Tattankaa Yo
Pro
Сейчас, вроде, угомонилась)) Фитоняшка, держит вес.А чем закончилось? Или так и продолжает худеть/полнеть?
У неё такая жизнь... если бы я могла- я бы написала книгу))). Некоторым её приключений хватило бы на
несколько жизней!

Сейчас, вроде, угомонилась)) Фитоняшка, держит вес.А чем закончилось? Или так и продолжает худеть/полнеть?
А она, случайно, не дочка Поста?В пятницу было рандеву с кобылушкой.
поколения три так воспитывали. Для моей маман 52 г.р. было как отверткой по стеклу, когда я при ней племяннику сказала:"Ты - лучший, я в тебя верю, у тебя все получится, ты даже не сомневайся!"Мне бы надо слушать Сатью каждый день, чтобы хоть на старости лет попробовать измениться.
Т.к. меня воспитывали как раз понижая самооценку: "Если ты не изменишься, то с тобой никто не будет дружить! Никто не женится, а если женится - то разведётся!".
Насчёт жора и пуза после ковида - точно!
А вот надо спросить)А она, случайно, не дочка Поста?
Ломоватская?Рая вроде не держит своих лошадок
Да)Ломоватская?
Она сейчас в Максиме вместе с мужем работает.
Я из Измайлово ушла в ЦСКА, у Веры много скакала в Премиуме.ОО, я тоже занималась у Светланы Викторовны.
А мне наоборот в детстве манеж казался маленьким, а пару лет назад навещала Измайлово и думаю ничего такой по размеру.))))
Ой, как здорово! вся наша группа выходит так и осталась в конном мире, еще и семью кто-то привел)Она сейчас в Максиме вместе с мужем работает.
Ах вот Катюха откуда.Катя Ракиткина
Точно, Федорова! Будь неладен ковид)Спасибо за воспоминания, всех так же помню) у Анны Анатольевны фамилия Фёдорова, были времена и был спорт, пока Бакеев сам скакал,но к сожалению у него не очень стало получаться и он решил на верёвочке ездить,неся это учение в массы. С Алёной Шереметьевой я дружила,очень душевный и добрый человек. Спорт потом закончился, когда Бакееву это стало не интересно,уволил Фёдорову и Попова, ушла Алина и начался бесконечный Дисней лэнд, спорта в этом кск больше нет
А познакомились близко мы с ней уже в Горках Ленинских. Она там прыгала у нашей частницы, вроде даже на разряд сдала)Ах вот Катюха откуда.
Очень к ней хорошо отношусь. Трудяга.
Перешла на бумажную работу. Я её встречала в офисе Юности Москвы.А где теперь Анна Анатольевна
пока не снесла ФБ.
Ага)Вот это настольжи))) я тоже в изме была примерно с 1999 до 2003, потом в Матадор ушла, ближе к дому...