Это невралгия. Если болит сердце, то спать нельзя на спине.
Ир, аспаркам нет?
Попробую, спасибо за совет!
Catherine1976, так я ж уже делала пластику и ничего против нее не имею) У меня очень (гипер)подвижный лоб и мы закололи самый только верху его, так что пропали заломы и я хотя бы во сне не напрягаю мышцы лба
Концептуально я тоже не за, но в моем случае альтернатива только резать.
Про сердце - так я и хожу ко врачам, мне сделали уже узи сердца и на след неделе холтер.
Мейк, как Стрела верно заметила - не про "пойти так на свидание" или корпоратив. Вы видели показы большой моды? Кто-то задавался вопросом, что картошку в таком виде неудобно копать?
Или в галерее у картины из ярких мазков - шо за мазня?
Это из той же области, мейк как картина, нанесенная на лицо не для практической пользы носителя.
Плюс выложенные фото с айфонов (к сожалению уже не последних, ой, крайних! что я пишу
), надо будет смотреть с фотоаппарата.
Извините, можно я выскажусь? Я действительно уважаю вас всех, и Елену, и Екатерину, и хозяйку дневника, поэтому,думаю, мое мнение более-менее непредвзято).
В советах Екатерины нет абсолютно никакого негатива в адрес Иры, более того,я ко многому из написанного прислушалась бы сама. Нет - так нет, каждый человек выбирает то,что приятно и удобно ему самому, но плеваться-то зачем?
Насчёт макияжа... На вкус и цвет все фломастеры разные... Мне вот почему-то кажется, что столь яркая раскраска "взрослит"... Но это все равно очень красиво,особенно если воспринимать результат скорее как арт-объект, чем мейк для повседневной жизни.
(Сама,если что,не крашусь уже много лет - после нападения собаки и восстановления носа и губы кожа начала выдавать аллергические реакции на декоративную косметику,увы. Поэтому современных тенденций могу не знать и не понимать)
Боже, я думала, что больше таких случаев не встречу... Девочке из моей школы собака буквально обглодала лицо( Та упала с велосипеда и огромный кобель набросился, насилу оттащили( Хозяйка разводила руками:"Бобик добрый, не знаю, что не него нашло", и продолжила выгуливать его без намордника и поводка.
Никакие увещевания не действовали, инициативная группа родителей Боба потравила, никто не хотел рисковать будущей жизнью ребенка. Парадокс, что все знали и решение поддерживали, тетка потерю не пережила и куда-то уехала.
Девочку очень жалко - огромные голубые глаза, длинны черные ресницы, густые волосы, шкарная фигура и жуткие шрамы вместо лица и губ(((
Надеюсь, Вам досталось меньше этой девочки.
"Якну" в тему ухода за кожей лица:
От души порекомендую estee lauder, в частности сыворотку advanced night repair. Можно на ночь, можно утром. Зашло моей капризной коже на раз-два - увлажнение, матирующий эффект. Использую утром после умывания. Под макияж тоже хорошо (хотя крашусь редко)
Интереснее всего брать на сайте производителя - там ценник не так кусается.
Вообще плотно подсела на эту косметику, вплоть до тональников.
Не поверите, мы его с Дашей смотрели-смотрели позавчера и чет я так и не взяла, ибо мне Олеся устроила ликбез, что сверху надо крем, куда мне столько слоев, если я один-то не терплю.
Прайс вон какой
Ир, это же мейк на фотосессию?
То есть по-сути арт-мейк?
Мне понравился.
Если бы у нас был климат получше, я бы седлалась на улице, вот думаю, что надо коновязь с навесом построить. Очень я свежий воздух уважаю.
Леееен, вот да!
Вот со старой съемки
Про масла. Ира,
@Каравелла попробуйте зайти на форум Aromarti. Ссылку наверное нельзя как реклама. Если ничего не испортилось, то там должны быть замечательные масла и вообще разные примочки для лица и тела!
Аргану и масло Ши покупала там; качество с ценой замечательные. Плюс почитать есть что.
спасибо, иоланта!
свинство какое и по отношению к коню и по отношению к соконюшенникам ожидающих место для седловки. Тему вежливости клиентов, которые могли бы предупредить, что задерживаются, нет смысла обсуждать. Мне привычна схема, что коней собирают пока прокат переодевается-готовится.
Про количество голов на количество боксов поняла, спасибо. У нас 30 голов конюшня, на развязках одновременно редко больше 2-3 голов чистится/седлается, т.е. соотношение похоже.
Я очень любила приезжать в конном и сразу идти на манеж, но мы с коноводом были на связи и я ей от определенной точки писала, она шла кобылу собирать. Самое "вкусное" было, когда коновод в Баскюле нам еще и первую прогревочную рысь вниз-вперед на корде делал, а мы приезжали и садились сразу скакать)
Мои кони все с похолодания жили в денниках во флисовой попоне, благодаря чему не обрастали сильно и оставались чистыми. Снял попонку, смахнул и скачи. Какие шерсть и грязь в сено?)