец ковид, все из головы повылетало, а ведь мы явно дружили. Лена была самой сильной, тк регулярно занималась, ей арендовали родители Победу и у нее было СВОЕ СЕДЛО) такая роскошь по тем временам)
Вот я на Победе
Мне очень многих коней давали первой из детей, т.к. тренер была ко мне очень расположена. Я первая поездила на Султане, которого тренировала ветеринар Дина, мне первой дали Реванша Анны Анатольевны ( как была ее фамилия?)))
Вообще было очень уютно, коней не пороли, не дергали, вечерами дружно мазали губы, копытки, приводили скудную амунягу в порядок.
У меня прям наболело - 10 из 10 раз, что я была в Битце прокат мучает несчастных коней, в Измайлово дети сами бы за такое обращение с лошади стянули и устроили темную)
Почему все молчат?(
Конкурс попон, узналий Майю Либман? Она тоже фанатела от выездки и мы здорово дружили)
У Вики был свой ахалтекинец, а девочку в красном (Лена Гудкова?) я помню, что почему-то выгнали из летнего лагеря.
А вот зарождение пони клуба. Я на любимом Мячике, Настя Ивлева на Золотнике) И обожаемая мной Светлана Викторовна.
Понями заправляла Алина Касурова, мы при клиентах по привычке называли ее Алина, а она поправляла:"Алина Сергеевна"
Я за день могла поездить на 4-5 понях)
Рост позволял) Любимый был Фидель, он в какой-то момент стоял потом с нами в Мустанге, хозяйка катала на нем в городе(
Я ненавидела Фантика, он постоянно меня таскал, мудрый и добрый Колосов (еще до аварии) подсказывал, как эту Сатану остановить)
С нами же на плацу работал своих частников Коровин.
Попов с его конями, бакеевские конкурные роскошные кони....
Эх, ностальжи)
Моя лучшая подруга Тася Жукова, я на вольтижировочном Каспере и она на Марселе, которого тоже в итоге отдали под вольтижировку)
Чудесный добрейшей души Ромушка, я ездила на нем в лес. За мной ехал Руслан на Альтаире. Мы отставали и догоняли галопом, тренер поворачивалась, а мы уже ехали строевой рысью
Жулики!
Но очень уж хотелось галопа в лесу, а нам не разрешали)
Соревнования по езде на Персе
На Факте выпускные я проехала в разы лучше) Перс, кстати, еще жеребец)
А вот манеж сегодня, с нелепыми красными бортами
Казалось, он бесконечный) А теперь кажется маленьким)
Вот эта гнедая лошадь слева - не Дебют ли?
А вот пони манеж и у каждого малыша свой тренер. Раздражает толкотня.
Показалось, что узнала Мисс Мод, но хз.
Мы сунулись в конюшню, нас ооочень вежливо попросили туда не ходить.
Поехали гулять от Третьяковской до Воробьевых гор.
Меня искусали комары-перфекциониста
Краснота сошла очень быстро, бусинки сказали еще побудут)
Затащила сопротивляющуюся Алену на скамью для пар
Поржали
Обычные наши прогулочки) Еще б за это платили)))
потом совершили набег на Вкусвилл. У меня закончилось оливковое масло, Перкресток у дома на ремонте, а в Пятачке масло не оч. Рискнула взять это, вы пробовали?