Лучший комментарий))
Меня замучил сосед, у него галлюцинации, видит каких-то сущностей, просит меня вызвать полицию, тк бывшая жена и сын хотят его убить чтобы заполучить его однушку.
Стучит ко мне и не закрывает нашу общую с ним железную дверь(
При входе у него тяжелый молоток и это очень напрягает.
Косяк что соцработника могут дать если он сам пойдет и его попросит, а он не дает жене паспорт, а сына люто ненавидит и явно никуда не пойдет.
Я понимаю, что ему нужно общение, но он вдобавок почти глухой.
Я все никак не вижу кота, запах уже ощутила, но сам кот не выходит(
Номера были не соседние(
Наутро после пьянки я одна была жива и пошла изучать город (гололед прогулке не способствовал)
В центральном же парке родничок с питьевой водой, люди с канистрами идут вереницей.
Представьте, у Кремля бы родничок был, думаю, с чистейшим антифризом))
а тут красота!
Дороги отдельно отмечу - очень хороший везде асфальт
ЦУм
У них нет даже интимиссими( Зп средняя со слов таксиста 30к.
Ресторанов ооочень много, особенно азиатская кухня
В самом центре товарищ Киров
Магазин местных поделок. Я, как дева, не понимаю ценности всего этого рукоблудия, по мне у всего должна быть цель и это явно не пыль собирать
Но в прошлом городок аж в Париже прославился своими игрушками и поделками, сметали все это барахло на раз.
Ложки такие в детском саду видела) Олдскулы свело
Конечно, надо привозить подарочки и я купила нам с Аленой по заколке с местными узорами
Потом я пошла в местный музей, там всего три экскурсии, меня не хотели пускать, тк у них только считывватель куаркодов вакцинированных, а у меня куаркод переболевшего.
Разобрались.
Отдельно отмечу офигенно хороший настрой всех местных, хлебосольные, добрые, открытые и говор очень милый. Приятно слушать их речь.
В музее экскурсионное обслуживание от 3 человек, я чуть до инфаркта не довела кассиршу сообщив, что готова заплатить за троих триджы чтобы мне устроили экскурсию.
Прибежала руководитель, пробили мне скидку на две экскурсии, а третью сделали в подарок.
Чтоб Вы понимали - взрослый билет стоит 200р и одна экскурсия бы стоила 600р, со скидкой вышло 360р за одну.
Ощущала себя очень важной птицей, что у меня персональный экскурсовод и ради меня открывали залы, зажигали свет)