Капец. Сколько ответов и все посоветовали разные крема
Я из всего озвученного пробовала только La Roshe Posais. Нормальная косметика. Ещё зашла сыворотка от Bioterm. Но мы в итоге сидит с сестрой на конопле от The body shop.
Согласна, что иногда кожа выдает аллергию через несколько дней. У меня это прыщи))) Тогда крема отправляются сестре и племяшка, а дальше не знаю)))
Очень хочу к косметологу и чтобы он наконец подобрал спец средства, но тот, кого мне рекомендовали очень далеко.... Надо собраться с силами))))
Прям люто не люблю седлать и чистить в деннике. 1 - да, это место сна и приема пищи у лошадки и нафиг ей там пыль, грязь и волосы. 2 - дико не удобно.
Боксы - это чудо комнатки, но их много не сделаешь, а мало не практично! Можно конечно в тихий денечек почистить на улице,на коновязи, но если ветер или холодно или дождь - естественно не нереально. Развязки наше всё! И да, я согласна, что для лошади прям понятнее развязки - сбор на работу. Они по другому себя ведут и настраиваются.
Надо же, я культурная))) Макияж мне тоже не нравится, но Ира была в таком восторге, что не хотелось это говорить. Я не то чтобы против ярких красок, просто как сделано не нравится. Но может я просто ничего не понимаю в этом