Чет я сомневаюсь, что перспективные мужики начнут строить серьезные отношения с персоналом
я хз, может у меня стереотипы какие...
Сечин на своем секретаре женился) Куда перспективнее))))
Как то мы круто от сна с едой до бизнеса и пахоты снова скатились.
Ира, делись секретом - как пол года не работать, кататься по курортам, вкусно кушать, хорошо одеваться и скакать на лошадке?
Продаешь подаренную машину и проедаешь) Вуаля)))
Моя бывшая коллега из Новатэка ушла в Росатом, еще в Новатэке мы пересекались, хотя разные департаменты. Сошлись на любви к кошкам и моему интересу к ее любви к макияжам.
Олеся тогда засматривалась Крыгину (или как-то так), а меня ж много на показах красили и я "типа" была в теме.
По факту для работы визажистом надо быть художником, мне точно не дано. Все ждут от курсов волшебную пилюлю, схему, но схемы для каждого лица разные. - у кого-то нависшие веки, у кого-то морда хомяка и очень различается подход.
В Сити есть школа визажистов айкон фэйс, Олеся и ее закончила. По мне она талантище, причем она профи не в нюдсах, а в искусстве - яркие краски подчиняются ей и меняют твой образ, преображают и делают то демоном, то лесной нимфой.
И вот Олеся не решается бросить свою очень хорошую стабильную работу и красит только по выходным, мне повезло, что меня по дружбе позвали бесплатно. Ведущие
мировые производители выделяют ее работы в иснтаграм, а нанесены эти работы на мое лицо.
Она правда талантище. Алене и Надюхе повезло по дружбе и их тоже накрасили.
Я оч грущу, что отдала поиск студии в этот раз на аусорс, подумала, что Алена и Надя найдут, Надя нашла на Электрозаводской, а Олеся живет в Митино и ей это неудобно(
Я нашла в Вегасе у Ромашково студию, но там 7 тысяч в час аренда и минималка от 2 часов.
Отмели из-за стоимости, нам же надо было часа три.
Для справки - норм цена аренды студии со светом около 2 тысяч рублей.
В общем, снимали снова у Алены дома.
Вообще викэнд был через жопу - свежепомытые мои волосы не имели объема у корней, Алена и Надя были не в духе, Олеся просто устала.
В общем, вот фото с айфона от Алены в моем новом платье от Патриции пеппе, я даже туфли взяла, но студию мы не сняли и ростовых фото нет((. Еще и подол я испачкала об пол(((
Позже Надя скинет с фотика и там должно быть нечто сильно лучше и интереснее)
Света было мало.
Сладкий котий затылочек
Ужинали в любимом Рынке на Ленинском, Алена любит острую индийскую кухню, а я по морепродуктам)
Люди даже не таращились на нас) Хотя мы яркие были
Вот кстати сентябрьский мейк от Олеси
напомните -потом еще синий смоки на моих карезеленых глазах покажу
Смотрите, какая красивая Алена
Голубые глаза на половину лица - это космос
Олеся сказала, что у меня кожа на лице суховата. А я не терплю НИКАКИЕ кремы, они все пленкой лежат на лице и потом мерзко скатываются. Что я только ни покупала - Израиль, Франция, любые марки и бренды, даже смешивала девочка на заказ ингридиенты.
В итоге только лосьон от snail.su подошел, но Олеся наехала на меня и завтра приедет такое вот маслице
Сантал
В понедельник весь день гуляли с Дашей, до чего прекрасен парк Тропарево) Снова настил собирают, он идет через хвойных лес, овражек, мы белку по пути видели)
А вот новая локация
View: https://youtu.be/c9DnnXVmHyI
как бы из этого сделать слоу мо? Есть умеющие?
View: https://youtu.be/z9SxGt0wpgI
И сладкого пирожочечка в ленту
View: https://youtu.be/kkbtQQlVuP0
Сгоняла вчера на ногти, вот они на фоне полюбившейся обновочки, все же ничего не может быть приятнее натуральной кожи
Не могла не купить эту помаду (представляете, она с фонариком!)
В
Получила свою новую карточку в Альфа банке, потом ходили с Дашей на Марвел - Вечные. Рекомендасьон. Обожаю Марвел, ярко, красочно, классный актерский состав, приключения и волшебство)
Нализались мартини из баночек, потом дернули ко мне на вино и кальян.
Кстати, днем Даша прошла за меня босса - меня не хотели записывать к кардиологу в ДКЦ(мы аж пришли лично с направлением), а она всех построила и сегодня в 15 меня ждут
Дни капец насыщенные выходят)
Синяки от аквашайна почти сошли (неделя прошла, Карл!). Больше не пойду к этой девочке с Кутузовского, надо у нее только липолитик колоть.
За биоревитализацией можно только в Балашиху, после той процедуры синячка не было ни ОДНОГО, хотя ВСЕ лицо было прошито....